356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十九章 生命之火-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百四十九章 生命之火

君落花2017-12-8 1:37:6Ctrl+D 收藏本站



  一道道攻击不留余力的攻击轰在守护兽身上。

  守护兽已经暴走,疯癫一般,上蹿下跳,巨大的身躯,躁动不安。

  口中的光波,不停的轰击而去,守护兽不在进行防御。

  只认准与进攻,这身体之上飘散的气味,非常的恶心。

  血脓流出,巨大的身躯变得狼狈不堪,楚玉的玄冰圣扇还在不停的攻击。

  这么一会的人之中,有死去了二十人,这瘦死的骆驼比马大,守护兽虽然受伤。

  但是不防御,无所畏惧的横冲直撞,还是让很多人无福消受。

  这剩下了四十人,已经差不多了,这强者已经越来越少,前方的恒星七阶强者已经不多。

  神识一动,三十三重炼神塔出现,变得巨大,威势恐怖。

  在李凌天的控制之下,这三十三重炼神塔,向守护龙镇压而去。

  这玄冰圣扇出现的时候,众人惊讶,这三十三重炼神塔出现的时候,已经不知道如何用语言来形容。

  这三十三重炼神塔的威势,比玄冰圣扇,还要强大很多倍。

  恒星二阶,怎么会有如此强大的宝物,还有强横的实力,这人比人气死人,所言不假。

  楚玉也是目瞪口呆,这别人不知道,楚玉可是清楚的很,这李凌天还有一个千衍圣翼,也是混沌至宝。

  楚玉感觉自己已经很低调,身为楚家大少,拥有别人畏惧的身世,一直普通人一般无二。

  足够称得上低调,但是李凌天呢,楚玉发誓对于李凌天的实力,已经很高看了。

  但是发现自己还是把李凌天看低了,这要说李凌天是凭借自己的实力,得到的众多宝物。

  楚玉知道,李凌天的实力不弱,但是也就局限在天灵世界。

  如果出去,这三十三重炼神塔的威力,就算是域主也要争抢,所以他不相信李凌天是凭借自己实力得到的众多宝物。

  那么就是李凌天背后也有家族,头脑风暴一会,最后还是没有想到李姓的大家族。

  这李凌天控制这三十三重炼神塔,已经镇压住了守护兽。

  这守护兽疯狂的对三十三重炼神塔进行轰击,这光波不断的爆发。

  巨大的身躯向三十三重炼神塔之上撞击,爆发出巨大的震动。

  李凌天能够感觉到这守护兽对三十三重炼神塔,所造成的巨大冲击,便知道这绝对不会镇压太久,便回被冲破。

  李凌天大喝一声:“镇压不住他太久,快进行攻击。”

  剩下的所有人都爆发出凌厉的攻击,李凌天的灭神套装出现,,头戴灭神王冠,仿佛君王降世一般。

  灭神烈焰,灭神飓风,一同催动,风系与火系融合,威力提升无数倍,可以提升身法速度,同时也能够爆发出惊叹动的力量。

  烈焰刀芒与风系交融,速度倍增,立刻向守护兽轰击而去。

  这守护兽还在与三十三重炼神塔进行纠结,这烈焰刀芒,直接轰击在守护兽的身上。

  “轰!”

  一声巨大的震动声想起,守护兽一声惨叫,震耳欲聋,这巨大的躯体,被烈焰烧伤,胸膛处多出一道两米深的刀口,鲜血流出。

  一股烤肉的香气,从守护兽的身上飘了过来。

  这一道道攻击,全部轰击在守护兽的身上,守护兽此时已经身受重伤,但还在挣扎之中。

  一声声的嘶吼,其中掺杂了怨恨,掺杂了愤怒,对着三十三重炼神塔,一下一下的轰击过去。

  李凌天感觉到三十三重炼神塔的震动,知道很快便会被守护兽冲破,立刻控制这三十三重炼神塔,猛然向守护兽撞击而去。

  守护兽猝不及防,巨大的躯体,直接被三十三重炼神塔撞飞,翻滚了几下才稳住身形。

  但是这守护兽起来之时,身体之中的气势已经变了,这双眼不在是绿色,而是变成了血红色,这火焰融于身体之中。

  整个人刚刚所受到的伤势,好像全部不见,身体之上的毒粉,也已经被粉碎。

  身体颤动,硕大的头颅进行晃动,这比刚刚更加强势。

  楚玉见多识广,大喝道:“大家小心,这个畜生已经燃烧了生命之火,各方便都有一定的提升,不过只要扛过去,这守护兽必死无疑。”

  这楚玉刚刚说完,身上充满火焰的守护兽,身体一动,猛然向三十三重炼神塔重装而去。

  这守护兽的速度,确实增长很多,比巅峰时期,还要更快,这冲攻击力也是更加恐怖。

  轰击在三十三重炼神塔之上,一声巨大的轰鸣声响起。

  三十三重炼神塔立刻被撞飞,李凌天也没有想到这燃烧了生命之火的守护兽会如此的恐怖,简直让人惊恐。

  立刻收回了三十三重炼神塔,李凌天对于生命之火还是有一些了解的。

  这生命之火,只有一些强大的巨兽才有,燃烧生命之火,只有一个时辰的活命时间,但是在这一个时辰之中,会非常强大。

  这守护兽就是如此,身体各方面的机能,都有所增长。

  楚玉看了李凌天一眼,说道:“跑!”

  这楚玉的战靴出现在脚下,立刻向山洞之外冲去,李凌天在灭神飓风的提升之下,也是有一定的提升。

  但是这实力低微的人,遭殃了,守护兽横冲直撞,直接冲了过去。

  身体之上的火焰,让后周围的温度升腾,非常恐怖。

  这最后的那一个恒星六阶强者,终于是无法超越前方的那人,守护兽追赶而上。

  张开血盆大口,一股巨大的吸引力从口爆发,这恒星六阶强者,没有任何抵抗力的被吞噬。

  这在恒星六阶强者被吞噬之后,身体之上的火焰更加强烈,这就是守护兽把那恒星六阶强者的力量,全部转化为了生命之火,继续燃烧。

  楚玉有战靴加持,速度奇快无比,不过也就与现在的守护兽不相上下,李凌天的速度已经是不如守护兽,还好这后面还有三十几人,所以两人暂时都是安全的。

  而后面传出来一声声惨叫,一个一个强者被守护兽吞噬。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息