356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十四章 事端起因-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十四章 事端起因

君落花2017-12-8 1:37:35Ctrl+D 收藏本站

一秒★小△说§网..org】,精彩小说无弹窗免费阅读!

  蒋毅失去了巨斧,这单凭人力抗衡七九灭天剑阵,这无疑是以卵击石。E小说Wwㄟ

  七九灭天剑阵,疯狂运转,剑芒在剑域之中纵横,归元战天阵,立刻破碎,十个恒星八阶强者,立刻向四处飞离。

  天地动荡,剑芒爆,六十三柄灭天神剑,分别对十大恒星八阶强者,开始攻击。

  没有归元战天阵势,分散开来,不堪一击。

  最后在李凌天的控制下,只留下玄门领队,剩下全部死在剑域之中。

  留下玄门领队的唯一目的,那边是因为羊皮纸,不过就算是李凌天有意留他一命。

  还是身受重伤,该死的人,一人不留,李凌天收阵势,剑域消散,天地间,再次恢复晴朗。

  只剩下玄门领队一人,李凌天走了过去,这玄门领队倒在地面之上,身体上遍体鳞伤。

  全部都是剑痕,鲜血淋漓,就仿佛是被千刀万剐一般,非常恐怖。

  李凌天蹲在身体,开门见山问道:“告诉我羊皮纸的秘密!”

  听到羊皮纸三字,玄门领队,原本涣散的眼神,立刻看向李凌天,冷笑道:“我说,你为何出手相助,原来也是为了羊皮纸。”

  李凌天杀机浮现,一股强大的杀意压迫在玄门领队的身体上,冷声问道:“哪有那么多废话?告诉我羊皮纸的秘密!”

  玄门领队直接闭上双眼,仿佛在等死一般,然后说道:“我说我不知道你也不会相信,所以我说不说又有什么作用呢?”

  玄门领队知道自己是遇到狠人了,混沌至宝他看到的就与有两种,还有一个五阶本源神兵套装。

  但说这一个套装,便是价值不低于混沌至宝,这样的暴露在他身前,怎么会放过他,闯荡多年,这规矩他还是清楚的。

  身受重伤的他,已经是无力反抗,所有现在能做的,就是等死,仅此而已。

  楚玉走上前来,对李凌天说道:“他可能是真的不知道,不然怎么会对丁家众人如此赶尽杀绝的逼人,他们不知道情况,才会如此。”

  李凌天一听说的有点道理,本源之力运转,灭神紫电,直接穿插进他的胸膛,生息消散。

  正是十个人,李凌天把这十个空间戒指平分,楚玉感觉自己没有出力,不想分空间戒指。

  但是李凌天强硬的让楚玉收下,这里也不会有些什么珍宝,有什么舍不得的。

  不过就算如此,李凌天进入天灵世界之后,如此之久,得到的空间戒指不在小数。

  这本源神兵更是数不胜数,就算是五阶本源神兵都有一些,所以这些加一起,也是一笔庞大的星辰晶。

  赃物分好,把尸体处理掉,便离开此地,李凌天尚且能够感觉到那三个人并未走远,还在十万里之内。

  直接按照方向走了过去,果然不远处五万里的地方,就看到三人,正往回的方向行走。

  李凌天与楚玉走了过去,那女子看着到李凌天与楚玉,面色有些激动,刚刚那巨大的声响,已经听到,就算在这里都感觉到了余波。

  那强烈的剑意,直击她的内心,他知道玄门领队,就是使用的一把剑,还以为这强大的剑意是玄门的人爆出来的。

  所以他做不到,自己逃离,让搭救他们的人,丧命于次,这是万万做不到的。

  这才往回走去,看到李凌天与楚玉,都是完好无损的回来,怎能不激动。

  不过激动之余,便是震惊,这两人能够活着出来,这自然是战胜了那玄门十人。

  那可是清一色的恒星八阶强者,怎么会如此的强大,一时间有些目瞪口呆的不知道说什么是好。

  最后楚玉与李凌天走到身边,李凌天问道:“怎么回来了?”

  漂亮女子直言道:“我刚感觉到一股强大的剑意,还以为你们出事了,如果你们真的出事了,我们三人也不能苟且偷生。”

  李凌天一看这所谓的丁家人,还不错,也也算有些良心,不然真的就一走了之。

  楚玉眉毛一挑,一副翩翩公子的样子,说道:“那帮家伙,自然不是我二人对手!”

  说完这话,面色也是一红,毕竟这主要动手的是李凌天,而不是他。

  不过女色当前,只能这么说的。

  丁家女子双眼之上,绽放些许光芒,由衷的说道:“多谢二位救命之恩,,小女子无以为报!”

  李凌天有些好奇的问道:“不知道,为何这玄门众人,会追杀等!”

  丁家女子,眼神有些伤感,轻轻叹了一口气,才说出事情的缘由。

  他们是丁家人,此女名为丁咏琪,哥哥丁浩,带着三十丁家人,前往天灵世界进行试探。

  某日一次意外之中,丁家众人在葬天悬崖附近,巧遇一个恒星五阶巨兽。

  这巨兽不过恒星五阶,但是巨大无比,度奇快,最后还是被丁家众人猎杀。

  在这巨兽体内得到的羊皮纸,丁家众人无法破解羊皮纸,认准这是一个宝藏的藏宝图。

  而这一切的行为,都被玄门的人得知,一直都在幕后观察这一幕。

  那人便是玄门的于子仓,和胡天两人,这于子仓的实力,自然是不怎么强大,但是胡天的实力却是非常的恐怖。

  胡天虽然在恒星八阶,但是玄门之中,除了玄易子也就胡天最为强大。

  所以这胡天最后自持实力强大,对丁家开始争抢羊皮纸。

  羊皮纸在丁浩身上,直接便对丁浩下手,胡天的实力强劲,手中更有多种五阶本源神兵。

  这以快刀斩乱麻之势,直接灭掉丁浩,而这时丁家众人已经全部赶来。

  见到胡天杀死丁浩,立刻开始追杀,胡天在只能中把消息传递给玄门大师兄玄易子。

  然后为了保护羊皮纸,交给了于子仓,于子仓迅离开,而胡天自持实力强大,本意是想要阻拦一会。

  但是丁家人数众多,更是小看了丁咏琪的实力,丁咏琪的实力,比他各个丁浩的实力还要强上一分,最后马失前蹄,直接死于丁咏琪的手中。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息