356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百八十一章 全力出手-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百八十一章 全力出手

君落花2017-12-8 1:38:23Ctrl+D 收藏本站

李凌天眉头一皱,如此状态在不反击,如此消耗,怕是承受不起。
  这呼雷兽如此强势,显然这三十三重炼神塔,皇级塔都起不到任何作用。
  就算是现在的千衍圣翼,也只能无功而返,这动用出来,不过就是徒劳无功,而且暴露出自己底牌,这简直不值。
  既然已经动用六九灭天剑阵,那么就只能动用,七九灭天剑阵。
  说做就做,神识一动,六十三柄灭天神剑出现,六十三道惊天剑芒,顺势而起,形成七九灭天剑阵。
  这剑阵运转,剑意流动,九道本源之力全部灌输其中,非常恐怖。
  剑意喷发,肆意纵横,周围皆是剑的世界,在六十三柄灭天神剑的搅动之下,天地为之颤动,空间为之破碎。
  天地之间充满毁灭的气息,就算不如呼雷兽所形成的雷区,也是相差不多,剑域与雷区立刻产生抗衡之势。
  阴君与雷霆尊者,心中一动,感到了希望,同时也有些无奈,这有李凌天的强势攻击,这性命自然可以保住。
  但是李凌天层出不穷的攻击,也让他们害怕了,这是何等剑道,这是何等剑阵。
  六九灭天剑阵时,已经让他们震惊,这七九灭天剑阵,已经有些让他们无法接受。
  李凌天大喝一声:“镇!”
  七九每天剑阵疯狂运转,雷电之力轰击在剑阵之上,七九灭天剑阵不动如山,而这时数百万长剑浮现,毁灭之力更加强横。
  数百万长剑,在剑域之中,更加强势,铺天盖地的长剑,在剑域之中,肆意翻滚。
  与雷雨开始对抗,这呼雷兽也感觉到七九灭天剑阵的强大,立刻全身心投入战斗之中。
  身体之中雷电之力,在翅膀的扇动之下,不停的爆发,巩固雷区,这漫天雷电之力与漫天剑芒,开始发生激烈撞击。
  一半为雷电世界,一半为剑域,六十三道惊天剑芒,疯狂席卷,剑意惊天。
  “轰隆隆!”
  “轰隆隆!”
  雷区与剑域发生碰撞,雷电与剑芒撞击天地为之变色,虚空破碎。
  李凌天大喝一声:“一起动手,攻击呼雷兽!”
  众人已经惊讶的无可自拔,无论如何也想不明白,为何一个恒星四阶,会爆发出如此恐怖的攻击。
  李凌天一声大喝,也算一语惊醒梦中人,这目前最大的敌人还是呼雷兽。
  纷纷出手,四凶煞阵,经雷狂狮,命运之刃,九天镇神塔,全部向呼雷兽轰击而去。
  在剑域之中,李凌天为众多攻击,开辟出一条通道,直接向雷区轰进。
  “轰!轰!轰!”
  一道道炸裂声从中想起,李凌天神识一动,七九灭天剑阵疯狂运转,这灭神烈焰再次出动,震天印随手翻出,向呼雷兽轰击而去。
  这众人齐心协力的攻击之下,这呼雷兽终于有些退避,这雷区的攻击也大不如前。
  李凌天嘴角中露出冷笑,趁你病要你命,七九灭天剑阵疯狂运转,数百万长剑,在剑域之中流转。
  李凌天神识一动,剑域扩张,如同一惊天巨兽,张开血盆大口,直接向雷区吞噬而起。
  这数百万长剑,就如同是牙齿一般的存在,不停的吞噬着雷区。
  最终数百万长剑,与六十三道惊天剑芒,相辅相成,终于轰入雷区之中,在雷霆尊者与阴君等人的相助之下,控制住呼雷兽的部分力量。
  离了把雷区搅动的天翻地覆,这无尽剑芒,让雷区的雷电之力,渐渐破碎,把所有的雷电之力彻底击毁。
  剑域扩张,瞬间把雷区吞噬而下,整片天地中,不在有雷区,只有剑域,数百万道长剑,策马奔腾,把雷区破碎。
  呼雷兽雷区消散,身上的金毛都有些黯淡无光,进入萎靡状态。
  李凌天神识一动,这七九灭天剑阵,直接笼罩住呼雷兽,立刻开始进行最后的攻击。
  “死!”
  李凌天大喝一声,本源之力疯狂向七九每天剑阵灌输而去,百万道长剑,六十三柄灭天神剑,搅动风云。
  这呼雷兽的翅膀强大无比,但是也抗不住如此攻击,雷霆尊者等人,也一直没有善罢甘休,此时的呼雷兽已经伤痕累累。
  剑意纵横,剑芒变化,全部向呼雷兽轰击过去,终于在不久后,呼雷兽最后的防御被李凌天轰击破碎。
  这身体如泄气一般,飞速变小,这第二形态直接被打会初始形态的银蹄金鬃呼雷兽估计也是不多。
  七九灭天剑阵进行最后运转,剑域缩小,把呼雷兽笼罩住,百万道长剑,刷刷刷,向呼雷兽轰击而去。
  转眼间千疮百孔,血流不止,最终径直掉落而下,内丹飞去,李凌天立刻收起阵势。
  剑域消散,硝烟弥漫,这山洞已经被扩散,方圆万里,已经不像是山洞。
  李凌天消耗也是不小,收回震天印,立刻恢复本源之力,暴露如此之多,他是心知肚明。
  这雷霆尊者与阴君怕是已经把他当成大敌一般的存在,也不排除他们目光短浅,直接对他动手。
  所以也对这雷霆尊者与阴君有所防患,这呼雷兽的内丹之中,有庞大的雷电之力,这对于雷霆尊者来说,有巨大的诱惑。
  但是这内丹落于地下,却无人敢捡,因为这呼雷兽,最终算是李凌天的战利品,没有李凌天,他们就算不死,也会身受重伤。
  而且李凌天的强大之处,众人都已经看在眼里,怎么会那李凌天当成普通的恒星四阶强者,那样真的就是不想活了。
  雷霆尊者何尝没想过对李凌天动手,但是想到这李凌天看似虚弱,但是谁知还有何等底牌。
  而且这继续探寻下去,也是需要强者的存在,最起码冲锋陷阵,李凌天大有用处。
  最终只能压制自己内心之中的骄傲,走到李凌天面前,带有一些尊敬的意思,说道:“不知,我可否得到这呼雷兽内丹!”
  李凌天继续恢复本源之力,趁空点头,表示同意。
  雷霆尊者大喜,立刻取得呼雷兽内丹,进行吸收。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息