356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十五章 雷霆尊者-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百六十五章 雷霆尊者

君落花2017-12-8 1:37:37Ctrl+D 收藏本站


        丁咏琪见自己大哥身亡,还想要追查另一个凶手为大哥报仇,但是哪知不久后,玄门便对丁家下了追杀令。
    
        不久之后,玄门开始对丁家下手,玄门强者数不胜数,丁家根本就不是对手。
    
        所以一而再,再而三的追杀之下,只剩下了他们三人。
    
        李凌天和楚玉听得清楚,这于子仓得到羊皮纸之后,便想交给玄易子。
    
        但是中途却不知道缘由,被穆家人追杀,然后便是他们二人巧遇。
    
        李凌天看着丁咏琪说道:“这玄门果然是滥杀无辜!”
    
        丁咏琪眼中爆发出无限恨意,最终说道:“只要我还或者,必定会让玄门得到应有的代价!”
    
        楚玉试探的问道:“这所谓的羊皮纸,到底有什么什么神秘之处,竟然被玄门如此追赶?”
    
        丁咏琪叹了口气说道:“这正是我所愤恨的地方,羊皮纸刚刚出现,便被玄门中人盯上,还未等进行专研明白,便被追杀。”
    
        李凌天并未想到,竟然会是这种情况,说来也冤,这也算是无妄之灾吧。
    
        楚玉冷声说道:“这玄门还真是无恶不作,不过在各大圣城之中,真是并未听说过,玄门这个势力。”
    
        楚玉身为楚家大少,对于这九大圣城的实力,都是非常清楚,但是这玄门竟然是闻所未闻。
    
        仿佛从天而降一般,这玄门的玄易子拥有如此强大的实力,应该也不会是无名之辈,但是就这么突如其来。
    
        丁咏琪点头说道:“这玄门确实在各大圣城之中不为人知,但是在天灵世界之中,玄门的人非常多,否则我们也不会如此狼狈。”
    
        李凌天看了一眼,丁咏琪身后的二人,状况不是太好。
    
        便说道:“你们应该先找个地方疗伤了,要不然如此严重的伤势,这怕是会影响根基。”
    
        然后李凌天与楚玉便需要一个山洞,护送三人安全进入其中,这才离开。
    
        不过可知,这羊皮纸的线索算是断了,丁家不知,玄门不知,穆家更不可能知道。
    
        没有任何办法,只能前往葬天悬崖一探究竟。
    
        李凌天与楚玉前往葬天悬崖,这距离葬天悬崖越近,所遇到的强者就是越多。
    
        所以正是如此,玄门之人也遇到了一些,但是人多眼杂,擦肩而过。
    
        终于距离葬天悬崖只有千米之时,便可看到葬天悬崖边缘处,密密麻麻的人,非常恐怖。
    
        数万的强者,都仿佛在寻找着什么,只不过相传这葬天悬崖之下,才会有线索。
    
        李凌天与楚玉向葬天悬崖走了过去,一眼望去,以李凌天的眼力竟然看不到底。
    
        可以想象这是一个多么恐怖的高度,听闻周边人数道,有十万丈不止,而且还能感觉这下面传出来的阴风。
    
        对身体有一定的损害,哪怕是到了李凌天这种实力,还是会有伤害,虽然微但是这悬崖深不可测,阴风积少成多,也就致命了。
    
        楚玉吸了口冷气,说道:“这悬崖之下,充满危险,谁人敢下?”
    
        周围众人,对着葬天悬崖充满好奇,但是真的是无一人敢只身前往,议论纷纷,仅此而已。
    
        正在这时从远处,有一精瘦男子走了过来,看着弱不禁风的样子,手中一把权杖,只不过这权杖顶端,是一个玉色的爪子,看着与权杖倒是格格不入。
    
        身体中散发强大的本源之力,竟然是一个恒星九阶强者,此人虽然瘦弱,气场却是非常强大。
    
        所过之处,周围人群纷纷让开。
    
        精瘦男人嘴角露出冷笑:“也是一群男人,也是可笑,竟然如此胆真是耻辱。”
    
        其中一恒星八阶强者,听不下去,冷声道:“你难道还不是一样?”
    
        精瘦男子,眼中闪烁出一丝鄙夷的眼神,冷声道:“这里哪里有你说话的份?”
    
        话音未落,身体先动,身体之中强大的本源之力,瞬间爆发,直接碾压向那恒星八阶强者。
    
        恒星八阶强者,仿佛立刻感觉到自己身体急速降温,感觉到无限杀意,感觉不对,立刻想要逃离。
    
        但是想要动身的时候,才发现,现在的他根本就行动不了,仿佛整个身体变成了一个雕塑一般。
    
        这时他终于感觉到了恐怖,感觉到恒星八阶与恒星九阶之中的差距,已经到了如此悬殊的地步。
    
        精瘦男子,已经来到恒星八阶强者身边,一巴掌直接拍了下去,一道本源之力瞬间形成一道巨大的掌印。
    
        一巴掌直接把恒星八阶强者,轰击在地面之中,声息全无,就这样一个恒星八阶强者,就此身亡。
    
        对于死亡,在天灵世界还存活的人,谁都不曾在意,让他们惊讶的不过就是,这灭杀恒星八阶强者的狂暴手段,让人震惊。
    
        正常恒星八阶自然不会是恒星九阶的对手,但是这不能抗住一击的,属实少见。
    
        这时阴柔的声音,从人群之中传出:“这不是雷霆尊者吗?你怎么跑进天灵世界,来欺负弱传出去,不怕笑坏天下人吗?”
    
        听到雷霆尊者二字,人群之中,有知道的,忍不住发出惊讶的声音。
    
        就算是楚玉也是如此,因为这雷霆尊者,在天灵星中还算是很有名望的,只不过是恶名而已。
    
        李凌天看到楚玉如此模样,忍不住问道:“这是什么情况?这雷霆尊者是什么人?”
    
        楚玉看了精瘦男子一眼,自言自语般道:“怪不得,原来他是雷霆尊者,这么强大便是理所应当了。”
    
        然后缓过神,对李凌天说道:“这雷霆尊者,在天灵星是个大恶人,人品非常恶略,得罪的家族数不胜数,包括我们楚家,也有一些争端。”
    
        李凌天知道楚家是青叶圣城超级家族,所以有些疑惑的问道:“他不过一个恒星九阶,竟然也敢得罪你们楚家?”
    
        “他就是这般,不然也不会声名远播,他的实力极强,普通恒星九阶,根本不是他的对手,所以只要躲避域主级强者,他便可以肆无忌惮,横行霸道。”未完待续。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息