356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百五十三章 阴谋-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百五十三章 阴谋

君落花2017-12-8 1:37:13Ctrl+D 收藏本站

    恒星三阶四阶强者皆有,多数还是恒星六阶七阶强者,所有人直接进入山洞之中。
  
      楚玉突然站起身来,李凌天眉头一皱,因为他们都感觉到进入山洞之内的人群。
  
      两人相视一眼,楚玉说道:“怎么会是,竟然一起出现这么多人?”
  
      “这恐怕是一场阴谋,一切都是隐藏背后的人的阴谋,而这一群人只不过是用来借刀杀人的利器。”
  
      李凌天毫不犹豫的说出自己心中的想法,这是他的猜测。
  
      楚玉深有其意的的说道:“这将是一场恶战!”
  
      李凌天身上的灭神套装出现,嘴角露出冷笑,竟然被人如此算计,真的是惹怒了他。
  
      对楚玉说道:“你要保留实力,这一战我会倾尽全力,怕是这后面,还有人隔岸观火。”
  
      楚玉心中也正有此意,便说道:“好,三番两次的算计,真的把我们当玩物一般嘛”
  
      说话之间,楚玉双手紧握成拳,眼神之中怒火滚滚。
  
      “这就看看,是什么人前来送死!”
  
      说着李凌天与楚玉一同前往,这距离法则之花过近,怕是会对法则之花有所损伤。
  
      终于走到半路之时,遇到了这群人,手中持有本源神兵,虎视眈眈。
  
      这群人见到李凌天二人,也是一惊,没有想到这山洞之中,竟然还会有人。
  
      然后认为李凌天与楚玉是要离开,这领头之人,名为尤名轩,眉头一皱,问道:“这法则之花,难倒已经成熟?”
  
      李凌天心想这果然是因法则之法而来,这果然是借刀杀人。
  
      未等李凌天说话,楚玉上前一步,冷声说道:“这法则之花,以我二人囊中之物,你们怕是中了别人的奸计。”
  
      尤名轩嘴角了露出不屑之意,神色之间,及其猖狂,恒星八阶的他,自认为已经所向无敌。
  
      “奸计?谁能在小爷身上使出奸计,那是找死。”
  
      尤名轩根本就不相信,因为他有着他的骄傲。
  
      片刻之后又说道:“这法则之花,如此天材地宝,你们一个恒星二阶,一个恒星六阶,是在跟我讲笑话吗?”
  
      李凌天看着尤名轩已经无可救药,正常情况下,他也不想与其争斗,这不过是一把用来对付他们的刀。
  
      真正的敌人,是在其后,能不战便可保留实力,自然是好,但是如果战,他也毫不畏惧。
  
      这五六十人,看着不少,但过多的歪瓜裂枣,什么实力都有,简直就是来送死的。
  
      最后提醒道:“如果不想死,就给我滚!”
  
      李凌天话音刚落,就遭到一片嘲笑,尤其尤名轩,疯狂的笑着,嘴里不停的说着:“恒星二阶要上天了。”
  
      李凌天见他们也不会离开,看楚玉一眼,后者立刻心领神会,立刻开始战斗。
  
      两人的本源之力全部爆发,李凌天直接动混沌至宝,这快刀斩乱麻才是王道。
  
      三十三重炼神塔从天而降,巨大无比躯体,带着无与伦比的威压,笼罩在众人的头顶。
  
      众人已经,惊慌失措,这是混沌至宝,能够感觉到其中的威压,便让众人望而生畏。
  
      尤名轩,不认为这一个三十三重炼神塔,会起到什么作用。
  
      两个人而已,不过对这强大的宝物,已经产生强大的兴趣,大喝道:“这是我的了!”
  
      所有人立刻向三十三重炼神塔轰击而去。
  
      李凌天神识一动,这三十三重炼神塔,在度扩大,这山洞立刻崩塌,一股毁天灭地的力量,向众人压迫而去。
  
      这五六十人,所有的本源神兵都向三十三重炼神塔轰击而去。
  
      楚玉已经开始对众人发起攻击,银落九天应势而动,非常恐怖。
  
      这尤名轩身为恒星八阶强者,自然也是有些手段,竟然直接从三十三重炼神塔之中逃脱出来。
  
      直接向李凌天轰击而来,手中的五阶本源神兵,甩出一道光辉,爆发出强大的本源之力。
  
      李凌天露出不屑的冷笑,冷声说道:“蝼蚁!看本尊如何灭杀与你!”
  
      灭神烈焰出现在手上,猛然轰击而出,一到烈焰刀芒,瞬间爆发。
  
      山洞之中仿佛被烈焰之力,全部笼罩,亿万火系生灵沸沸腾腾,所过一处,灰飞烟灭。
  
      这尤名轩感觉到李凌天的攻击非同小可,这不能在大意,手中的战刀直接爆发出凌烈的战意。
  
      战意喷发,身体与战刀仿若合二为一一般,一刀轰击而出,刀芒离体,化为巨兽,四蹄奔腾,向烈焰刀芒攻击而去。
  
      这最初爆发出的本源之力,与烈焰刀芒,一个照面,便以破碎,继续向尤名轩轰击而去。
  
      这尤名轩已经做好准备,这巨兽为他的斩刀封印的巨兽之魂,消耗一些本源之力便可激发。
  
      可以说强势无比,这巨兽虽然无神,但是却拥有及其强大的爆发力。
  
      速度与烈焰刀芒不相上下,这两者撞击之时,巨兽张开大口,一口便把烈焰刀芒吞噬而去。
  
      尤名轩面露喜色,大喝道:“恒星二阶就是恒星二阶,稍微动用一些实力,便那不堪一击。”
  
      李凌天对于自己的烈焰一击的强大在清楚不过,这怎么会直接被尤名轩的幻化的巨兽压制住。
  
      果然片刻之后,这幻化巨兽,猛然炸裂,一声巨响飘荡在半空之中,这烈焰刀芒破茧而出,速度依旧向尤名轩轰击而去。
  
      这时李凌天感觉到三十三重炼神塔有些不对,原来是众人齐心协力,让三十三重炼神塔有些松动。
  
      李凌天控制着三十三重炼神塔,立刻开启横冲直撞模式,只是他挑一些恒星三四阶,三十三重炼神塔,威力巨大,可谓是触之即死。
  
      这烈焰刀芒终于再一次与尤名轩的本源神兵,轰击在一起,尤名轩八阶本源之力,立刻包裹住全身,开始进行防御。、
  
      这个烈焰刀芒威势无比,光芒大作烈焰升腾,这烈焰刀芒轰击在尤名轩本源神兵之上。
  
      虽然是有所僵持但是以肉眼可见的速度,这五阶本源神兵,竟然已经在融化,尤名轩心中一惊,立刻飞出。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息