356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百八十八章 世界之主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百八十八章 世界之主

君落花2017-12-8 1:38:40Ctrl+D 收藏本站

李凌天本是掌控者,神识强大,但是与深处爆发出来的神识攻击,如沧海一粟一般。

  弱不经风,一口鲜血喷出,身体一动,就要向地面跪倒下去。

  李凌天眼疾手快,手握灭神紫电,助在地面之上,这才撑起身体,没有跪倒在地。

  李凌天擦干嘴角处的血迹,冷声道:“休想!”

  正在这时一股烟雾,从深处爆发而出。

  一个虚幻人影出现,虽然不是实体,但是能够感觉到,如刀斧刻造一般的面孔,三米高的个子中,所散发出巨大的威严,如同是一个上位者,出现在李凌天身前。

  在此人出现的这一刻起,李凌天便感觉到身上的那一股重力威压,终于消散。

  雷霆尊者几人也是如此,终于站起身来。

  那虚幻人影,看着李凌天说道:“很不错,百万年来,你们是第一批以恒星九阶实力,闯到这里的人。”

  雷霆尊者阴君几人,也走了过来,清楚的看到虚幻人影之时,立刻感觉到巨大的震动,爆发心神之中的震慑。

  让他们选择臣服,没有任何选择,不过万幸的是,虚幻人影,并未在爆发出恐怖威压。

  不然他们是要再次轨道在地,就算是李凌天也是如此,根本就抗衡不了眼前之人。

  这神识攻击已经已经惹怒李凌天,但是衡量一下眼前人的恐怖威势,还是忍为上策。

  正在这时刘半仙,面色惊恐,看着眼前循环人影,不敢置信的说道:“世界之主!”

  虚幻人影露出笑意,看着刘半仙说道:“命运之力,很好有点眼力!”

  此人如此言辞,这就是告诉他们,他确实是世界之主。

  所有人心中动荡,包括李凌天也是如此,行星级,恒星级,域主级,世界之主。

  域主级强者,在他们天灵星已经是巅峰强者,站在各个圣城的顶峰的存在。

  世界之主,简直是传说的任务,根本不曾想到,能够见到世界之主。

  李凌天也被世界之主四字震惊,不过转念一想,这身上的羊皮纸,就是猜测是世界之主的宝藏,那么眼前这人,与这宝藏会不会有关系呢。

  世界之主看着五人说道:“你们是为了宝藏而来吧!”

  雷霆尊者急忙摇头说道:“并未有此意,只是无意间闯进来,请勿见怪!”

  阴君也急忙说道:“前辈不要误会,我们都是小人物,不要与我们一般见识!”

  李凌天看着这个世界之主,虽然身体之中是带着不怒自威的气势,但是并未有怒火,听着话语是与这宝藏有关。

  说的时候,轻松惬意,仿佛没有一点要为难他们的意思。

  而且李凌天感觉到,这既然称之为宝藏,那么就应该是为人所留,而且天灵世界这个地方,怎么能有世界之主的存在。

  简直是不可能,而这个眼前的世界之主,就是一道虚影,心中猜测到,这世界之主,难道已经死了。

  心中而已有些勇气,直言道:“我是为了宝藏而来!”

  世界之主大笑道:“好,还算有一个诚实的人,你是怎么感觉到我不是活人?”

  李凌天心中已经有一定猜测,此人已经如此说法,那么就证明,她的猜测没错。

  便说道:“一种感觉,而且这里是天灵世界,正常不会有世界之主的存在,既然有那么一定已经灭亡!”

  世界之主听着李凌天的话,并未动怒,而是有些欣赏的看着李凌天,说道:“你说的没错,你很聪明,我一直都在关注你,你的实力很强,恒星四阶竟然拥有如此实力,还真是出乎意料!”

  雷霆尊者心中的进账,也终于是有些放松下来,不过还是要谨慎一点。

  瘦死的骆驼比马大,死去的世界之主,既然灵魂还在,那么他们就不是对手!

  阴君心里也是如此想法,刘半仙额头上的汗水,终于是掉落在地面上,缓解一下情绪。

  李凌天回应道:“写前辈夸奖,我还差得远!”

  世界之主嘴角露出坏笑,专对李凌天说道:“你的底牌,可是一点不差!”

  确实李凌天的底牌一点不差,混沌至宝世界之主绝对是看不上。

  但是世界至宝,也就不同了,就算是世界之主这个级别,也不会拥有很多的世界至宝,平均一个世界之主,能够一件世界至宝已经不错。

  李凌天心中一动,这世界之主,真的是关注他,这底牌二字,变现的很是清楚。

  其余四人,对于世界之主,所说不明所以,是有些听不懂,不过也并不敢多言。

  世界之主,看着五人说道:“可以很明确的告诉你们,真正的宝藏就在前方,有一座巨大的宫殿,宫殿之中有正殿,主殿,多处偏殿,如果寻找到真正的藏宝处,那么所有的宝物都是你们的,如果找不到,你们面临的将会是无尽的危机。”

  五人听着心中一动,没想到之前遇到的,炎暴龙兽,紫云嘶风豹,呼雷兽,玄金天铠龟,已经让他们险象环生。

  没想到竟然不过是刚刚开始,而更加危险的地方还在后面。

  世界之主的虚幻人影变的更加虚幻,下半身消失,然后对五人说道:“我在真正的藏宝处等你们的到来,善意提醒,如果没有我所绘制的藏宝图,那么你们进入宫殿之中,绝对是九死一生,包括你!”

  说着手指指向李凌天。

  然后继续说道:“对了,藏宝图一共是十份,只有合在一起,才能够看到其中的内容,所以你们开启你们的征程吧!”

  李凌天直接问道:“这藏宝图的碎片,都分落在什么位置?”

  世界之主摇头说道:“时间太久了,还真是忘记了,不过总会找到的,如果你们找不到,那么就说明与我无缘!”

  说着身体渐渐溃散,正当五人以为,世界之主真的消失之时。

  半空中又传出来世界之主的声音:“既然你们你们打败四大守护兽,那么所有的限制消失,人多一点才有一点意思!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息