356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十三章 玄妙阵势-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十三章 玄妙阵势

君落花2017-12-8 1:37:33Ctrl+D 收藏本站

    楚玉的冰风已经形成,周身散发出玄冰之力,与剑意产生抗衡。
  
      楚玉手中玄冰圣扇一动,一道风力打入冰风身体之中。
  
      冰凤立刻扇动翅膀,向惊天剑芒飞去,玄冰之力冰封三尺,就算是剑意如何强大。
  
      遇到玄冰之力,也会冰封于此,但是这不过是小范围之内。
  
      这万丈剑芒已经袭来,冰凤翅膀扇动,无数道冰刃向其轰去。
  
      终于两者相撞,万丈刀芒轰击在冰凤之上,冰风立刻爆发出玄冰之力,师徒冰封剑芒。
  
      但是这怎么可能,这冰凤是由玄冰打造而成,这冰凤之中,更有凤凰暗影,可以说是非常强大。
  
      但是直接这万丈剑芒是十大恒八阶强者,融合而成的力量。
  
      冰凤与万丈剑芒开始进入僵持状态,不过这万丈剑芒,绝对站在优势之中,这冰凤还要由楚玉持续灌输玄冰之力。
  
      李凌天心中一动,三十三重炼神塔再次出动,直接向万丈剑芒轰击而去,巨大的三十三重炼神塔,在李凌天的控制下。
  
      直接碾压而去,这玄门领队,身体之中杀机大增,提起手中长剑,放弃冰风,直向三十三重炼神塔攻击而去。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      巨大的震动两者之间发出,天地为之动荡,李凌天立刻感觉到一种吃力感。
  
      这是个恒星八阶强融合所形成的原本之力,已经远远超越混沌至宝的威力,也就只有现在的李凌天,控制梵天行宫才可以镇压这道剑芒吧。
  
      呼吸之间,终于还是支撑不住,这三十三重炼神塔,被轰击而飞。
  
      李凌天立刻收回三十三重炼神塔,这玄门领队,立刻控制着长剑,凶猛五比的轰击在冰凤之上。
  
      剑意炸裂,万丈剑芒轰击冰凤之上,冰风瞬息间碎裂,凤凰暗影回到玄冰圣扇之中,楚玉一口鲜血喷出,倒飞而去。
  
      李凌天已经不想轻易动用,七九灭天剑阵,但是此时只能如此。
  
      “七九灭天剑阵!”
  
      神识一动,轻喝一声,六十三柄灭天神剑出现,六十三道惊天剑芒爆发,剑芒直冲云霄,出现之时,所爆发出的剑意。
  
      便与玄门领队所爆发出的万丈刀芒,旗鼓相当。
  
      玄门领队心中一惊,第二次动用三十三重炼神塔,以为李凌天已经山穷水尽,没想到惊叹还能爆发出如此威能。
  
      六十三柄灭天神剑,立刻形成阵势,疯狂运转。
  
      李凌天神识一动,这七九灭天剑阵,立刻向玄门领队轰击过去。
  
      玄门领队控制着手中长剑,向七九灭天轰击而去。
  
      这七九灭天剑阵运转起来,剑意喷发,转眼间便超越玄门领队所爆发出的剑意。
  
      剑域形成,笼罩住方圆十万里,立刻反压迫而去。
  
      玄门领队的万丈剑芒轰击在七九灭天剑阵之上,剑意四射,天地间黯然失色。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      在剑域之中两者爆发,飞沙走石,电闪雷鸣。
  
      归元战天阵爆发,十人的本源之力,疯狂的向惊天剑芒之中涌动而去,阵势转动,这才与七九灭天剑阵产生抗衡之势。
  
      李凌天神识一动,七九灭天剑阵爆发,六十三柄灭天神剑,在散发出毁灭的气息。
  
      空间崩塌,虚空动荡,剑意相对,剑芒相撞,天地一片昏暗,皆被剑域笼罩。
  
      撞击声,破碎声,炸裂声不绝于耳,玄门众人很明显处于弱势之中。
  
      这七九灭天剑阵实在是太过强大,完全碾压了他们的剑意,只不过现在全靠这归元战天阵的相融本源之力,进行维持着。
  
      李凌天神识一动,七九灭天剑阵逆行而转,本源之力灌输其中。
  
      百万道剑芒浮现,剑意肆虐,毁天灭地的威势,席卷天地。
  
      天塌地陷,万物轮转,七九灭天剑阵爆发出无穷的威力,瞬息间便搅碎万丈剑芒。
  
      剑芒破碎,这七九灭天剑阵,直接玄门十人轰击而去。
  
      剑阵运转大有所向睥睨之势,玄门领队受到伤害,立刻把所有本源之力,转到另一人身上,阵势运转,阵基调转。
  
      玄门蒋毅,手持巨斧,立刻爆发,金之本源瞬间膨胀,非同小可。
  
      这巨斧为五阶本源神兵,比之玄门领队的四阶本源神兵还要强上一些。
  
      在蒋毅手中,巨斧瞬间变大,高达千丈,光芒万丈。
  
      蒋毅猛然一动,巨斧直接轰击在七九灭天剑阵之上,一声巨大的震动响起,百万长剑纵横交错,六十三柄灭天神剑,轰击在巨斧之上。
  
      一声声剧烈的响声,一道道光芒四溅,剑域之中,灭天神剑强势无比,这蒋毅巨斧固然强大,但是在剑域之中,与灭天神剑相比,却是差的不是一点半点。
  
      巨斧之上闪烁着金色光芒,不断的向剑阵轰击。
  
      剑域笼罩,剑芒不断的对巨斧进行轰击,天地动荡,巨斧上的金色光芒,渐渐暗淡。
  
      李凌天终于挑选到时机,这归元战天阵太过神奇,可以随意转动能量,也就是说,如果不是一次性把归元战天阵毁坏。
  
      这十人会连续对他进行攻击,而且还不会对整个归元战天阵有什么影响。
  
      这十人轮流上阵,最后一人落败,第一人的伤势,估计也好的差不多了,所以李凌天只能选择一举毁灭。
  
      所以终于是找到了这个机会,巨斧已经黯然无光,这神识一动,剑阵飞速云状,剑意喷发,剑芒流转。
  
      剑域之中,充满毁灭的力量,百万长剑对巨斧进行剧烈攻击。
  
      这七九灭天剑阵爆发出最强攻势,转眼间,便毁灭巨斧,千丈巨斧毁于一旦。
  
      李凌天身体中杀意爆发,没有给归元战天阵内的玄门十人,任何转换的机会,七九灭天剑阵,直接笼罩而上。
  
      天地暴动,剑意搅动方圆十里,动荡不安,这玄门众人,虽然说可以随意转换阵基。
  
      但是也需要一点时间,但是现在很显然,他们没有这个时间,蒋毅立刻出手,没有巨斧,战力大减。
  
      但是也只能如此,与七九灭天剑阵,相互抗衡。未完待续。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息