356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十五章 蹊跷-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十五章 蹊跷

君落花2017-12-8 1:36:56Ctrl+D 收藏本站

    李凌天收回三十三重炼神塔,然后向山洞位置冲去。
  
      在李凌天离开的时候,雷云飞便出现在不远处,看着李凌天离去的方向,露出冷笑。
  
      手中混沌至宝收回,四界本源神兵出现在身上,也离开了此地,向南宫凌杰离开的方向冲了过去。
  
      这山洞之外的尸体,已经全部被火化,剩下的人,还是之前的状态。
  
      天竺老人在自己疗伤,不过这南宫凌杰逃离,对于他们来说也是一个心结。
  
      这虽然他们人多,但是南宫家族的人却是更多。
  
      如果要是南宫凌杰眼熟了谁,他不是以后的麻烦,就会接连不断,所以心中也有些畏惧。
  
      特别是他们现实所处的位置,法则之花成熟在即,谁也不会离开,如果这期间,南宫凌杰在带人来袭,真就有些麻烦。
  
      这时李凌天回来,众人感觉到李凌天的气息,浑然一震,这李凌天的六九灭天剑阵,毁天灭地的力量,谁也不会忘记。
  
      恒星二阶便拥有如此的实力,已经让众人十分震惊,这是正常的恒星八阶都不会拥有的实力。
  
      这一群人之中,现在算上天竺老人,也就只剩下三个恒星八阶强者,所以这李凌天,一下就成为了这一伙人之中最巅峰的存在。
  
      这李天一已经颤抖,这之前李凌天的实力已经让他颤抖了,但是没想到这颤抖之后,然后让他看到了终生难以忘怀的一幕。
  
      这每当以为李凌天很强的时候,李凌天就会让他看到更强的一面,所以现在看着李凌天就充满了畏惧。
  
      心想这楚玉是不是也如此恐怖,但是一想起这东方啸豪对楚玉的太对,身体一抖,心想自己到底都是得罪了什么人,怎么会这么恐怖。
  
      楚玉见到李凌天回来,面孔上露出了笑意,然后走了过去,两人到了一个较为安静的地方。
  
      楚玉看着李凌天说道:“你是追杀南宫凌杰去了吧!”
  
      李凌天心想还是楚玉聪明,直言道:“你猜对了!”
  
      楚玉看着李凌天问道:“结果如何?”
  
      “失手了!”
  
      楚玉听着李凌天话,面色一动,以李凌天的速度追击上南宫凌杰自然是不成问题。
  
      当时南宫凌杰的样子,楚玉是看的一清二楚,已经是受了重伤,怎么会失手呢,李凌天的实力,虽然他不是一清二楚。
  
      但是他可知道李凌天不弱,应该说很强很强,最起码他信心能够打过李凌天。
  
      最重要的是,这每当以为李凌天动用了底牌的时候,就会有更加强大的底牌。
  
      当时的水麒麟算其一,让他拥有足够的速度,灭神套装又算一个,这堪比混沌至宝的套装,自然算是底牌之一。
  
      然后就是混沌至宝,千衍圣翼,威力亲眼所见,自然不用多说。
  
      最后的六九灭天剑阵,更是闪瞎了所有强者的眼睛,几个恒星七阶强者,外加恒星六阶强者,在剑阵之下,全部成为碎肉。
  
      这般强势的攻击,就算是恒星八阶强者,也是用不出来。
  
      李凌天失手,怎么会让楚玉不震惊,看着李凌天问道:“什么情况?”
  
      李凌天直说道:“在我要灭掉南宫凌杰的时候,突然出现一个人,然后把南宫凌杰救走了。”
  
      楚玉皱着眉头说道:“难道你不是对手?”
  
      李凌天点头说道:“恒星八阶强者,身负混沌至宝,具有四凶煞阵,手段强势,确实不是对手!”
  
      四凶煞阵,这是古老阵势,想要凝聚出四大凶兽,本就非常艰难,更何况是成阵势,还用有混沌至宝。
  
      这确实是很棘手,不过现在他已经不惊讶,为什么李凌天没得手,而是有些不明白他是怎么活着回来的。
  
      李凌天下面的话,给楚玉解惑了。
  
      “我不是那人的对手,占尽优势,突然之间就离开了,也不知道是因为什么,不然我很难活着回来。”
  
      其实当时如果雷云飞,真的不离开,李凌天是有办法对付雷云飞的。
  
      无论这雷云飞拥有什么手段,也就不过是恒星八阶而已,而他李凌天是拥有梵天行宫。
  
      这梵天行宫可不是开玩笑的,世界至宝,三十三重炼神塔比圣天宫强大无数倍,而梵天行宫比三十三重炼神塔,还强大无数倍。
  
      当时没有动用梵天行宫主要原因,就是不知道这雷云飞到底有什么手段。
  
      这混沌至宝尚可,虽然珍贵,但是还是有的,这天灵世界之中的人,拥有混沌至宝的应该也不再少数。
  
      但是这梵天行宫就不一样了,这是货真价实的世界至宝,就算是域主级别强者都要动手争夺的宝物,就别说是恒星八阶强者了。
  
      只要梵天行宫出手,雷云飞不死,那么李凌天一定会遭到满世界的追杀。
  
      所以最终就算是艰难抵挡,也没有动用梵天行宫。
  
      楚玉陷入了思索之中,一边思索一边摇头,对李凌天说道:“我感觉这事情,大有蹊跷!”
  
      李凌天比较赞同,说道:“我感觉也是,这营救南宫凌杰那人,南宫凌杰认识,单是从语气之中是可以听出来的,绝对不熟,所以这就奇怪了。”
  
      楚玉看了一眼四周的人,回忆了一下之前发生的事情,一幕一幕在脑海之中闪过。
  
      最后看着李凌天说道:“不知道是因为什么,我感觉这幕后好像是有人牵引着一切!”
  
      李凌天听到楚玉的话,也陷入思索之中,这好像确实有点奇怪之处,从发现法则之花,然后传播消息,本意之时相传二三十人。
  
      最后不知为何,这山洞之中出现一百多人,然后这南宫凌杰,刚刚进入天灵世界试炼,然后就直奔这此处而来。
  
      这个一切的一切,好像并不是一个巧合就可以说通的,在想起那个营救南宫凌杰的人。
  
      心中一动,会不会与他有关,此人一直就在附近,但是却从未动手,救了南宫凌杰,却是没有救南宫家族的所有人。、
  
      当时如果有他在,以他的实力,南宫家族不一定会败。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息