356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十七章 风系内丹-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十七章 风系内丹

君落花2017-12-8 1:38:13Ctrl+D 收藏本站

    紫云嘶风豹立刻逃出,而因为这一点逗留的时间,震天印已经追击而来,断然轰击在紫云嘶风豹的身上。
  
      紫云嘶风豹对于这突如其来的攻击,直接被击飞,这这时毁灭之锤再次来袭。
  
      雷霆之爪轰击而上,雷火闪烁,命运之刃,等等一系列攻击,全部向紫云嘶风豹轰击而去。
  
      雷霆尊者的本源之力爆发,射入权杖之中,雷霆之爪转动,非常强势,攻击在紫云嘶风豹身上。
  
      直接进入皮肉之中,命运之刃紧随而上。
  
      一声惊天动地的咆哮声响起,紫云嘶风豹已经疯狂在即,身体一闪,立刻逃离雷霆之爪。
  
      只不过在逃离之时,身体中鲜血低落,命运之刃,也给紫云嘶风豹带来一定的伤势。
  
      逃脱出去的紫云嘶风豹速度更加疯狂,只不过这眼中的;绿色光芒,已经转化为血色,身体上的毛孔绽开。
  
      一股巨大阴风,从身体之中爆发,刹那之间,狂风起,阴风入体。
  
      “趁他病,要他命,我们干掉他!”
  
      雷霆尊者大喝一声,一马当先,直冲而去。
  
      紫云嘶风豹暴怒之下,可不容小觑,这阴风起,天地变色,李凌天等人,竟然有些站立不住的感觉。
  
      狂风呼啸,沙石笼罩,紫云嘶风豹在旋风之中,速度更加恐怖,不顾身体之中伤势,直接向李凌天等人轰击而去。
  
      这旋风之中,紫云嘶风豹变化莫测,任谁也不知道骂他的方位所在。
  
      李凌天知道,这紫云嘶风豹恐怖的地方,一是阴风,二是速度,这两者相互结合,比一般人都无法捕捉到。
  
      这众人的本源之力,要护体不被阴风侵入,还要对紫云嘶风豹进行攻击,已经所剩无几。
  
      所以在这样下去,就危险了。
  
      正在这时,紫云嘶风豹向一个名为谢天恩的恒星九阶强者席卷而来。
  
      此人实力在九人之中战于中下,刚刚还受到一些伤势,这紫云嘶风豹来袭,立刻向后撤退。
  
      但是速度太慢,直接被旋风卷入其中,这进入旋风之中,便是紫云嘶风豹的世界。
  
      众人是有心想救,也是无能为力,进入旋风之中的谢天恩没有任何防御能力,直接被紫云嘶风豹锋利的双爪,给撕成两半。
  
      李凌天没有选择,神识一动,五十四柄灭天神剑出现。
  
      “六九灭天剑阵!”
  
      李凌天轻喝一声,六九灭天剑阵,立刻爆发,李凌天确实没有动用七九灭天剑阵。
  
      那算是他的底牌之一,这众人虽然是在一起合作,但是只是暂时性,因为利益所结成的同伴,而不是楚玉那种的朋友。
  
      不过有六九灭天剑阵的帮助下,还有另外八人,应该足以对付紫云嘶风豹了。
  
      六九灭天剑阵发动,五十四柄灭天神剑散发着五十四道惊天剑芒,灭天剑阵达到第七式之后,运作六九灭天剑阵就更加自如。
  
      剑意滔天,剑阵肆虐,在李凌天的控制之下,剑阵疯狂运转,向紫云嘶风豹靠拢而去,速度奇快无比。
  
      紫云嘶风豹能够分清,这到底什么才是强大的攻击,立刻就感觉到这六九灭天剑阵的强大。
  
      这身体之中爆发出来的阴风,向剑阵席卷而去,阴风呼啸,风力破天。
  
      六九灭天剑阵,毫不畏惧,一如既往,在李凌天成为恒星四阶强者,吸收法则之花之后,动用六九灭天剑阵,比之前也是强大很多。
  
      这风势,与剑域,立刻相互撞击。
  
      李凌天这一六九灭天剑阵,又让众人大吃一惊,虽然对他们来说,这六九灭天剑阵,还不算太过强大。
  
      但是这所形成的剑域,就是让他们大吃一惊,特别是这其中散发出的灭天剑意,让他们为之震动。
  
      不过震动也就是一瞬间的事情,这是一个对付紫云嘶风豹的机会,这不能错过,剩下的八人,立刻开始对紫云嘶风豹发起攻击。
  
      剑域与阴风之势相互碰撞,爆发出轰隆隆的声音,六九灭天剑阵,与紫云嘶风豹所爆发出风势相比,还是有一些不足。
  
      但是在另外八人的帮助之下,终于是压制住了风势。
  
      李凌天神识一动,六九灭天剑阵疯狂运转,百万道长剑出现,立刻对风势进行轰击。
  
      百万道长剑,与六十三道惊天剑芒,一同对风势开始轰击,最终剑域站在优势之中,直接便把风势全部笼罩在内。
  
      紫云嘶风豹也在其中,剑域之中,剑芒肆虐,剑意逼人。
  
      李凌天控制着灭天神剑,紫云嘶风豹身体中的飓风之势,刚开始还在抵抗。
  
      李凌天立刻让六九灭天剑阵,逆转而行,立刻把这风势,全部破碎。
  
      紫云嘶风豹仰天长吼,在这剑域之中,四处奔跑躲避着剑芒攻击,口中喷发出的罡风,刚出现便被轰碎,非常恐怖。
  
      雷霆尊者的雷霆之爪,在剑域之中,对紫云嘶风豹开始追捕,在剑域之下,六九灭天剑阵攻击之下,这紫云嘶风豹已经身受重伤。
  
      这身体之上,到处都是剑伤,鲜血淋漓,但是未死,一直在极力奔跑之中。
  
      不过速度已经下降很多,这再多的暴怒,也支撑不住一个伤痕累累的躯体,已经通红的双眼,渐渐转化为绿色的光芒,不过显得已经有些萎靡。
  
      李凌天的六九灭天剑阵,主要是剑域与剑阵相互配合,不然还真就不是这紫云嘶风豹的对手。
  
      但是此时已经完全把紫云嘶风豹压制住,雷霆尊者选好时机,雷霆之爪,直接轰入剑域之内,猛然轰在紫云嘶风豹身上。
  
      李凌天神识一动,这五十四道惊天剑芒,一同向紫云嘶风豹轰击过去。
  
      紫云嘶风豹最最后的挣扎,阴风四起,在剑域之中,如不起眼的微风一般,转眼间便被剑域泯灭。
  
      在雷霆之爪额控制之下根本就逃脱不了,五十四柄灭天神剑,全部轰击在紫云嘶风豹身上,立刻升息全无。
  
      李凌天收回灭天神剑,六九灭天剑阵退散,剑域消失不见,只留下一颗紫云嘶风豹内丹在地面之上。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息