356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十八章 烈焰进阶-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百七十八章 烈焰进阶

君落花2017-12-8 1:38:16Ctrl+D 收藏本站

一秒★小△说§网..org】,精彩小说无弹窗免费阅读!

  紫云嘶风豹内丹之上带着无尽阴风,阴君对着内丹,很有兴趣,毕竟这四凶煞阵就是阴风。Ω E小  Δ说

  如果有这可内丹成为阵基,甚至可以说,比混沌至宝做阵基更为强大。

  阴君有直接走了过来,一手抓住紫云嘶风豹内丹,说道:“这内丹我要了!”

  李凌天眉头一皱,冷声道:“这就过分了吧!”

  阴君已经想好应对之法,直言道:“战紫云嘶风豹,不可否认,你功劳最大,但是战炎暴龙兽时,是我功劳最大,而这紫云嘶风豹内丹,对我来说,有很大的作用。”

  “炎暴龙兽内丹,对我也有很大的作用!”李凌天面无表情说道。

  阴君看着雷霆尊者说道:“你把炎暴龙兽内丹给他吧,这刚好也能提升我们的实力,这前方还不知多少凶险,我们提升实力,你们也安全一些不是?”

  雷霆尊者思索一番,感觉这阴君说的也有道理,这前方凶险未知,十人以去其一,死的人越多,或者的人,危险也是越大。

  最后雷霆尊者对众人说道:“这紫云嘶风豹与炎暴龙兽两场战斗,确实是他二人功劳最大,而且这两枚内丹,也就对他们有用,不如我们先分给他们二人?”

  阴君提议,雷霆尊者赞同,李凌天虽然是恒星四阶,但是众人都看到他的实力了,不敢有任何小觑之意。

  所以这哪里还有反驳的道理,刘半仙也说道:“这自然是好,他们强大,这我们生存几率也就更大。”

  见无人有疑,雷霆尊者从空间戒指中,取出炎暴龙兽内丹,直接就扔给了李凌天。

  李凌天立刻感觉到一股烈焰之力,非常强大,比灭神烈焰之中的烈要强大太多。

  这灭神烈焰,感觉到炎暴龙兽,立刻开始颤动,显然是急不可耐。

  一众人也不着急行走,阴君已经寻找位置,让四凶煞阵与紫云嘶风豹内丹进行融合。

  李凌天也就召唤出灭神烈焰,这灭神烈焰,在出现的那一瞬间,火系之力,直接向炎暴龙兽内丹牵引而去。

  李凌天松开内丹,灭神烈焰与炎暴龙兽内丹碰撞在一起,火光冲天,一股烈焰之力从中爆。

  烈焰与内丹之中的炎火开始相互融合,李凌天立刻向后退却,这股火焰对于他来说,也有不小的伤害。

  周围的人,感觉到沸腾的温度,立刻向后退却。

  这另一边,阴君在用紫云嘶风豹内丹,与四凶煞阵融合,不时阴风阵阵,而这烈焰容融,真可谓是风火两重天。

  李凌天躲在一边,看着正在吸收炎暴龙兽内丹的灭神烈焰,这心中充满期待。

  这灭神烈焰,本就是五阶本源神兵,已经非常强大,如果吸收这炎暴龙兽内丹之中的所有炎火,能不能突破到混沌至宝的级别呢?

  这灭神烈焰,火光冲天,威势越来越强,已经非常恐怖。

  周围区别,已经全部行程熔岩一般的存在,这山洞还好足够大,周围已经破碎几万里,竟然还没有断裂,上方还是石壁,这山洞真是大的乎想象。

  半天之后,阴君的四凶煞阵终于把紫云嘶风豹内丹吸收完毕,一时间阴风大作,周围卷风旋风,四大凶兽在其上盘旋着。

  阴风之力极其强横,与紫云嘶风豹当时所爆出来的阴风,就算有所不如,但也相差无几。

  雷霆尊者都看在眼中,这原本的四凶煞阵,已经非常强大,还有混沌至宝,这吸收紫云嘶风豹内丹之后,威力更是上升一个层次。

  这现在是队友,是合作伙伴,但是只要找到宝藏,没有任何疑惑,他们便是不死不休的敌人。

  对阴君已经留下一个心眼,对李凌天亦是如此。

  因为这灭神烈焰也是及其强大,炎暴龙兽内丹中的炎火已经被吸收的杀不多了。

  又过了一个时辰之后,这炎暴龙兽内丹中,最后的一丝炎火,也被灭神烈焰吸收干净。

  这时内丹粉碎,而灭神烈焰,爆出无穷烈焰,方圆万里,全部变形烈焰的世界。

  李凌天心中一惊,紧接着一喜,因为这灭神烈焰,竟然进化成功。

  已经成为真正的混沌至宝,这一套灭神套装,终于出现混沌至宝,原本的灭神烈焰已经很是强大。

  这作为混沌至宝的烈焰就更加恐怖,李凌天真想现在就试上一试烈焰的威力。

  不过感觉到周围已经开始融化,立刻收回灭神烈焰,外散的烈焰,立刻消散。

  众人心中苦笑,这属实让人羡慕不已,这不过是一个恒星四阶,竟然就拥有如此之多,让人眼红的宝物。

  这灭神套装,震天印混沌至宝,又出现一单一的混沌至宝,简直恐怖。

  李凌天抱拳对众人说道:“感谢诸位成拳!”

  雷霆尊者面部一抖,就算现在的他,对李凌天的有心生忌惮,不下去对阴君的忌惮。

  几人中,只有刘半仙紧盯着李凌天,面无表情,也不知道在想什么。

  雷霆尊者说道:“二位既然都有所收获,那么我们级继续前行吧!”

  其中两人实力上了一截,这也有些信心,继续前往。

  这行走千里之后,没有任何不适,没有燥热感,没有阴风吹动,李凌天心中不确定的想到,这难道真的没有巨兽了吗?

  想法是简单的,现实是残酷的,九人一同行走,在次走到千里之外。

  这还是没有任何感觉,雷霆尊者有些疑惑的说道:“难道只有两个巨兽吗?”

  他人尚未说话,刘半仙直接说道:“不会,这绝对不是是两个巨兽这么简单。”

  正说着的时候,一道恐怖的气息从远方袭来,九人还没有任何反应,一道幻影出现在山洞上空。

  银色四蹄,金色毛,巨大无比的翅膀,比躯体大上十倍不止,这头顶之上有一个巨大犄角,在空中奔腾,直接向李凌天一种人扑了过来,度奇快无比。

  李凌天等人,猝不防及,立刻向后撤退,本源之力爆,随时准备进行攻击(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息