356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十二章 追击-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十二章 追击

君落花2017-12-8 1:36:49Ctrl+D 收藏本站

    剑芒龙虽然强势,但是与这震天印相比,便黯然失色,威力不可相提并论。
  
      狂风袭来,剑芒锋利,这震天印威势无比,巨大的波动,把剑芒龙卷顷刻间镇压住。
  
      南宫凌厉控制震天印再度发出攻击,轰击在剑芒龙卷之上。
  
      剑芒龙卷在天竺老人的加持之下,想要与之抗衡一二。
  
      但是震天印的威势太大,强烈轰击之下,剑芒龙卷轰然破碎。
  
      天竺老人一口鲜血喷出,倒飞而去。
  
      南宫凌杰没有乘胜追击,立刻控制住震天印,身体一跃直接站立而上,迅速向远方离去,速度奇快无比。
  
      天竺老人倒在地面上,看着南宫凌杰正要离去,大喝道:“他是南宫家族少爷,让他离去后患无穷,快追!”
  
      众人自然知道,这南宫凌杰要是逃离出去,这南宫家族必然要找麻烦。
  
      看着离去的南宫凌云,立刻追击而上,这上百人一同追击。
  
      但是这南宫云杰在震天印之上,混沌至宝,速度无与伦比,这些人怎么会追的上。
  
      也就只有楚玉的战靴能够与南宫凌云的震天比媲美,但是楚玉同为青叶圣城的最强势力的人,自然是不畏惧南宫家族。
  
      也就没有必要自己的混沌至宝,所以这一行人,根本就追不上南宫凌杰。
  
      南宫凌杰在上空,站在震天印之上,转身看着身后的众人,冷笑道:“你们的一个个面孔我已记住,我南宫家族,绝不放过!”
  
      震天印再次爆发,速度增加,向远方离去。
  
      而这时,李凌天一直在尾随,紧追南宫凌杰身后,没有露出身形。
  
      终于这追出十万里之后,这众人全部绝望,这混沌至宝果然不是他们能够比拟。、
  
      这时李凌天距离南宫云杰也有一段时间,召唤出水麒麟,立刻追击而上,这南宫凌杰瞬间感觉到李凌天的存在。
  
      这水麒麟在空间中飞快穿梭,速度竟然不比南宫凌云,慢上分毫。
  
      南宫凌云大吃一惊,竟然不知道有人能够在不知不觉中,能够追击他到如此地步。
  
      这李凌天恒星二阶的实力,他自然清楚,就是这李凌天一个六九灭天剑阵,杀害他们南宫家族十几人。
  
      这深仇大恨,怎么会不记得,他有震天印,虽然身上有伤,但是感觉对付李凌天,还是轻而易举的。
  
      但是为了防止,被其他的人追随而上,立刻进行前行,震天印发出波动,迅速向远处前往。
  
      李凌天骑着水麒麟,不断穿越空间,李凌天自然是知道南宫凌云目的所在,这找一个荒无人烟的地方杀人越货,这是再好不过的事情。
  
      所以控制着水麒麟也不过度追击,一直保持着一定的距离。
  
      百万里之外,南宫凌杰用智能探寻,发现并无他人,这距离足够,相信那开始追击他的那一群人,已经不会追击而。
  
      这从震天印之上直接跳下,把震天印收回手掌之中。
  
      李凌天收回水麒麟,这水麒麟速度虽快,但是主要是寻宝的功能,这恒星二阶的水麒麟,在这里怕是会伤及池鱼。
  
      毕竟这南宫凌杰也是不弱,这震天印身为混沌至宝,自然更是威力十足。
  
      这灭神套装立刻出现在身上,战于南宫凌杰身前。
  
      这南宫凌杰也是面色一惊,这李凌天竟然会有一套五阶本源神兵套装,这已经可以媲美混沌至宝的威力了。
  
      自然是非同小可,不过他对自己的震天印还是有一定自信。
  
      看着李凌天冷声说道:“原来是有五阶本源神兵套装,怪不得敢追击我!”
  
      李凌天身着灭神套装,霸气无比,看着南宫凌杰说道:“蝼蚁而已,就算没有灭神套装,你也绝非对手!”
  
      南宫凌杰一时间气结,这身为苍云域最大家族家主,可以说是横着走的存在,行走在街道之上,都是前呼后拥。
  
      这何时有人叫他蝼蚁,而且被*裸的鄙视,怒火中烧。
  
      看着李凌天说道:“你会为你的无知,而付出惨重的代价!”
  
      说着血色长刀向李凌天,凌空劈出,这一刀惊天剑芒爆发,轰击而去。
  
      李凌天面色一动,灭神.五岳,顺势飞出,五岳立刻变成五座黑黝黝的山脉,向这剑芒轰击而去。
  
      这五岳的防御力堪称一绝,惊天刀芒与五岳轰击在一起,这五岳有些震动,但是并无大碍。
  
      李凌天继续控制着五岳,继续向南宫凌杰轰击而去。
  
      南宫凌杰露出冷笑,这面色惨白,爆发出巨大威势,手中的震天印,反手飞出,立刻变成巨大无比之物。
  
      光芒起,威势现!
  
      虚空震动,发出丝丝爆空之声,直接向五岳轰击而去。
  
      这震天印散发出,巨大光圈,轰击在五岳之上。
  
      这两者相撞,惊天动地,这周边的空间迅速开始崩塌。
  
      在南宫凌杰的控制之下,接二连三的对五岳发起轰击。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      震动声音不绝于耳,万里之外尚有余波。
  
      五岳到底是五阶本源神兵,这震天印为混沌至宝,就算是拥有在强大的防御力,也是要退败下去。
  
      五岳颤动,开始在震天印的轰击之下,向后退却。
  
      李凌天立刻收回五岳,手中的灭神.烈焰顷刻间爆发,一道烈焰刀芒,瞬间轰击而去。
  
      周围万里之内,立刻成为火焰国度,火光惊天,温度升腾。
  
      亿万火系生灵赋于之上,空间交融,虚空碎裂,烈焰刀芒轰击在震天印之上。
  
      轰隆隆!
  
      轰隆隆!
  
      这惊天动地的声音,从中爆发而起。
  
      南宫凌杰大喝一声:“震!”
  
      震天印光芒四射,威力更加强横,仿佛更大了一圈,瞬息之间便把这烈焰刀芒镇压破碎。
  
      天空之中烈焰,开始退散,皆为震天印笼罩其中。
  
      南宫凌杰冷哼道:“就算是你的成套的五阶本源神兵,又如何?还不就是不堪一击!”
  
      李凌天已经看出这震天印绝对不是普通的混沌至宝,要不然不会有如此威力,见猎心喜,如若他得到这混沌至宝,定然也会对他的实力有一定的增长。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息