356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十六章 进入洞内-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十六章 进入洞内

君落花2017-12-8 1:36:58Ctrl+D 收藏本站

    楚玉心中有所怀疑,但还是理不出思绪,看着李凌天说道:“无论如何,小心就好!”
  
      李凌天计算一下,这距离法则之花成熟的时间,只有一个月了。
  
      这一个月,对于他们不过就是转瞬之间,过得还是非常开,这还算是相安无事。
  
      这期间断断续续,也来了上百人都被他们灭杀了,他们刚好一百零一人。
  
      已经最后对付守护兽,所以不会在让人加入其中,有人想要强行加入队伍之中,也就只有一死而已。
  
      这期间所得到的空间戒指不在少数,所以这一人倒是分到一个空间戒指。
  
      终于是过去二十九天,距离法则之花成熟,只有一天。
  
      这一百零一人,全部聚在山洞之前,天竺老人也算是德高望重,所以便由他主持。
  
      天竺老人看着众人说道:“这距离法则之花成熟,只有一天,所以我们要先行商讨一个计划。”
  
      另一个恒星八阶强者,一脸傲气,大大咧咧的说道:“这有什么好计划的,我们上百人,对付一个横行九阶的守护兽而已,一人一拳都打死了。”
  
      天竺老人看着那个恒星八阶强者说道:“我们百人对付一个守护兽,自然不是问题,但是这恒星九阶的守护兽自然不成问题,但是如果不制定好一个计划,我们死在守护兽上的人数,可能会达到三分之二的人数!”
  
      那恒星八阶强者,是一脸的不信,冷声说道:“恒星九阶的守护兽而已,又不是域主级守护兽,我们会有如此大的损失?你可别危言耸听了。”
  
      天竺老人冷声说道:“你知道这恒星九阶的守护兽,多么强大吗?这我一开始独自一人,便亲自进去试探,差点没死在这山洞之中。”
  
      天竺老人的强大,众所周知,当时他的剑阵,虽然不敌李凌天的六九灭天剑阵,但也算是大放光彩。
  
      天竺老人所说,自然不是与守护兽对战,而是逃都差点逃不出来。
  
      进入过山洞之中,侥幸出来的人自然理解,这没有进入其中的自然是震惊万分。
  
      天竺老人看着震惊的众人说道:“不用震惊,这守护兽就是如此强大,虽然说是恒星九阶,但是因为常年,沾染本源法则之力,这守护兽已经有些要进化为域主级别的守护兽,实力非常强大,如果不谨慎对付,我们这些人也剩不下什么。”
  
      之前那个恒星八阶强者,听到天珠老人的话,也终于不打岔,这要是如同天珠老人所说,这自然是及其的难以对付。
  
      天竺老人见无人反驳,继续说道:“这守护兽虽然强横,但是只有一个,所以我们还是可以,以最小的伤害,战胜这守护兽。”
  
      下面的人大声说道:“天竺你就说吧,我们听你的。”
  
      天竺满意的点头说道:“我们先这样,你最开始的时候是会有一段距离,我们可以远程进行攻击,大家全部动用最强的攻击手段,尽可能的对这守护兽进行伤害。”
  
      天竺老人所说,李凌天也是赞成的,他可是进入过山洞两次,最后一次还有交手。
  
      真的是险些丧命,但是无论怎么说,先进行远程攻击,确实是比较适合的方案。
  
      片刻之后天竺老人继续数道:“我接触过守护兽,这大部分的时间,应该是在沉睡之中,我们一定在这个时段进行攻击,这个时间衣一过,守护兽清醒过来,直接回扑向我们。”
  
      这都说的差不多之后,所有人都开始准备进入山洞之中,因为如果明天法则之花成熟,害怕这守护兽直接把法则之花吞噬。
  
      这样的话,所有人都是竹篮打水一场空。
  
      所以这法则之花成熟的前一天,是最好的进攻时间。
  
      所有人进入山洞之中,这恒星八阶为最强者,全部在最前面。
  
      然后是恒星七阶强者,恒星六阶,恒星五阶,就是这样的按照顺序排列。
  
      这恒星五阶,已经所剩无几,只有三个人存在,这原本恒星五阶强者还是不少,但是经过混洌兽的来袭。
  
      已经损失了一部分恒星五阶强者,这与南宫家族战斗之时,又损失了大部分的恒星五阶强者。
  
      众所周知,这李凌天是拥有恒星八阶的实力,有人邀请他到最前方。
  
      李凌天残忍拒绝,这守护兽他应该是比绝大多数人都了解的。
  
      非常强悍,如果第一波攻击,不能把守护兽轰杀致死,那么会迅速的开始反扑,这反扑之时前面的人绝对是跑不掉的。
  
      这人好,战斗力弱小,但是这逃跑是畅通无阻,但是人多,战斗力虽然强横,但是逃跑的时候,最前面的绝对吃亏。
  
      甚至是丧失性命,所以李凌天自然不会逞强,在后面与楚玉在一起,是最完全的。
  
      这一百人另一人的队伍,立刻挺近这山洞之中,还好这山洞也是够大,不然绝对是装不下这么多人的。
  
      一众人为了不惊动守护兽,全部收敛气息,慢慢行动。
  
      百人的队伍,竟然发不出任何的声响,这山洞真是巨大,百人悄无声息的走了一会,才感觉到法则之花的波动。
  
      楚玉与李凌天立刻做好准备,这距离守护应该是不远了。
  
      在所有人都看到法则之花的时候,也都看清楚了巨大的守护兽。
  
      这守护兽还在沉睡之中,天竺老人长剑一挥,众人立刻清楚,这是什么意思,不外乎就是要一同动手进行攻击。
  
      所有人立刻开始准备,各种本源神兵,全部出动,应有尽有。
  
      顷刻间所有的本源之力瞬间爆发,各种攻击凶猛无比,全部向守护兽轰击而去。
  
      这百人一起动手,非常震撼光芒大作,在这时守护兽终于清醒过来。
  
      这两个绿色的大眼睛,开始转动,感觉到这前方如此密集的攻击。
  
      发出了一道剧烈的咆哮之声,所有人身体一动,身体感觉受到而来侵害一般。
  
      一道光波从口中喷射而出,飞快与这百道攻击对轰而去,刹那间声音惊天动地。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息