356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百八十五章 破阵契机-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百八十五章 破阵契机

君落花2017-12-8 1:38:30Ctrl+D 收藏本站

阴君长剑爆发,整个人与四凶煞阵相容,长剑成为阵基,四凶疯狂转动,风系巨兽出现,无限的风煞之力向长剑之中灌输。

  万天宇的九天镇神塔,已经准备好,本身就是混沌至宝,在万天宇本源之力疯狂灌输之下,九天镇神塔再次变大。

  刘半仙的命盘甩出,命运之力爆发,一刀命运之刃凝聚而成,命盘中闪烁出丝丝光亮。

  命运之刃立刻转化为多道,刘半仙眉头紧皱,面色惨白,本源之力爆发,数道命运之刃,立刻融合,形成一道巨大的命运之刃。

  与之前相比,强大十倍不止,不过能够看出刘半仙已经是透支了,爆发出本不属于他的能量。

  四道攻击一同向两根通天柱轰击而出,惊雷狂狮与命运之刃,相互配合,命运之刃先劈砍而上,惊雷狂狮紧接着向其撞击而去。

  万天宇的九天镇神塔猛然轰击在一通天柱之上,紧接着就是风系巨兽,爆发出强烈的风煞之力。

  眼看着这两根通天柱,全部破碎,李凌天寻找的就是这个时机,七九灭天剑阵,完全逆转,九道本源之力全部爆发。

  之前毁灭的百万道长剑,浮空而现,近千万长剑,六十三柄灭天神剑。

  爆发出惊天剑芒,剑意盎然,剑阵与剑意,还有剑域完全融合,这破碎的时间非常短暂,只有零点零二秒的时间。

  李凌天是真正的争分夺秒,这两个刚刚破碎的通天柱,又要凝聚。

  李凌天急忙对四人说道:“快进行压制,不要要他们凝聚!”

  雷霆尊者,阴君,万天宇,刘半仙,本源之力都有些透支,但是这最后的希望,他们绝不能就此放弃。

  因为他们的内心是非常的清楚的,如果错失这次机会,他们四人都将无力再战,李凌天以一人之力,想要抵抗着玄金天铠龟,简直是不可能的事情。

  所以这最后生存的机会,绝对不能放过,虽然爆发出求生意志,直接向那两根通天柱轰击过去。

  在四人的共同努力下,这两通天柱,没有凝聚成功。

  李凌天立刻就感觉到,通天大阵的整体实力下降百分之三十。

  这绝对是一个机会,剑域直接就涌了过去,七九灭天剑阵笼罩过去,六十三道惊天剑芒,直接向其轰击过去。

  终于是通天剑阵最弱势的时候,李凌天的终于算是侵入了通天大阵的中心区域。

  这正是契机,七九灭天剑阵疯狂运转,把这两根破碎的通天柱完全压制住,不给它们凝聚的机会。

  李凌天全身气势完全爆发,以点破面,以两根通天柱的弱势点,立刻向周伟席卷,破碎周围的通天柱。

  七九灭天剑阵疯狂席卷,玄金天铠龟的龟壳上的暗纹,通天柱所破碎之处,立刻暗淡无妨。

  龟壳上整体光芒也暗淡一分,雷霆尊者,阴君也感觉到这通天大阵的示弱,不在是以前那般强横。

  欣喜若狂,没想到李凌天真的寻找到,这一契机,这是他们的生存的希望,全力辅助李凌天。

  身体中本源之力全部都爆发,透支也要爆发,生存的希望不容放弃。

  玄金天铠龟一声声低吼,发出道道声波,对李凌天等人造成攻击。

  李凌天毫不犹豫,七九灭天剑阵,继续扩大,剑域扩散,已经是及其强大,在通天大阵的中心区域无线扩散。

  一百零八跟通天柱,在李凌天疯狂的攻击之下,终于是真他住四十根通天柱,这通天大阵的威势,已经不足十之二三。

  李凌天终于放心,这样的威力,他完全能够应对的了。

  刘半仙与万天宇,还是实力稍弱,本源之力透支的厉害,竟然完全晕厥过来。

  紧接着雷霆尊者与阴君也是本源之力,过度透支,坚持不住,相继倒下!

  没有四人的帮助,李凌天虎吃力一下,但是这也并不是什么不好的事情,在中心区域,七九灭天剑阵,疯狂运转,剩下的六十八跟通天柱,逐步破碎。

  剑域纵横,剑阵笼罩,终于在李凌天的努力之下,七九灭天剑阵,终于把通天大阵,完全笼罩住。

  剩下不过一般的通天柱,虽然还在运转,但是这其中损耗的威势,是不敢想象的。

  李凌天就是如此这般,真是所谓卧薪尝胆,不过优势终于来临。

  这通天大阵与玄金天铠龟是相同的,所以这通天柱每破碎一根,玄金天铠龟,龟壳上的暗纹,都会暗上一分。

  玄金天铠龟也有一些萎靡的趋向,李凌天嘴角处爆发出一丝冷笑,这玄金天铠龟虽然强势,但是今天必定要栽在他的手上了。

  皇级塔出!三十三重炼神塔出!震天印出!千衍圣翼出!

  李凌天在所有人都晕倒之后,终于是可以无所顾忌的,爆发出自己真正的实力。

  三十三重炼神塔,与皇级塔,对周围起到镇压的作用,

  千衍圣翼主要就是配合剑域之中的数百万剑芒,进行攻击,震天印也是如此这般。

  在李凌天底牌频频爆发而出的时候,终于把通天大阵压制下去。

  通天柱越来越少,最终只剩下十根通天柱,在进行运转,玄金天铠龟的龟壳之上的光芒,黯淡无光,仅剩下的十道暗纹,在巨大的龟壳之上,根本无法相提并论。

  李凌天身上的消耗也是极其庞大,但是意志力还在强行坚持,甚至于同时控制多种混沌至宝。

  剑意依旧,剑域已经在这山洞之中成就霸主,玄金天铠龟的通天大阵,已经完全不是对手。

  李凌天准备好最后一击,七九灭天剑阵继续运转,数百万长剑浮空而现,在李凌天本源之力的催动之下,六十三柄灭天神剑,爆发出巨大威势。

  虚空为之碎裂,此时的七九灭天剑阵,威势大不如前,但是对付现在的通天大阵游刃有余。

  剑域与土系本源之力相互碰撞,剑意流转,非常强势。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  连绵不绝的暴击声,从中爆发,散发出毁天灭地之势。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息