356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十三章 镇压-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十三章 镇压

君落花2017-12-8 1:36:52Ctrl+D 收藏本站

    李凌天露出冷笑,这混沌至宝他看中了。
  
      神识一动,六九灭天剑阵爆发,五十四把惊天剑芒,形成剑阵。
  
      这周围形成剑的世界,剑意流转,肆意纵横。
  
      剑阵转动,光芒四射,空间在六九灭天剑阵之中,陷入颤抖!
  
      神识一动,五十四把灭天神剑,出现在李凌天四周,剑芒惊天,碎裂虚空。
  
      李凌天轻喝一声,百万道长剑浮现,剑意喷发,爆发出毁天灭地的攻击。
  
      瞬间向震天印轰击而去。
  
      南宫凌杰已经见识过这六九灭天剑阵,但是这再一次见到,心中还是忍不住震动。
  
      这六九灭天剑阵,确实威势无比!
  
      数百万长剑,五十四道惊天减慢,铺天盖地一般,向震天印轰击而去。
  
      轰隆隆!
  
      轰隆隆!
  
      巨大的响声从中开始暴动,数百万长剑连绵不绝,硝烟弥漫,肆意爆发,这震天印之中光芒大作。
  
      长剑漫天,自临危不惧,长剑所指,自耸立不动。
  
      震天印大势起,南宫凌杰大喝一声,震天印向剑阵碾压,狂风席卷,威力滔天。
  
      这强大如六九灭天剑阵,立刻碾压,剑阵毁灭,剑意破碎。
  
      南宫凌杰面色苍白,大喝道:“不堪一击!”
  
      李凌天没有让南宫凌杰嚣张太久,因为很快便祭出圣天宫,这圣天宫飞速扩大,极速运转,瞬息之间就与震天印一般大小。
  
      震天印恐怖如此,圣天宫虽然有些破坏,但是威势还是毁天灭地。
  
      在李凌天的圣天宫出现的那一瞬间,这南宫凌杰震动,心中的震惊无以复加,他是南宫世家的少爷,所以这会拥有一个混沌至宝。
  
      这李凌天的五阶本源神兵套装,就是堪比混沌至宝的武器,但是没有想到,竟然还有一件混沌至宝。
  
      这尚且破损,但是这其中爆发出来的威力,感觉还是不弱于震天印。
  
      这如果是完好的圣天宫,这威力会多么的恐怖,简直是不敢想象。
  
      这震天印是凶猛无比,这圣天宫出动,立刻与这震天印形成势均力敌之势。
  
      双方威力皆强,震天印翻动,巨大的波浪从天儿降,天地为之变色。
  
      圣天宫疯狂转动,在李凌天的控制之下,立刻向震天印轰击而去。
  
      震天印为混沌至宝,本可以更加强大,但是因为和南宫凌杰已经受伤,这还有亏损的精血,可以说未发挥出震天印的全部威力。
  
      所以这是给圣天宫的一个机会,不然这圣天宫已经破损,并不是震天印的对手。
  
      但是现在圣天宫已经占有一定的威势,李凌天进入圣天宫之中。
  
      控制着圣天宫向震天印碾压而去,南宫凌杰手掌翻动,疯狂的轰而去。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      巨大的震动,从天空之中炸裂,一道道波浪从中爆发。
  
      天地昏暗,两者碰撞,虚空破碎,圣天空之中爆发出毁灭的力量,震天印腾空而起,一道光波山洞,天地震动。
  
      方圆万里,震动连连,如果有旁人在附近,定不会人会是恒星级别强者,这其中所散发出来的威势,虽然不及域主级强者。
  
      但是已经远超普通的恒星级高手,震天印疯狂轰击,圣天宫暴起,疯狂转动。
  
      强势碾压而去,震天印终于退却,南宫凌杰面色更加难看。
  
      眉头皱起,这身体之中的本源之力,向震天印之中灌输而去,疯狂涌动。
  
      李凌天心中露出冷笑,本源之力爆发,圣天宫威力再次增加,天地暴动。
  
      这时皇极塔运转,调动着毁灭的神识,将掌控天下爆发出来,顿时南宫凌杰,陷入幻境之中。
  
      南宫凌杰惊慌失措,看着周围的变换。
  
      “掌控者!”
  
      掌控者是最可怕的一种人,只有掌控者才能够施展这样恐怖的幻境和神识攻击,没想到李凌天恒星二阶,拥有强大的混沌至宝,还有超越实力本身的本源之力,竟然还是一个掌控者。
  
      心中震惊,原本他认为自己有震天印,便拥有绝对的优势,就算自己南宫家族的人,全部死亡,他也可以逃离出去。
  
      但是这遇到李凌天,心中那一股自信,荡然无存,这特别知道他掌控者的身份。
  
      但是知道的太晚了,已经来不及。
  
      幻境的虚空之中,一三十三层宝塔降临,带着恐怖的威能笼罩而来,瞬间镇压住南宫凌杰,与此同时,四周的空间扭曲,幻境消失不见。
  
      南宫凌杰终于知道自己不是李凌天的对手,立刻说道:“我是苍云圣城南宫家族的大少爷,你要你杀了我,就会遭受我们南宫家族无穷无尽的追杀。”
  
      李凌天控制着圣天宫,再一次碾压在震天印之上,没有南宫凌杰的控制。
  
      这震天印被圣天宫进行一次撞击,气势大损瞬间变为手掌般大小,向下掉落而去。
  
      李凌天身体一动,一把抓住了震天印,又是一件强大的混沌至宝,就算是对于他来说,收获也是不小。
  
      然后看着被三十三重炼神塔镇压的南宫凌杰,杀意凌然:“南宫家族吗?你死了,你们南宫家族谁会知道是我动手的?”
  
      南宫凌杰已经感觉到李凌天的杀气,语气一转,急忙说道:“只要你放过我,这混沌至宝一件不够,我可以在给你一件混沌至宝,或者你可以加入我们南宫世家,一定会让你有飞速成长。”
  
      南宫凌杰是硬的不行,就来软的,软硬兼施对李凌天也没有任何作用。
  
      南宫家族不来招惹他,那么相安无事,不然他不介意把南宫家族摧毁,虽然他还不是域主级高手。
  
      但是这心中自信,他手中有各种杀手锏,这南宫世家之中有域主级别高手。
  
      但听说这也就只有一个域主强者而已,所以李凌天还不是太过畏惧。
  
      看着南宫凌杰说道:“我还是比较自己动手,丰衣足食,所以去死吧!”
  
      说话的同时这身体之中威势暴增,铺天盖地,但就在之时一道强大的气息从远处袭来。
  
      谭峰面色一动,恒星八阶强者,但是这气息,竟然让他感畏惧!(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息