356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十三章 命盘-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十三章 命盘

君落花2017-12-8 1:37:54Ctrl+D 收藏本站



  雷霆尊者看着刘半仙迟迟未动手,眉头一皱,杀机浮现

  “干什么呢?都等着你就呢!”

  刘半仙急忙说道:“我这命盘时准时不准,如果耽误诸位大事,老朽就百死莫属!”

  阴君阴柔的说道:“你这个老家伙,在青叶圣城之中,不是摆摊算命吗?还自称给世界之主都算过命,现在怎么怂了?”

  刘半仙心中苦笑不已,早知今日,何必当初的吹嘘。

  叹了口气说道:“确实是给世界之主算过,但那是不过是域主,万年后才成为世界之主。”

  雷霆尊者也是拿不定注意,这相当于眼镜一蒙,走到哪里算到哪里。

  这刘半仙,怎么说手中有命盘,说不准还能够撞大运,也知道这老家伙心中所想。

  直言道:“我们也是无计可施,就算是算错方向,也不会责怪与你,所以你放心大胆的算!”

  刘半仙听到这句话,有些不确定的问道:“真的?”

  周围的恒星九阶强者,而已一同说道:“雷霆尊者,所言不错,你就放心大胆的算,不会有人责怪与你!”

  刘半仙听到众人保证,也就放心了,咬牙切齿一般的说道:“好,今日我就算上一算!”

  说着直接把命盘抛出,升于空,降与魂,一道本源之力从刘半仙身上射出。

  命盘展开,迅速转动,命盘之上,有着十二道刻印,每一道刻印之上,都有一道暗纹,非常玄奇。

  刘半仙一道道本源之力,向命盘中发射,命盘飞速运转,命盘之上命运之力流转,形成一个巨大的光圈。

  刘半仙的手指半掐,紧闭双眼,眉头紧皱,额头上的汗水滴滴落下,显然是费力不少。

  命盘之中的命运之力,开始四处扩散,形成一个指针一般的存在。

  刘半仙手指一动,一道光圈弹射而出,套在指针之中,猛然摄入刘半仙脑海之中。

  过了足足一个时辰,刘半仙的衣服已经湿透,这面色也及其难堪,茫然睁开双眼,其中有些萎靡。

  雷霆尊者看着刘半仙急忙问道:“怎么样?算出来了吗?”

  刘半仙喘着粗气,缓了好一会,这才说道:“这葬天悬崖,本就是屏蔽天机所在,这千难万难!”

  雷霆尊者冷声说道:“有什么说什么,别再这磨磨蹭蹭的。”

  “不敢确定,但是命盘告知我,这右边的通道,有大危机,另外两条道路,我实力不够,无法操纵命盘,所以计算不出。”

  阴君不阴不阳的说道:“不过一个五阶本源神兵,还无法操纵,你是废物吗?”

  刘半仙面色一暗,这说别的都可以,但是侮辱他的命盘是玩玩不行的,立刻站起身来,直视阴君,冷喝道:“这命盘可你是凡物,这比你全身上下的所有宝物,加一起都重要。”

  阴君眼中闪烁出鄙夷的目光,不屑一顾的说道:“真是大言不惭,还敢与我相比,真不知道自己几斤几两。”

  刘半仙上前一步,仿佛直接要与阴君开战一般,本源之力涌动,这阴君也是如此,互不相让。

  李凌天对这刘半仙还算感兴趣,这命盘更是如此,总是感觉这命盘之中,有一种不一样的力量。

  走上前去,说道:“这种事情,还是不想自相残杀的好!”

  雷霆尊者面色一冷说道:“我们大家也不知道反向,既然半仙已经算出左边通道,会有危机,宁可信其有,不可信其无,那么我们便随意选择另外两个通道好了。”

  众人同意,毕竟没有更好的选择,最后以听天由命的方式,选择了右边的通道。

  一行十人直接走了进去,这在其中行走万里之后,这潮湿的感觉渐渐退却,一股燥热的感觉油然而生。

  众人感觉很是奇怪,最重要的是这温度,竟然还在渐渐升温,在能够看到的山洞内,石壁竟然有些破裂,显然是因为温度过高,十分干燥。

  一行人一同行走,向后里面深入,这温度越来越高,李凌天渐渐感觉,竟然有点与灭神烈焰之中赋予的温度有一拼之力。

  阴君突然停下脚步,说道:“诸位,我感觉这里面,好像有些不对!”

  雷霆尊者问道:“怎么不对?”

  “这正常的山洞之中,怎么会有如此温度,这根本就不想是有宝藏的样子,反而这像是拥有火系巨兽。”阴君直接说道。

  这十人之中,有一个一直沉默寡言的入,名为万天宇,陷入沉思,片刻之后,说道:“这里不会出现域主级巨兽,就算是恒星九阶巨兽,以我们十人之力,未尝不可抗衡。”

  阴君冷声问道:“你怎么会如此笃定,如果真的出现域主级巨兽,怎么办?”

  万天宇面无表情,对于阴君的质疑,也不曾动怒,继续道:“我可以肯定,如果诸位不信,我也没有办法!”

  李凌天感觉这万天宇有些奇怪,以他的识人之力,这万天宇应该不是口出狂言之人,应该是有一定的自信才会如此说。

  李凌天直接问道:“这位兄台,不知你怎会有如此定论?”

  李凌天说话还算客气,万天宇对其说道:“这天灵世界本位恒星级强者试炼之地,如果是有域主级巨兽,自然会告知我们,可能这里面的巨兽,强如域主级巨兽,但是绝对不会是域主级巨兽。”

  李凌天心想,这万天宇说出这种话,可能就是有内部消息,直接变态:“我信!”

  雷霆尊者沉思片刻,说道:“如果诸位,没有意见,那么我们便深入探索一下,如果真的有宝藏,也会充满凶险,所以我们莫不如试探到底。”

  这里面最强的就是雷霆尊者,与阴君,阴君太多阴柔,主持不了大事,雷霆尊者自然成了领队人物。

  李凌天的实力,也不想暴露,这种抢风头的事情,李凌天自然毫不在意,众人同意万天宇说话。

  一行人停留一会,再度向前进发,顶着这强烈的温度,而更深处的火系生灵已经躁动不安。(未完待续。)公告:APP上线了,支持安卓,苹果。请关注微信公众号进入下载安装appxsyd(按住三秒复制)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息