356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十二章 试探-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十二章 试探

君落花2017-12-8 1:37:52Ctrl+D 收藏本站

    李凌天转身,一看,这身后之人,正是阴君,虽然气息还是强大,但是看面色,显然状态不佳。
  
      这阴君身边正是雷霆尊者,李凌天面色一动,果然这两人实力强劲,绝对能够活到悬崖底部。
  
      雷霆尊者与阴君可谓是非常意外,因为能够看出,李凌天不过是恒星四阶强者,竟然可以安全无恙的降于悬崖深处。
  
      他们一路下来,所经历颇多,无论是重力压制,还是阴风逼人。
  
      或者是路途之中飞行巨兽的阻碍,对于恒星四阶来说,都是致命的。
  
      李凌天虽然面色不是太好,他们也是如此,所以这并不算什么,所以对李凌天还是充满惊讶。
  
      阴君看着李凌天,冷声问道:“你是怎么下来的?”
  
      “你管得着?”
  
      这阴君面色不善,自然不用好言相对,眼神中流露出不屑之意。
  
      阴君面色一沉,一股本源之力,直接向李凌天逼近。
  
      李凌天毫不客气,本源之力爆发,直接与其对抗。
  
      而雷霆尊者,一直默不作声,并未说话,因为他知道,能够下来,通过幻境的,绝对不会是平凡人物。
  
      这看似越是弱小,可能越是强大,能够下来,也不是单单运气二字,就可以解释的。
  
      这两人之间本源之力的争斗,以不相上下结束,李凌天九道本源之力,阴君亦是如此,所以两人无法分出胜负。
  
      在与其对抗之时,阴君已经感觉到李凌天的强大之处,特别是这身上的本源之力,已经多达九道本源。
  
      这真是人不可貌相海水不可斗量,一个恒星四阶,竟然会爆发出如此强大的实力。
  
      雷霆尊者本意就是让阴君试探一下李凌天的实力,这大概的实力已经试探出来,这自然是不希望,两人继续争斗。
  
      这悬崖伸出,就算是他也感觉有些畏惧,这葬天悬崖本就不同寻常,这悬崖底部,更是自带幻境。
  
      这之内有什么玄机,或者说是用危机来说,是更加贴切,所以在这未知的危险之中。
  
      尽有的几人在做冲突的话,真就有些不值,急忙说道:“两位退一步海阔天空,在这悬崖深处,我们应该齐心协力!”
  
      李凌天自然也不想动手,他二人你死我活,只能让外人占了便宜。
  
      阴君心中也是如此想法,毕竟这雷霆尊者也并非善茬,与李凌天对视一眼之后,冷哼一声。
  
      一同受了本源之力,这才算是放弃争斗,雷霆尊者见两人终于善罢甘休,终于放下心来。
  
      然后走了过去,说道:“这葬天之地,可谓是充满玄奇,想要一起探寻其中奥秘,不能起内讧。”
  
      正在雷霆尊者说话之时,这身后传出一声巨大的震动,三人一看,这正是另外一个恒星九阶强者。
  
      此人李凌天还有些面熟,因为这是在他先前就跳下悬崖的恒星九阶强者。
  
      没想到竟然此时,才从幻境之中逃脱出来,这面色非常难看,身体上还有不轻的伤势,鲜血淋漓。
  
      看着李凌天三人,眼神一呆,直接跪在地面之上,面色无神,反应了好半天,这才自言自语般说道:“我终于出来了!”
  
      这声音中带着颤动,这显然是打击的不轻,泪流满面,也不知这在幻境之中是经历了什么。
  
      竟然会给一个恒星九阶的强者,变成如此模样,这很快,你还有几个恒星九阶强者,从幻境之中逃脱出来。
  
      只不过这更多的是尸体而已,这一个进入葬天悬崖,便精力了如此生死。
  
      这对每一个人来说,都是一种畏惧,三天之后,终于聚齐十人,终于准备一同探险。
  
      这在三天之中,李凌天几人,已经对这崖底是探索了一番,这悬崖深处,有三处山洞,这山洞之中各是一道无止境的通道。
  
      前往万里,根本就看不到终点在何处,这葬天悬崖之中,充满危机,自然是不能够分成三路,分别探险。
  
      只能是,选其一,一同前往,这三天之中,所有人都恢复的十之*,终于选择了一条中间的道路,准备行走。
  
      一行十人,除了李凌天皆是恒星九阶强者,只有他是恒星四阶,不过这三天之中,不断有人对李凌天进行试探。
  
      皆被李凌天的实力震惊,最后所有人,全部认同这李凌天这个奇异的存在。
  
      一行十人,站在山洞前方,雷霆尊者,看着身边的九人,说道:“我们选择这条路,是机遇是风险,不得而知,可能会遇到机遇,也可能死亡,所以如果我胆小者,先行退离。”
  
      能够下到悬崖深处,可以说这其中并无胆小怕事之人,生死经历颇多,已经到了这一步,怎么可能会随意放弃?
  
      十人害怕,这一人单独行动,岂不是更加畏惧。
  
      九人并未发言,显然已经默认。
  
      雷霆尊者看在眼中,然后说道:“好,那我们一同前往,看看着其中是巨兽,还是宝藏!”
  
      十人一同进入山洞之中,这山洞漆黑,看不到任何东西,十人纷纷各施手段,制造一些光亮。
  
      这山洞可谓是阴暗潮湿,这山洞之中,仿若没有终点一般,只有一条路线,九曲回肠一般,在山洞之中穿梭。
  
      李凌天等人用智能进行探测,也是没有任何结果,什么都探测不到,这山洞之中充满未知。
  
      在山洞之中,行走五万里时,终于感觉看到了不同的方向,这直接转化为三条路线。
  
      阴君看着众人问道:“这三天路线,我们应该如何走?”
  
      雷霆尊者看着其中一手持命盘的老者,此人年纪不小,恒星九阶。
  
      雷霆尊者直言道:“刘半仙,你不是能掐会算,你算算,应该如何行走?”
  
      这所谓的刘半仙,面色一动,这半仙之称是自封,有本源神兵命盘,确实可以算出一些玄机出来。
  
      但是从来都是大事小情之上,这般情况,还真是从未参算过,特别是如此情况,算对,万事大吉,如果算错,那么他会引起众怒,所以他不敢动用命盘。”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息