356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百五十七章 七九灭天剑阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百五十七章 七九灭天剑阵

君落花2017-12-8 1:37:21Ctrl+D 收藏本站

    雷云飞大怒,四凶煞阵再次融合,风系巨兽出现,天地间风煞之力再次席卷。
  
      长剑暗纹闪动,一惊天剑芒出现,风系巨兽迅速与之融合,飓风出现,恐怖如斯。
  
      对准圣天宫轰击而出,圣天宫飞去……
  
      在一次对准皇级塔轰击而出,风煞之力,如龙卷似旋风,席卷而去。
  
      轰击在皇级塔之上,天地动荡,一声声巨响惊起波澜,皇级塔而出。
  
      三十三重炼神塔,玲珑宝塔,同时被轰击而出。
  
      李凌天知道如果在这样下去,情况不妙,全部收回,只留下了梵天行宫。
  
      这雷云飞此时的攻击强势无比,这梵天行宫,必然是扛不雷云飞的愤怒一击。
  
      李凌天没有办法,只能铤而走险,就算是真正的毁灭,也不能如此离开。
  
      身体的虚弱,也依旧抵挡不住他坚定的信念,神识一动,灭天神剑再次出现,只不过这不在是六九五十四把灭天神剑。
  
      而是七九六十三把灭天神剑,李凌天面色苍白,没有一丝血色。
  
      灭天剑阵已经松动,到第七式也是理所当然,但是如此状态之下,确实及其危险,而且不稳定的因素太多。
  
      但是情非得已,今天他不想死,一跃而起,与雷云飞对立。
  
      虽然面色难看,但是战神一般的气势和姿态,傲立在天地之间,无所畏惧。
  
      六十三柄灭天神剑随着李凌天的神识转动,毁天灭地威压天空弥漫,虚空碎裂万里。
  
      六十三柄灭天神剑爆发出六十道毁灭的剑芒。
  
      长剑直冲云霄,形成了一个巨大的剑阵,剑阵搅动九霄天地,剑意逼人,天上地下,唯我独尊。
  
      这就是七九灭天剑阵的威力,在这个剑阵里面带着无上的阵道,六九灭天剑阵已经如此强大,这七九灭天剑阵,更为恐怖。
  
      天地为之震动,雷云飞为之惶恐。
  
      这剑阵之中的强大威势,竟然让他感觉到自己的渺小,这六十三柄灭天神剑,毁天灭地,阵势运转,天空动荡。
  
      雷云飞知道,不能在让李凌天继续把阵势运行下去,不然他绝对不是对手。
  
      狂风势起,长剑破天,一道风之本源之力,立刻从长剑之中爆发,惊天剑芒出现,直冲云霄,剑芒之中带着无与伦比的风煞之力。
  
      天空震动,世界清鸣,只见手中长剑一动,惊天剑芒,直轰击在七九灭天剑阵之上。
  
      七九灭天剑阵疯狂运转,气势滔天,六十三柄灭天神剑,剑意喷发,形成更加强大的剑域,这惊天剑芒来袭。
  
      狂风呼啸,光芒大作,具有开天辟地之时,猛然轰击在七九灭天剑阵之上。
  
      强大如此,但是李凌天不在意,这剑势在如何强大,剑意在如何爆炸,都无法与灭天神剑相比。
  
      七九灭天剑阵,在恒星级之中,剑意与剑阵都是无敌的存在。
  
      果不其然,当这惊天剑芒轰击在七九灭天剑阵之后,立刻被剑阵同化,转化为剑阵的力量。
  
      雷云飞一惊,这一强攻,竟然变成李凌天剑阵的养分,能够感觉到其中强大,但是却不曾想到竟然如此变态。
  
      李凌天已经是强弩之末,未曾想到,竟然真的能够爆发出如此强大的阵势。
  
      这七九灭天剑阵终于成形,神识一动,近千万长剑浮空而见,绝对的剑意搅碎数万里虚空,天地为之动荡。
  
      “灭!”
  
      李凌天一声轻喝,七九灭天剑阵向雷云飞笼罩而去。
  
      雷云飞感觉这剑阵向他袭来,生不起任何争斗之心,立刻向后暴掠而去。
  
      这整片天地,都是剑的世界,李凌天任其主宰,怎么让他如此逃脱。
  
      剑域收拢,压迫雷云飞,七九灭天剑阵的强大,出人意料,速度也是奇快无比,顷刻间便追击上雷云飞。
  
      六十三柄灭天神剑,爆发出六十三道惊天剑芒,向雷云飞轰击而去。
  
      近千万长剑,在剑域之中,肆意纵横,毁天灭地额的威势,已经爆发。
  
      此时雷云飞,终于后悔,不应该招惹李凌天,但是为时已晚。
  
      疯狂的运作,四凶煞阵,这风系巨兽所形成风的空间,瞬间被剑域,笼罩!覆盖!毁灭!
  
      雷云飞第一次发现,自己的四凶煞阵,结合自己的本源之力,与风系混沌至宝相融合爆发出的力量,竟然会如此的渺小。
  
      剑域笼罩天地,剑意席卷,剑芒毁灭天地。
  
      李凌天却是已经是强弩之末,但是七九灭天剑阵已经形成,这雷云飞已经不是对手。
  
      神识一动,剑阵运转,剑芒铺天盖地,在剑域之中爆发,雷云飞就如同蝼蚁一般,被碾压着。
  
      不足三分钟,身体便被轰击的千疮百孔,含恨致死。
  
      雷云飞死,剑阵消散,李凌天在半空之中悬浮的身体,在感觉到雷云飞气息消灭。
  
      心中最大的石头终于落地,意志力消散,整个人摔落在地面之上。
  
      在山洞最边缘处,刚摘下法则之花的楚玉感觉到巨大的震动,怕李凌天出现意外,飞速向外冲击过去。
  
      当看到这一片的狼藉,硝烟弥漫,剑意还在空气之中涌动,只能看到已经千疮百孔的雷云飞,与李凌天倒在地面之上。
  
      楚玉原本就惨白的面色,变得更加的惨白,因为他有一种不好的预感。
  
      看着倒在地上的李凌天,一步一步走去,面无表情,看不出悲喜,速度很慢,每一步仿佛走出一世纪那么遥远。
  
      他与李凌天相视时间不久,但是越经历过数次生死之战,早已把李凌天当初兄弟一般的存在。
  
      这就无声无息的躺在这里,怎能让楚玉不心痛,很近的距离,但是却走了许久。
  
      最终蹲在李凌天的身体旁,这才感觉到李凌天是消耗过度昏迷过去,楚玉欣喜若狂。
  
      不过紧接着便是震惊,雷云飞已经死的不能再死,而李凌天还活着。
  
      那就意味着这场战斗,是李凌天胜了,先是灭杀了五六十人,已经消耗一些本源之力。
  
      而现在对一个恒星八阶强者,还可战而胜之,这让他为之震惊。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息