356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十六章 紫云嘶风豹-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十六章 紫云嘶风豹

君落花2017-12-8 1:38:10Ctrl+D 收藏本站


      所有人都恢复差不多的时候,这才继续启程,向这山洞之中探索。
  
      这炎暴龙兽的消失,这山洞之中,就再也没有如此燥热。
  
      这行走之中感觉状态倒是不错,不过这渐渐的,竟然感觉到一股股阴风袭来。
  
      这并不是普通的阴风,与在向葬天悬崖降落的阴风倒是不相上下,比四凶煞阵之中所呈现的阴煞之力,还要强大一些。
  
      如果是正常情况之下,这阴风对于众人来说,绝对是一个比较阻碍的。再读中文网wwW.ZaiDu.Org。
  
      但是这众人都都是经历了葬天悬崖的人,这阴风虽强,但也不足为惧。
  
      不过这有了炎暴龙兽的出现,众人已经知道,这在不远处,可能还会有一个巨兽。
  
      所以已经做好战斗准备,时刻准备着,不过众人对这个山洞,也是比较好奇的。
  
      这一个山洞之中,存在这么多巨兽,绝对不是空穴来风。
  
      存在即合理,这有巨兽的存在,必然是有他的作用所在。
  
      所以众人也是对着充满了期待,如果真的有宝藏的话,那绝对是撞到机遇了。
  
      所以这十人还在期待着,当然对于这未知的巨兽,也是有点忐忑。
  
      这炎暴龙兽已经如此强大,这接下来的巨兽不会更加强大吧。
  
      不过都知道,机遇伴随危险,所以期待为主。
  
      他们所猜错的不错,在千里之外,已经有一个巨兽在等待他们了。
  
      这千里之内,阴风遍地,真个山洞之中,仿佛被阴风充斥着,这距离巨兽所在的位置,这阴风就更加强大。
  
      所谓阴风刺骨,不外乎也这对于恒星九阶强者,都是非常的无奈。
  
      因为这阴风强烈,已经超越了降落葬天悬崖所有的阴风的强大。
  
      这风系巨兽,多么恐怖,就无法想象。
  
      这十人之中,只有阴君如鱼得水般,他本就是阴风属相,还凝聚出四凶煞阵,这种环境,简直太和他胃口。
  
      李凌天暗自运转灭神飓风,会好些,但是也有限。
  
      雷霆尊者感觉到这阴风越来越强,感觉这风系巨兽,应该已经就在附近,立刻阻止众人继续前行。
  
      说道:“这风系巨兽距离不会太远,行走这些路程,状态不佳,我们需要调整一下状态。”
  
      众人二话没说,立刻开始自我恢复,一个时辰之后,启程!
  
      这一行人已经把本源神兵,已经准备好,百里之后,向前的必经之路上,终于见到巨兽,紫云嘶风豹。
  
      紫云嘶风豹是风系巨兽,这豹的速度本来就奇快无比,这紫云嘶风豹更是如此,恒星九阶巅峰的紫云嘶风豹,与域主级强者的速度,也是相差不多。
  
      这紫云嘶风豹还未暴动,身体之中所传出来的阴风就如此恐怖,这紫云嘶风豹的实力,显然比炎暴龙兽更加强大。
  
      这十人到紫云嘶风豹身前,还在沉睡之中,众人谁也没有发出声音,十人对视一眼,一同点头。
  
      本源之力纷纷爆发,阴君直接动用混沌至宝,对紫云嘶风豹发起攻击。
  
      李凌天的震天印已经蓄势待发,翻手飞速变大,向紫云嘶风豹轰击而去。
  
      在所有攻击临近之时,紫云嘶风豹终于醒来,双眼睁开,爆发出绿色的光芒,眼睛如,宝石一般。
  
      原本还在爬着的身体,猛然一动,瞬息之间,便已经跃到半空之中,这所有的攻击全部扑空。
  
      这紫云嘶风豹的速度真是恐怖,而下一瞬间,紫云嘶风豹爆发出剧烈的嘶吼,身体一动,阴风阵阵。
  
      立刻向众人飞扑而来,身体之中如飓风一般,给众人一定的冲击。
  
      这阴君的四凶煞阵是顺势而起,这紫云嘶风豹实力强大,任谁也不敢小看。
  
      阴君直接爆发出最强大的一击,四凶煞阵直接与手中混沌至宝相互结合,对紫云嘶风豹开始攻击。
  
      李凌天的震天印也开始爆发,阶段的震天印,向紫云嘶风豹轰击而去。
  
      按理说这震天印如此巨大,这紫云嘶风豹虽然不小,但是与震天印还是无法相提并论。
  
      但是就是这样的状态之下,紫云嘶风豹在空中身形闪烁吗,爆发出道道幻影,轻而易举的躲避攻击。
  
      这速度属实恐怖,不愧说紫云嘶风豹的速度,堪比域主级强者,果然如此。
  
      而且这身体之中的阴风,对众人还是有很强烈的影响,雷霆尊者面色难看。
  
      这雷霆之爪,已经开始爆发,这雷霆之力加持,速度不慢,但是根本就捕捉不到没怎紫云嘶风豹。
  
      刘半仙的命盘,疯狂计着紫云嘶风豹的移动位置,但是无功而返,首先是这紫云嘶风豹速度太快,再者就是刘半仙的时间太短。
  
      这就限制了他命盘的作用,这所有的攻击,都不弱小,但是攻击不中紫云嘶风豹,就让人无奈了。
  
      其中一个粗壮大汉,身高两米有余,手持巨型战锤,向空中挥舞。
  
      这每一次的轰击,都会溅起余波,肌肉及其粗壮,仿佛与巨型战锤,合二为一一般。
  
      连绵不断的对空中敲打着,终于这形成一道,战锤之网,这是此人的秘密手段。
  
      能够把所有的攻击,都让其逗留在空中,然后组织成一张战锤之网,这密密麻麻的都是毁灭之锤的攻击力。
  
      非常强悍,粗壮大汉,挥舞着巨型战锤,如打铁一般,千锤百炼,终于猛然挥出。
  
      这一张战锤之网,终于想成,在壮汉的控制下,向紫云嘶风豹笼罩而去。
  
      紫云嘶风豹速度极快,但是不是人类,灵性不足,所以根本就不知道,这战锤之网,意味着捕捉。
  
      直接冲了过去,飓风在现,阴风席卷而来,猛然撞击在战锤之网上,一声巨大的轰鸣声响起。
  
      身日一动,正要套逃再次撞击在战锤之网上,这是一个机会,所有人开始对紫云嘶风豹进行攻击。
  
      李凌天的震天印向紫云嘶风豹轰击而去,紫云嘶风豹也是感觉到这其中的厉害,背后的威压。
  
      身体暴动,硕大的身体,前面双爪,在战锤之网上轰击着,终于在十下之后,战锤之网轰然破碎。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息