356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百五十八章 吸收法则之花-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百五十八章 吸收法则之花

君落花2017-12-8 1:37:22Ctrl+D 收藏本站

    楚玉看着一地的狼藉,刚刚巨大震动,定然会惊动方圆百万里的强者。
  
      他有法则之花在手,而李凌天身上又拥有如此之多的至宝。
  
      急忙背着李凌天迅速离开此地,只不过在离去之时,见到雷云飞不远处的混沌至宝,风系长剑。
  
      直接放入空间戒指之中,这正要离去,就感觉到有数名强者的气息。
  
      楚玉立刻带着李凌天,找了一个地方隐起来,不敢妄自行动,现在必须小心行事。
  
      很快就有三名恒星八阶强者,五名恒星七阶强者陆续出现此地。
  
      “刚刚震动如此之大,竟然已经无人。”
  
      一个恒星七阶强者,本意是来看看是何情况,见到只剩下一具尸体,便离开。
  
      另外一恒星八阶强者,见到如此场面,心中一惊,因为这勉强可以认出此人为雷云飞。
  
      正是相视,知道雷云飞的手段,就算是普通的恒星九阶都不是他的对手,竟然会被人轰杀致死。
  
      而且他是从九十万里之遥,感觉到动荡,这才赶来,距离百十万里,还可感觉到动荡,刚刚的战斗绝对超乎想象。
  
      急忙环视一周,见无人,立刻化为一道流星向远处冲去。
  
      最后出现之人,是穆少云,面色平静,看着方圆万里的狼藉,眉头皱起。
  
      自言自语道:“这是何人,竟然可以爆发出,如此毁天灭地的威势。”
  
      心中暗暗震惊,因为看着这场面,还有那未曾散却完全的硝烟,感觉到一丝压力。
  
      正在这时神识一动,感觉出一道光影闪现而出,穆少云双眼中爆发出精光,大喝一声:“玄易子,哪里跑!”
  
      话音未落,化为一道流星直冲而去,楚玉也仅能看出一道残影而已。
  
      迎来送往,五六波人,楚玉小心行事,又等了三个时辰,这才带着李凌天离去。
  
      找到一个安静的地方,给李凌天修养伤势,这一昏迷便是一个月,这一次的透支太过。
  
      李凌天终于醒来,此时还是感觉有些眩晕,看着眼前的楚玉,嗓子之中发出沙哑的声音。
  
      楚玉听到李凌天的声音,立刻起身,急忙找李凌天找些水喝。
  
      这李凌天才好一些,看着楚玉,暗道没有看错人。
  
      当时呀一晕厥过去,就相当于与世长辞,这个世界弱肉强食,为了宝物可以自相残杀。
  
      李凌天晕厥之后,便没有任何反击之力,这身有诸多宝物,楚玉完全可以杀人越货,直接自己带着法则之花离开。
  
      这样的话,神不知鬼不觉,但是楚玉没有这么做,心中对楚玉更加的认真。
  
      李凌天并未说话,距离上次大战,已经过去一个月,但是身体的状态奇差无比,有经过了三天的自我恢复。
  
      有灭神套装的帮助下,这才恢复十之五六,站起身来。
  
      看着楚玉,说道:“兄弟,这次多谢了!”
  
      楚玉摇头表示并不赞成,笑道:“你在前方浴血奋战,这打扫战场,照顾伤员的事,我自然义不容辞。”
  
      楚玉心知肚明,这李凌天所谢的是什么,这是给他一个兄弟之情。
  
      楚也是人,七情六欲,李凌天就如同是一个行走的宝库,混沌至宝,世界至宝应有尽有。
  
      一物,便可让内心生起贪念,更何况是多种至宝。
  
      楚玉看着昏迷不醒的李凌天,心中也有歹念升腾,但只是一闪而过,对于他来说,至宝珍贵,但是经过生死,不离不弃的兄弟情更加珍贵。
  
      楚玉把从雷云飞哪里拾到的混沌至宝,风系长剑,拿了出来。
  
      李凌天并未接过,看着楚玉说道:“怎么说也是混沌至宝,怎么也要比你的五阶本源神兵强大一些,你就留着吧!”
  
      “这是你拼命所得,我不能留下!”楚玉直接否决,李凌天的赠送。
  
      李凌天把长剑推出,说道:“把我当兄弟,你就留下,你也知道我手中的宝物不在少数。”
  
      楚玉还要推辞,但是看到李凌天不容拒绝的样子,便把风系长剑手下,李凌天说的对。
  
      他正缺一把混沌至宝的长剑,战靴虽然是混沌至宝,但是只有速度的增幅,战力才是王道。
  
      楚玉取出法则之花,交到李凌天的手中,这才是他梦寐以求的天材地宝。
  
      李凌天接过法则之花,这法则之花之中,散发着强大的本源法则。
  
      法则之法五光十色,代表着多种本源法则,这其中所赋予的本源法则,对于李凌天的帮助会十分的大。
  
      这一次的战斗,感觉到自己还很渺小,一个恒星八阶的就会险些要了他的性命。
  
      如果是恒星九阶真正的强者呢,比如说玄易子,还未动用本源神兵就会如此强大,如若是动用本源神兵,或者是混沌至宝。
  
      倒时就算是他底牌全出,可能也不是他的对手,如果这一次不是激发了七九灭天剑阵,谁胜谁败,谁生谁死,恐怕就要转换了。
  
      这一次想要变强,这法则之花,绝对可以起到绝对的作用了,如果能够让本源之力,转化为本源法则。
  
      那么就算是玄易子,穆少云,都是毫不畏惧。
  
      在一处隐秘的山洞之中,李凌天准备闭关,楚玉帮助护法。
  
      恒星二阶,九道本源之力,还未满足!
  
      就这样李凌天开始吸收法则之花,丹田之中出现九道本源之力,已经非常凝实。
  
      本源之力旋转运行,法则之花为天材地宝,这其中所孕育的本源法则,非常强大。
  
      如果强行吸收,可能会爆体而亡,所以李凌天只能慢慢牵引着法则之花,开始逐渐吸收。
  
      一丝丝本源之力被李凌天吸进丹田之中,与九道本源之力开始融合。
  
      这感觉到本源法则的强大,李凌天心中一喜,只有这般才可以让他变得强大。
  
      李凌天的气息稳固,九道本源之力运转,所吸收的本源法则,速度渐渐增加。
  
      本源之力开始被本源法则渐渐通化,只不过还是非常缓慢。
  
      楚玉在外感觉到李凌天气息的攀升,也为其感到高兴,李凌天强大一分,他便安全一分。(。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息