356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十章 千万天蚁-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十章 千万天蚁

君落花2017-12-8 1:37:57Ctrl+D 收藏本站

    
  
      李凌天感觉自己可以坚持下去,这么古怪的葬天悬崖,充满了玄奇,说不准真的会有所收获。
  
      所谓这机遇与风险并存,越大的风险,说明有更强大的机遇。
  
      李凌天在三界之中,便是遇强则强,不退避,勇往直前,所以才成就三界至尊。
  
      此时虽然到宇宙之中,充满危险,但是还是要坚定自己心中的信念。
  
      有一点事情就要退缩的话,这并不是他的性格。
  
      那恒星八阶强者,还在继续向前攀岩,但是李凌天已经继续向下降落。
  
      这重力压制越来越强大,阴风的力道,已经不是灭神可以防御的了。
  
      阴冷的寒风,伴随着阴气,吹进李凌天的身体之中,面色已经非常难看。
  
      正在这时,一群天蚁出现,这天蚁是葬天悬崖的特色,这也是李凌天查过只能才发现的。
  
      这天蚁就是蚂蚁的一种,只不过这天蚁是会飞的蚂蚁,而且这吞噬性非常强。
  
      单个的天蚁,并不强大,但是成群的天蚁,多者能够吞噬一个世界之主,不过那需要天蚁的数量也是非常恐怖的。
  
      眼前的天蚁已经是铺天盖地,黑压压一片,少说也有千万只天蚁,如此数量的我天蚁,虽然还对付不了域主。
  
      但是对付恒星级强者,基本是没有问题的,这李凌天也感觉有些难度。
  
      对付天蚁,用火是刚好的,灭神烈焰立刻出现在手中,没有任何犹豫,划出数道烈焰刀芒,向成群的天蚁攻击而去。
  
      天蚁的个体就算是行星级,也是可以轻易灭杀的,主要是天蚁的强大的生存能力,还有绝对的数量。
  
      这如此庞大的天蚁,根本就躲避不了,李凌天的烈焰刀芒,但是并不畏惧。
  
      烈焰刀芒在呼啸的阴风的作用之下,已经不如正常一般强大。
  
      但是对于天蚁来说,绝对是致命的,最起码部分的天蚁要灭亡,但是面对如此攻击。
  
      天蚁还是一如既往,速度非常恐怖,向李凌天轰击而去。
  
      这绝对的烈焰刀芒,直接就轰击在了成群的天蚁之中。
  
      烈焰刀芒上的烈焰,对天蚁立刻起到作用,大面积的天蚁,立刻损伤,烈焰还在天蚁群之中,燃烧。
  
      就在这个时候,外围的天蚁,立刻向中央处冲击过去。
  
      很快这烈焰刀芒便消失不见,这成群的蚂蚁立刻分散开来,这烈焰已经没有任何踪迹。
  
      这数道烈焰刀芒,对天蚁也有一定的摧毁性,这一击大致死了上万只天蚁。
  
      但是对于数以千万计的天蚁来说,就没什么了,这损失的不过他们的冰山一角而已。
  
      天蚁继续向李凌天轰击过去,李凌天知道这烈焰刀芒,对天蚁也算有作用,但是这需要很久的一段攻击。
  
      这天蚁的速度在葬天悬崖处,速度比李凌天速度还快,因为李凌天此时速度也已经受损。
  
      所以根本就没有过多的时间,收回烈焰刀芒,直接祭出圣天宫,圣天宫立刻转化为万里大小,直接向天蚁群中碾压过去。
  
      这猛然的一动,这圣天宫立刻撞击死成片的天蚁。
  
      但是只有这一击之力,顷刻间,这上千万的天蚁,立刻笼罩住圣天宫。
  
      这圣天宫立刻以肉眼可见的速度,被天蚁吞噬着,天蚁身上散发着红光。
  
      李凌天眉头一皱,这天蚁简直恐怖,想要收回圣天宫,但是这天蚁群已经把圣天宫笼罩,隔绝李凌天的控制。
  
      这圣天宫,已经如此,原本就有所损坏,这被天蚁群进行吞噬,显然已经废掉了。
  
      这天灵星球之中,混沌至宝虽然珍贵,但是也还是能够得到的,况且李凌天手中混沌至宝也是不少。
  
      这圣天宫的损失,虽然有些不舍,但也不算是太过心疼。
  
      所以果断放弃圣天宫,灭神烈焰再次出现,一道道烈焰刀芒开始进行向天蚁群轰击过去。
  
      千衍圣翼立刻爆发,风刃爆发,与烈焰刀芒一起进行轰击,这震天印也出现在手中。
  
      直接向天蚁群中轰击过去,但是这速度控制的非常恐怖,没轰击一次,立刻收回再次进行轰击。
  
      这天蚁有着阻碍本源之力的作用,所以根本不能让这震天印陷入天蚁群,这天蚁群在李凌天的轰击之下,飞速的消耗着。
  
      不过这圣天宫,已经被天蚁吞噬了大半,这万里之大的圣天宫,可以看出天蚁的恐怖之处。
  
      李凌天不停的对天蚁进行轰击,能动用的攻击,倾尽全力。
  
      不过很快,这圣天宫,便被吞噬的一干二净,不过这千万天蚁,已经损失一半。
  
      散发着红色的光芒,速度更快,铺天盖地的向李凌天轰击过去。
  
      这已经损失一个混沌至宝,还用混沌至宝培养他们,还真是有些消受不起。
  
      李凌天控制着五岳,身体向上腾起,这梵天行宫也不敢出动,这天蚁可是号称能吞噬世界之主的群体。
  
      这世界至宝,虽然强大,但是并不感觉,能够比活生生的世界之主更为强大。
  
      就算是有所损坏,这也是不值得的。
  
      灭神烈焰,与灭神飓风,一同动用,有灭神飙风的加持下,与灭神烈焰融合起来。
  
      风系火系相互交融,终于脱离了阴风之力。
  
      风系与阴风之力,相互契合,烈焰刀芒爆发,方圆万里都燃起烈焰,这对于天蚁有了足够的伤害。
  
      这天蚁群瞬息间把烈焰刀芒,笼罩起来,这烈焰刀芒的火焰,立刻被天蚁吞噬。
  
      李凌天的风刃还在天蚁进行轰击,在重力压制之下,李凌天的速度已经有些缓慢。
  
      星空之心发动,星空之力爆发,一道道星空之力,对天蚁群进行轰击,天蚁损耗的速度也非常巨大。
  
      千万天蚁,已经损失三分之二,烈焰与之配合,虽然被天蚁吞噬,但还是不断的就进行轰击。
  
      有星空之力的帮助之下,终于放下心来,这星空之力对于天蚁,还有一定的阻碍性。
  
      这天蚁距离李凌天已经近在咫尺,李凌天立刻收回灭神五岳,这混沌至宝,都能吞噬,何况是五阶本源神兵。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息