356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百八十四章 恐怖威能-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百八十四章 恐怖威能

君落花2017-12-8 1:38:28Ctrl+D 收藏本站


      雷霆尊者大吼一声,凝聚雷电轰惊天刀影,在剑域之中,雷电流转,略有气势,虽然比较通天大阵,有些差距。
  
      双手挥动之时,本源之力爆发,雷电之力全部向刀影之中灌输而去。
  
      这雷电之力,比较之前,确实强大很多,这就是吸收呼雷兽内丹的作用,果然强劲。
  
      雷霆尊者,不留余力爆发,刀影汇聚出强大雷电之力,雷电刀影直轰而去,刀影脱离刀体之时,瞬间转化为惊雷狂狮。
  
      惊雷狂狮,与之前相比,强大两倍犹豫,惊雷狂狮之中爆发出无与伦比的力量,及其恐怖。
  
      阴君的四凶煞阵爆发,疯狂运转,风煞之力,从中炸裂,四大风系凶手,开始不停融合,最终融合成风系巨兽。
  
      风系巨兽之中,还有紫云嘶风豹的内丹,虽然是幻兽但还是非常强势,与惊雷狂狮一同向通天柱上攻击而去。
  
      这风系巨兽,与惊雷狂狮,威力不俗,猛然轰击在通天柱之上,立刻轰击破碎,只不过这这通天柱破碎之时,风系巨兽以及惊雷狂狮,损害也是不小。
  
      不过这时李凌天感觉到,在这两根通天柱被撞毁之时,通天大阵,竟然弱了百分之三十,虽然这转眼之间,又有两根通天柱破土而出。
  
      但是那一瞬间的弱势,李凌天感受的一清二楚,知道这通天大阵,只要是不完整,哪怕就是一根通天柱,也会对整个阵势造成难以估量的损耗。
  
      虽然只是一瞬间,但是也看到了机会,不然只能动用梵天行宫,这通天大阵虽然强势,但是梵天行宫无视本源之力。
  
      而这通天大阵全部由土系本源之力凝聚而成,梵天行宫必然会有一定作用,但是世界至宝的诱惑性,对于任何人来说,都是非常大的。
  
      所以能不动用还是不动用的好,所以现在只能选择破通天大阵。
  
      惊雷狂狮与风系巨兽,再次向通天柱轰击而去,强势无比,又是两根通天柱被攻击破碎。
  
      李凌天见到机会,运转七九灭天剑阵,立刻向轰击而去,及其恐怖,百万道长剑,六十三道惊天剑芒,一同向其轰击而去。
  
      但是这还是慢了一步,在剑阵笼罩,剑意喷发之时,破碎的两根通天柱,已经再度凝聚而成。
  
      通天大阵再次恢复全部威势,李凌天眉头一皱,这一次机会丧失,但是已经知道,这通天柱凝聚时间,是零点零五秒,时间非常的短。
  
      玄金天铠龟周身爆发出恐怖力量,本源之力澎湃,通天大阵之中爆发出更加强大的威势,席卷整片天地。
  
      一百零八道通天柱疯狂运转,与剑域发生强烈撞击。
  
      玄金天铠龟腾空而起,与通天大阵相互融合,龟壳之上暗纹,闪烁出一百零八道光芒,流转不停,非常恐怖。
  
      通天大阵感受到金光的强大之处,运转速度更加恐怖。
  
      惊雷狂狮与风系巨兽已经被撞击破碎,雷霆尊者有些惊慌失措,大声喝道:“怎么办,这样下去我们必死无疑!”
  
      刘半仙,也只如此,命盘疯狂的防御着自身,他能够自保就已经不错,想要攻击玄金天铠龟这简直就是不可能的。
  
      万天宇的九天镇神塔,怎么说也是混沌至宝,还是有一些用处,还能够在保护自己的同时,还能帮助李凌天的七九每天剑阵,抗衡一下。
  
      但是也就是如此而已,剩下的两人于刘半仙相比,还略有不如,一人都武器是一把宝伞,五阶本源神兵,在这通天大阵之中就显得过于渺小。
  
      通天大阵再一次的增强,就算是剑域也不能完全保护住他们。
  
      两根通天柱,同时向此人轰击而来,宝伞打开,爆发不出金之本源之力,进行防御,通天大阵,及其恐怖。
  
      李凌天感觉这人情况不对,现在他们仅剩七人,每死一人,对他们都是不轻的损失。
  
      所以能不死,尽量不会让死,立刻控制七九灭天剑阵,向那通天柱轰击而去。
  
      只不过还未等,这剑芒相助,宝伞破碎,人立刻沦落到通天大阵之中。
  
      一百零八根通天柱疯狂运转,一道道惨叫从中爆出,不久后,生息全无。
  
      这通天大阵确实是比较强大,只要被卷入其中,那么就必死无疑,哪怕是李凌天也是一样。
  
      只不过李凌天有七九灭天剑阵,这还是能够与通天大阵抗衡一下。
  
      不过七九灭天剑阵也已经被削弱不少,玄金天铠龟的本源之力太过强大。
  
      正在这时,一道惨叫声,不猝不及防,原来是另外一人,也被卷入通天大阵之中,一百零八跟通天柱,立刻轰击致死。
  
      原本一般的人数,已经死亡的已经是差不多,现在只剩下李凌天,雷霆尊者,阴君,还有刘半仙,与万天宇。
  
      李凌天知道不能在继续下去了,不然他们仅剩的五人,只会一个一个人的被轰击致死。
  
      这通天大阵的弱势,他已经知道了,所以立刻准备对通天大阵进行攻击,只不过这并不是他自己能够进行的。
  
      对剩下的四人大喝道:“我已经找到玄金天铠龟的一个弱点,你们迅速对他惊醒攻击四个人一同攻击两根通天柱,给我留出一些时间。”
  
      剩下的四人,已经被玄金天铠龟的巨大威能,给震惊住,通天大阵也是太过恐怖。
  
      听到李凌天说,周到玄金天铠龟的弱点,心中一喜,要知道有希望,总比没有希望好太多。
  
      所以立刻按照李凌天说的做,四个人,分为两组,雷霆尊者与刘半仙一组,阴君与万天宇一组,都是一强一弱,这样的分配比较均衡。
  
      四人共同盯上两根通天柱,没有任何犹豫,雷霆尊者身体之中的本源之力,虽然说已经消耗不少,但是这是一次机会。
  
      最终还是爆发出雷电刀影,惊雷狂狮爆发而出,倾尽全力而为。
  
      阴君也是如此,风煞之力,感觉有些透支,但还是再次凝聚四凶煞阵,四大风系凶兽再次出现,四凶煞阵运转。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息