356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十章 宝藏消息-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十章 宝藏消息

君落花2017-12-8 1:37:27Ctrl+D 收藏本站

    壮汉急忙说出实情,原来是在半年前,穆家穆少云散步消息。
  
      说葬天悬崖处,有一惊天宝藏,其中有一张藏宝图,不知所踪,如若得到,可找穆少云兑换一混沌至宝。
  
      这已经明说,有一惊天宝藏,穆家少爷口称惊天,又怎会是一混沌至宝可以比拟。
  
      如若得到,必然不会拿出,这不过就是穆少云散步出的一个噱头,但是这还是有众人对其感兴趣。
  
      所以这半年之间,天灵世界各处强者,只要得到消息的,无一不到葬天悬崖一探究竟。
  
      不过半年以来,还是没有任何消息,前往探索的人,也是一无所获。
  
      但就是这样,还是有一众人等乐此不疲。
  
      这眼前的壮汉就是其中之一,李凌天与楚玉听过之中,陷入思索之中,这宝藏是越少人知道越安全。
  
      这穆少云如果真有刺心,在两年前,便可散步这消息,但是半年前才传出宝藏的消息,其目的不为所知。
  
      李凌天的脚放开壮汉,身体之中的本源之力,也退散。
  
      壮汉站起身来,眼中爆发出阴鸠之色,手中不知何时多出一把五阶本源神兵。
  
      大喝一声:“赶踩你家爷爷,去死!”
  
      手中五阶本源神兵,直接向李凌天攻击而去。
  
      如此近距离,壮汉本以为李凌天绝对没有办法躲避,只见李凌天身体向后滑翔,速度奇快无比,直接躲避开来。
  
      这壮汉一击未果,立刻开始第二击,身体之中的本源之力全部爆发,手中巨斧向李凌天的头部轰击而下。
  
      将近三米的身高,确实是气势汹汹,但是李凌天也不在意。
  
      身体腾空而起,灭神五岳爆发,五座幽黑的山脉,出现在壮汉的头顶之上,恐怖威压,立刻碾压而去。
  
      壮汉手中的巨斧直接向五岳轰击过去,这强势的本源之力灌输其中。
  
      “轰!”
  
      只听一声剧烈的震动声,五岳巍然不动。
  
      李凌天继续控制五岳施压而去,这时楚玉的玄冰圣扇出现在手中。
  
      一道巨大的冰刺,出现在半空之中,楚玉猛然扇动玄冰圣扇,冰刺直接轰击而去。
  
      壮汉还在对付五岳,根本就没有顾忌到楚玉。
  
      而感觉到冰刺之中所附带的玄冰之力时,这已经来不及躲避,这巨大的冰刺直接穿入体内。
  
      这一瞬之间,壮汉的本源之力,有所溃散,李凌天毫不犹豫,五岳轰顶,狠狠的砸在壮汉的身上。
  
      这五岳的巨大面前,这壮汉就如同是孩童一般,连续三下凶猛撞击,一命呜呼。
  
      击杀一个这种的恒星八阶强者,真的是提不起任何兴致,这和雷云飞的恒星八阶相比,天壤之别。
  
      这之间的相差太过悬殊,毕竟四凶煞阵,不是那么好凝聚的,混沌至宝也不是好拥有的。
  
      处理掉壮汉,李凌天两人继续向葬天悬崖进发,路程之中,李凌天问道:“楚兄,你说这穆少云,散步宝藏的消息,是不是为了引出我们。”
  
      楚玉点头道:“准确的说,应该是为了引出羊皮纸而已。”
  
      李凌天好奇的问道:“这穆少云的实力如何?”
  
      “这穆少云年纪不如我大,但是实力却远胜于我,在多年前家族交际,碰过一次,那年同为恒星四阶,一招之间,战胜于我!”
  
      楚玉说道这时,有些苦涩。
  
      李凌天心中已经,楚玉也算是出类拔萃,算是天赋异禀,这恒星六阶,便能够对付恒星八阶强者,只要不是雷云飞这种变态,,都没有问题。
  
      但是未曾想到这与同为恒星四阶的穆少云实力相差竟然如此之多,李凌天知道不是楚玉太弱,而是穆少云太强了。
  
      楚玉继续说道:“第二次相见之时,我还是恒星四阶,他便已经为恒星五阶强者,待我第三次见到他,终于如破到恒星五阶,本以为可以扬眉吐气之时,穆少云已经为恒星七阶强者。”
  
      果然没有比较就没有伤害,对于别人来说,楚玉天赋异禀,但是对于穆少云这种妖孽来说,楚玉也就算是普通人。
  
      李凌天看着现在恒星六阶的楚玉,问道:“那此时的穆少云,应该拥有恒星九阶的实力!”
  
      “没错,这未进入天灵世界的一年前,我便听我父亲说,穆少云已经突破到恒星九阶,也是穆家目前为止,最妖孽之人。”楚玉说的时候,略显无奈。
  
      这家族之中无非就是相互攀比,这楚玉显然在这方面,有些不如意。
  
      李凌天从中可听出,穆少云非常变态,已经到一定程度,如果成为恒星九阶强者,而已绝对是恒星九阶之中的佼佼者。
  
      这穆少云还不是单一的势力,当时便有穆永飞与穆永林两兄弟,必然还会有其他的穆家势力。
  
      不然在这诺大的天灵世界之中,想要把一个消息,一个人的能力传播开来,这简直痴心妄想。
  
      这样的话,就更加难以对付,不过李凌天知道,这样才有意思,没有强者的世界,是孤单寂寞的。
  
      李凌天拍了拍楚玉的肩膀说道:“别回忆了,走吧不就是一个穆少云嘛!我们熬死他!”
  
      楚玉看着李凌天,想起那一日李凌天日战神般的身姿,那般状态之下,还可灭杀雷云飞。
  
      混沌至宝,世界至宝层出不穷,现在实力大增,对付穆少云也未尝不可。
  
      脸上不自觉的露出邪笑,眉毛抖动着,略显猥琐。
  
      李凌天向后退却一步,看着楚玉,充满防备。
  
      楚玉直说道:“这想要得到羊皮纸之中的宝藏,不可避免的便是,穆家与玄门,这穆家已经散步消息,就说明了必得的意志,所以这穆少云我们迟早会碰上。”
  
      李凌天自然知道,心中已经有了准备,对楚玉说道:“放心,兵来将挡水来土掩,穆少云不过是恒星九阶而已,不过如此。”
  
      楚玉心中一动,心想这李凌天难道还有更加强大的底牌嘛?竟然会如此自信。
  
      殊不知,李凌天不过是安慰楚玉而已,面对如此妖孽,并未有太大的自信(。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息