356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十二章 归元战天阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十二章 归元战天阵

君落花2017-12-8 1:37:31Ctrl+D 收藏本站

    李凌天转身对女说道:“你们先撤离,他们由我们先来对付!”
  
      女子心也有些含糊,毕竟看着李凌天与楚玉一个恒星四阶强者,一个恒星六阶强者。
  
      而对方是十个恒星八阶强者,这双方无论从实力,还是数量上,都是天壤之别。
  
      而这两人还是为了营救他们,所以一时之间,没办法先行撤离。
  
      李凌天看到这女子的样子,便知道心中所想说道:“放心没有一定的实力,我也不会自己送死,在这里逞能的!”
  
      女子看到李凌天坚定眼神心中一动,感觉言之有理,在一看自己身边的两个危在旦夕的人,没有办法。
  
      真诚的说道多谢,然后便离此地。
  
      李凌天与楚玉终于放心,看着已经冲击过来的十人,立刻开始攻击。
  
      这是个恒星八阶的强者,无论怎么说,数量都在这里,所以还是要小心一些。
  
      李凌天灭神套装出现,千衍圣翼出现,他是不敢有丝毫的大意,这世界至宝自然不能在动。
  
      但是混沌至宝还是可以的,所有这直接开始动用了混沌至宝。
  
      五岳飞出,幽黑的五座山脉,直接向十压迫而去。
  
      这手中的灭神烈焰,立刻开始发动攻势,一道道烈焰刀芒爆发。
  
      这恒星八阶强者,立刻分出五人对五岳轰击而去,然后剩下的人,立刻开始阻挡烈焰刀芒,十人的配合是非常默契。
  
      这五岳在五人一同的轰击之下,立刻就处于弱势,这五岳不过就是李凌天的一个试探。
  
      这简单的试探之后,心中对这十个人的实力,也已经有了一定的了解。
  
      楚玉半夜已经取出玄冰圣扇,对这十人开始攻击。
  
      玄门十人自然是能够认出,这李凌天身上的千衍圣翼,为混沌至宝。
  
      这楚玉手上的玄冰圣扇也为混沌至宝,这在惊讶之余,也是暗暗心动,心想如果他们得到这两个混沌至宝。
  
      对于他们来说是有极大的好处的,所以各显神通,对李凌天与出楚玉开始功能攻击,本源之力爆发。
  
      手中本源神兵,非常疯狂,一道道攻击向两人轰击而去。
  
      李凌天神识一动,千衍圣翼扇动,直接腾空而起,三十三重炼神塔,从天而降,直接向玄门十人镇压而去。
  
      这三十三重炼神塔,虽说对雷云飞没有任何作用,但是对于这十人说,可就不是随便就可躲避的。
  
      这三十三重炼神塔,数万里大直接向玄门十人压迫而去。
  
      玄门十人心中一惊,没想到竟然又是混沌至宝,还是如此强大的混沌至宝,简直恐怖。
  
      立刻向三十三重炼神塔轰击而去,这一道道本源攻击,恐怖非常,但是轰在三十三重炼神塔之上,就人石沉大海一般的感觉。
  
      根本起不到任何作用,李凌天嘴角冲露出冷笑,控制着三十三重炼神塔向玄门十人轰击而去。
  
      楚玉爆发,这一道道冰刺出现,还有融合的巨大冰刺,全部不留余力的向玄门十人轰击而去。
  
      这玄门十人,有三十三重炼神塔的压制,这楚玉的冰刺,一击必中,面对这十人也造成不轻的攻击。
  
      这玄门领队已经感觉到情况不妙,如果在这样下去,他们便败了!
  
      在天灵世界之中,败者只能灭亡,大喝一声:“结阵!”
  
      玄门十人立刻开始形成阵势,团团围绕,手中本源神兵一同爆发,十人的本源之力形成一个巨大的网。
  
      把十人全部笼罩住,这五光十色的本源之力,坚固无比。
  
      李凌天控制着的三十三重炼神塔,攻击而上,只听一声巨大的震动,无功而返。
  
      这三十三重炼神塔直接弹出,楚玉的冰刺轰击其上,只要触碰上这,本源之力形成的防御网,立刻粉碎。
  
      李凌天心想这果然恒星八阶强者,所形成阵势,威力暴增,这三十三重炼神塔竟然已经失去有应有作用。
  
      这玄门十人,抗住两波攻击,这心中也算是冷静下来,十人立刻开始转动。
  
      这手中的本源神兵还是一同爆发出本源之力,融合在一起,这十人结成的大阵,飞速的旋转,中央处如同挂龙卷风一般,非常恐怖。
  
      “归元战天阵!”
  
      楚玉终于想起来,这个阵势的名字,顿时一惊。
  
      然后对楚玉解释道:“这归元战天阵非常恐怖,可以把十个人的实力,全部融合在一个人身上,一个人拥有十个人的力量,可以说他们十个恒星八阶,此时已经相融合!”
  
      李凌天也是一惊,这是个恒星八阶,已经是如此恐怖,如果让他们有人实力相互融合,这要多么恐怖。
  
      这时楚玉又说道:“最恐怖的是,这十人的能量可以随意传送,也就是我们对付任何一个人,都会把所有的能量传递过去。”
  
      “战!”
  
      李凌天毫不犹豫直接冲了过去,楚玉所说,这便太过恐怖。
  
      楚玉的凤凰暗影在次出现,玄冰之力爆发,全部输入给凤凰暗影,冰凤慢慢成型。
  
      李凌天千衍圣翼立刻发动,数百道风刃出现在李凌天周围。
  
      李凌天神识一动,所有的风刃,铺天盖地般向玄门十人轰击而去。
  
      风刃自然强势无比,无坚不摧,但是与这归元战天阵相比,却是略有不如。
  
      这十人本源之力,所结成的网,风刃根本就无法破解。
  
      此时归元战天阵之中,疯狂升起,玄门十人顺势而起,原本疯狂转动的十人,突然停止转动。
  
      这玄门十人之中的领队,突然便对准了李凌天和楚玉二人,嘴角处流露出冰冷的邪笑:“后悔了吗?但是晚了!”
  
      说着举动手中的本源神兵,身体之中的本源之力,全部灌输而去,毁天灭地的气势从他的身体中升腾而起。
  
      手中四阶本源神兵,出现一道惊天剑芒,双臂一动,向李凌天与楚玉轰击而去。
  
      这时万丈剑芒,所爆发出的气势,天地涌动,虚空颤抖,开天劈地之势。
  
      强大的剑意,充斥整片天地,把李凌天楚玉二人,全部笼罩在内。未完待续。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息