356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百五十五章 雷云飞-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百五十五章 雷云飞

君落花2017-12-8 1:37:17Ctrl+D 收藏本站

    “你这借刀杀人,真的高明,一而再再而三的挑起事端,竟然真的有人落入了你的圈套。”
  
      雷云飞听着李凌天的话,眉毛一挑,说道:“这是自然,不然怎么会不断的试探出你的底牌呢,不过你还真的是让我惊讶,盯了你这么久,真的是不断的给我惊喜。”
  
      李凌天面色一暗,这别人想一个猎物一般的紧盯着,任谁也不会舒服。
  
      “你还真是煞费苦心,上一次你走的太过突然,说不准我已经活不到这个时候。”
  
      两个人就像是正常的朋友一般聊着,但是已经风起云涌。
  
      雷云飞冷笑道:“我也未曾想到你会有世界至宝,如此出其不意的话,对我还真有点威胁,所有这些死去的人,还是有点价值的。”
  
      李凌天冷声说道:“佩服!为了我你还真是煞费苦心。”
  
      如果不是为了恢复自己身体之中的本源之力,早就动手了,不然真的以为他是好欺负的,现在算是虎落平阳被犬欺。
  
      雷云飞看着李凌天说道:“我知道你是趁机拖延时间,放心不着急,法则之花还要一会才能成熟,我们有时间。”
  
      李凌天没想到自己的目的竟然被看出来了,既然这样的话,就必须动手了。
  
      李凌天大喝道:“你太自大,今天我就给你留下一个难以磨灭的记忆。”
  
      话音刚落,李凌天与楚玉一同动手,本源之力全部爆发,刚刚收回去的梵天行宫与三十三重炼神塔,再次出现。
  
      直接向雷云飞镇压而去,狂暴的威压,从天而降。
  
      雷云飞也未想到,李凌天会现在动手,虽然突然,但是古井无波。
  
      四凶煞阵起,四凶聚齐,狂风呼啸,阴风漫天。
  
      这四凶煞阵开始运转,开始与梵天行宫,三十三重炼神塔抗衡。
  
      一次碰撞,雷云飞倒退三步,心想果然,这世界之宝威力无双,比混沌至宝,强大太多了。
  
      感受到的永远不会是最真实的,只有碰撞上,才能感觉到世界至宝的无上威能。
  
      就算是世界至宝,雷云飞也是拥有足够的信心,不然也不会自己出现,对付李凌天。
  
      混沌至宝出现,剑身通体漆黑色,其中暗纹闪现,一跃而起向四凶煞阵冲击而去。
  
      恐怖的长剑,直接成为四凶煞阵的阵基,狂风起,四凶聚,四股风煞之力,紧紧围绕雷云飞。
  
      雷云飞大喝一声,整个人带动四凶煞阵,直接开始与梵天行宫开始撞击。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      巨大的震动响起,李凌天能够感觉到其中的威能,撞击在梵天行宫之上,竟然能够与梵天行宫分庭抗礼。
  
      这时楚玉终于开始动手,玄冰圣扇出现在手中,扇动玄冰圣扇,一道道冰刺爆发而出,带着毁灭的本源之力,向雷云飞轰击而去。
  
      雷云飞挥舞这手中的长剑,一道道风之本源爆发,四凶煞阵疯狂运转,四凶给雷云飞传送着强大的风煞之力。
  
      这冰刺固然强大,但是狂风四起,瞬间让其破碎,根本进不了雷云飞的身。
  
      雷云飞长剑爆发,暗纹闪烁,一股惊天动地的力量,从中爆发,手臂一动,一股旋风,直接向三十三重炼神塔轰击而去。
  
      这所掠过之处,旋风不断增加,轰击在三十三重炼神塔之上,立刻发出剧烈震动。
  
      李凌天一口鲜血喷出,瞬间收回三十三重炼神塔,面色更加苍白一分。
  
      雷云飞大笑道:“不过尔尔!”
  
      楚玉暴怒,手中的玄冰圣扇闪烁出强大光芒,疯狂扇动,一道道冰刺出现,但是却并没有直接进行轰击。
  
      圣扇晃动,出现一道柔和的光芒,所有的冰刺开始融化,变得非常的巨大,其中玄冰之力可冰封万尺。
  
      本源之力暴动,玄冰圣扇猛然扇动,这巨大的冰刺,划破虚空,直接向雷云飞轰击而去。
  
      这雷云飞终于是不敢大意,因为他还是能感受到,这其中的强大的毁灭力,这散落的攻击,自然不在意,这种凝聚在一起,以点破面,非同小可。
  
      见这巨大的冰刺来势汹汹,所过之处,冰霜百里,携带强大的本源之力,一轰而去。
  
      雷云飞的长剑震动,一道风煞之力,席卷天地,长剑晃动,形成一道气旋,猛然向冰刺轰击而去。
  
      李凌天见雷云飞分散精力,立刻开始控制着梵天行宫开始碾压,雷云飞还是还不吃力,两边防御。
  
      而这气旋之中伴随风煞之力,与冰刺发生碰撞。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      这震耳欲聋的破碎从中想起,这冰刺以极快的速度破碎,而气旋还在向楚玉轰击去。
  
      楚玉手中的玄冰圣扇,立刻发力,一道道冰晶屏障出现,阻碍气旋的进攻。
  
      但是这气旋勇猛无比,如直捣黄龙一般,直接轰在楚玉的身上。
  
      立刻爆飞而去,鲜血狂喷,砸落在山洞的石壁之上,轰击破碎,缓缓从碎石之中站起。
  
      抚摸着胸口,一口鲜血再次喷出,这雷云飞果然强横,恒星八阶强者的一击,轰碎巨大冰刺,冲破数道冰晶屏障。
  
      到他身上的力量,竟然还会如此强大。
  
      李凌天知道,自己已经是消耗不起了,如果在这样下去,别说是法则之花,就算是他和楚玉的性命,都会搭在这里。
  
      “六九灭天剑阵!”
  
      李凌天再度爆发,这已经有些强行消耗,不过没有办法,五十五道惊天剑芒再次出现。
  
      疯狂的流转,剑意肆意,数百万道长剑,浮现在周围之中,整片天空被风域与剑域分割。
  
      雷云飞面对六九灭天剑阵,毫不畏惧,大笑道:“终于来了,让我见识一下,剑阵的威力!”
  
      六九灭天剑阵疯狂运转,长剑流转,五十四道惊天剑芒,直接向雷云飞轰击而去。
  
      背后的千衍圣翼出现,风刃出现在身边,李凌天神识一动,这数百风刃,也向雷云飞轰击而去。
  
      这风刃的力量,也是及其强大的,这六九灭天剑阵,也是不俗,雷云飞终于爆发出全部力量。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息