356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十一章 玄门之人-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十一章 玄门之人

君落花2017-12-8 1:37:29Ctrl+D 收藏本站

    两人继续前往,葬天悬崖,这所见之人,数量更为庞大,这但说恒星九阶强者,遇到的便不再三位数字之下。
  
      恒星八阶强者更是不计其数,恒星七阶和恒星六阶,数不胜数。
  
      恒星五阶之下,见得依旧不多,不过也有,这可知葬天悬崖到底吸引多少人群。
  
      这所过之处,尸体无数,有的残缺,被巨兽吞噬。
  
      这亿万里,楚玉与李凌天坐在水麒麟身上,也是很久之后,才走了九千万里。
  
      此地人数增加,经常可见到三五成群,这距离葬天之地只有一千万里的距离,有些人已经在此处停止住脚步。
  
      李凌天也收回水麒麟,距离不远,也是不急。
  
      李凌天与楚玉找了一个比较僻静的地方,进行休息,赶了这么久的路,这需要调整一下自身状态。
  
      这战斗不可避免,甚至会接二连三,争夺宝藏,必将是无数尸骨,才可堆积而成。
  
      李凌天与楚玉把状态调整到最好,正在休之时,突然听到战斗声响,在不远处。
  
      李凌天感觉有些奇怪,这距离葬天悬崖,只有千万里之遥,鱼蛇混杂之地,一般人多数不敢动手。
  
      而且不敢暴露出自己的实力,人心险恶,竟然还有人发起战斗。
  
      李凌天立刻来了兴致,直接与楚玉一动前往,收敛自身气息,任谁也感觉不到两人的存在。
  
      距离一里之外,李凌天与楚玉隐藏其中,这战斗并非两人,而是两个群体之间的战斗。
  
      这其中一方的服饰李凌天竟然有些眼熟。
  
      “玄门!”
  
      李凌天与楚玉异口同声的说道。
  
      这确实是玄门的服饰,当时在见于子仓便是这种服饰,一般无二。
  
      这既然是玄门之人,李凌天自然是不能开去,这羊皮纸就是在玄门中人得到。
  
      可能玄门之人,比穆少云更加清楚。
  
      这玄门之人,有十人,清一色恒星八阶实力,而对方只有七人,三个恒星八阶强者,四个恒星七阶强者。
  
      有三个恒星七阶强者,已经陆续倒在地上,被玄门之人杀死。
  
      这飞玄门一方,三个恒星八阶之中,最强的是一个漂亮女子,一身本源之力也是极其浑厚。
  
      只不过这以一敌二,是有所不敌,这玄门之人,都是非常狂暴,手段雷厉风行,对于那女子,也是下手极其狠辣。
  
      这最后的一个恒星七阶强者,终于倒于血泊之中。
  
      这恒星八阶的女子,手中的长鞭暴动,冷声喝道:“你们玄门中人不得好死!”
  
      这玄门中人,冷声说道:“告诉我羊皮纸的秘密,你们还有一条活路,不然我让你们把秘密带到阎罗殿!”
  
      女子面色通红,显然是过于愤怒。
  
      “你们为了得到羊皮纸,已经杀害我哥哥,现在又来对付我们丁家众人,秘密别说不知道,就算知道,也不会告诉你们。”
  
      女子悲愤的说出,显然这已经是深仇大恨。
  
      这话音刚落,长鞭爆出出本源之力,直接向玄门的三人,轰击而去,速度奇快无比。
  
      这三个玄门中人,面无表情,十对三,迅速开始攻击。
  
      女子已经爆发出最强本源之力,如果单打独斗,相信这十人中任意一人,都不是这女子对手。
  
      但是这已经是四人一起对她出手,刀光剑影,水深火热。
  
      楚玉和李凌天隐藏其后,楚玉问道:“英雄有美等你救命,动手不?”
  
      李凌天稳住身形,说道:“不急,再看看情况!”
  
      楚玉如果不是实力不够,这英雄救美的好事,他早就上了,一个恒星八阶,可以一战,两个恒星八阶,可以一试。
  
      这十个恒星八阶,只有一死而已,想要挑动李凌天出手,但是奈何异常沉稳。
  
      李凌天是在分析,这玄门是想做什么,而这另一方到底值不值得救。
  
      终于不出十分钟,非玄门那三人,有两人已经危在旦夕,那女子也是身受重伤。
  
      这女子被玄门之人,一脚踢出,紧随而上,杀意浮现,显然是对这女子动了杀机。
  
      楚玉眉头皱起,无奈的看着李凌天。
  
      “动手!”
  
      李凌天终于感觉时机已到,对楚玉说道。
  
      楚玉等这句话,已经多时,立刻动手,相距不过一里,转眼间向人便冲了过去。
  
      李凌天的速度更是奇快无比,对准要对那女子动手之人,灭神烈焰出动。
  
      一道烈焰刀芒顺势而动,周围温度升腾。
  
      那玄门之人,立刻躲避开来,李凌天出现在那女子身后。
  
      这烈焰刀芒,本来就是分割开两人而已,不然对付恒星八阶,这个灭神烈焰的作用,已经有些不足。
  
      楚玉与李凌天站在那仅剩的三人前面,与那十个玄门的恒星八阶强者对视。
  
      那玄门带队之人,一步上前,刚刚李凌天所爆发出来的烈焰刀芒,便可看出,绝非普通恒星四阶。
  
      冷声问道:“不知二位,可是丁家之人?”
  
      李凌天直言道:“不必多说,见不得以多欺少,路见不平拔刀相助!”
  
      玄门众人面色一暗,如果双方有关系,那自然没办法,但是互不相识,拔刀相助,这就有点说不过去了吧。
  
      那玄门领队,尽量不让自己的怒气表露出来,他们的任务,只是追问丁家之人,羊皮纸的秘密。
  
      如果不知,全部灭杀,他们并不像惹是生非。
  
      “我们是玄门中人,应大师兄玄易子号令,追杀丁家余孽,与二位无关,希望可以给个面子!”
  
      透漏身份,进行威胁,说的客气,其实已经暗含杀机。
  
      李凌天面色一冷,骂道:“狗仗人势,玄易子我倒听说过,但是你们又是什么东西?”
  
      玄门之人大怒,这好言相劝,竟然不听,他们十人为恒星八阶强者,而对方是三个伤残,后来的一人恒星四阶,一人恒星六阶,竟然口出狂言。
  
      玄门带队之人,手中四阶本源神兵,挡与身前,杀气弥漫,眼神之中怒火滚滚。
  
      “既然二位不给面子,那么就休怪我等不客气!”
  
      说着十人直接向李凌天楚玉二人,轰击而去!未完待续。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息