356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十一章 数万攻击-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十一章 数万攻击

君落花2017-12-8 1:38:46Ctrl+D 收藏本站

拓跋太龙看着李凌天离去的背影,心中怒火燃烧,但是一句话都不敢说,也不敢表露出来,因为他不想死。

  心中已经恨得要死,还是不敢爆发出任何不满。

  李凌天离开此处,毕竟一个拓跋太龙,他还是不放在眼中的。

  另外的一名恒星九阶,这一次可是有了些经验,不想是拓跋太龙一般莽撞。

  非常表示尊重的说道:“各位,不知道这天龙神殿是何物?”

  李凌天直言道:“宝藏!”

  就是如此简单的二字,让眼前的众人心中,波澜壮阔。

  他们的目的是什么,不就是宝藏吗?李凌天不说之前,他们不过就是猜测而已。

  而现在自然不一样,有了李凌天的保证,相信这必然是宝藏无疑。

  李凌天五人早就已经商量好,他们拼死得到的信息,自然不会完全告诉他们。

  主要就是十份藏宝图的事情,其他的还是能够告知一二。

  但是藏宝度是比较致命的,只有拥有藏宝图,太能够真正的进入其中,找到真正的宝藏。

  不过这天龙神殿如此之大,按照世界之主的说话,那就是危机四伏,没有藏宝图危险极大。

  不过这数万人,不过就是与他们一同争抢宝物的人,所以这是死是活也是比较随意的。

  李凌天直接对众人说道:“是这样的,这天龙神殿的殿门无法发开。”

  雷霆尊者紧接着说道:“只要进去,便有机会寻找到,这世界之主的宝藏,但是我也告诉你们,这天龙神殿之中,有正殿和偏殿,只有一处才是真正的宝藏,而剩下的地方,都会有危机,所以要进入其中的人,做好准备。“

  这还有什么准备好做吗?这是所有人内心之中的质问,如果是域主的宝藏,他们都会心动。

  更不要说是世界之主的宝藏,域主与世界之主相差太多,已经说明是世界之主宝藏,所有都红了眼睛。

  无论如何这是一个真正的机会,只要得到世界之主的宝藏,那么必然崛起。

  如果能有一两件世界至宝,那就再好不过了。

  所有人心中意动,雷霆尊者所说的危机,已经被所有人完全无视,这世界至宝才是真正的吸引他们的地方,生死置之度外。

  还是那个恒星九阶强者,问道:“这天龙神殿的大门,为何无法打开?”

  阴君不阴不阳的笑道:“你自己可以试试,何必问我们呢?”

  那人其实也是如此想法,但是这李凌天他们几人在眼前,限制了他们的自由行动。

  这李凌天已经如此强大,还是恒星四阶强者,这剩下的四人,都是恒星九阶强者,这确实是让他有点打怵!

  那人名为段龙伟,听到阴君如此说之,心便有了盘算,直接走上天龙神殿,殿门之前,手中五阶本源神兵出现。

  无坚不摧的金之本源,灌输在五阶神兵之中,大喝一声,一道金色光芒闪现,直接轰击在天龙神殿之上。

  这段龙伟的威势自然不凡,但是这对于天龙神殿来说,确实没有任何作用,掀不起任何波澜。

  李凌天五人一同对天龙神殿进行攻击,都无事于补,更何况是一个普通个恒星九阶,动用的还不是混沌至宝。

  这结果就太显而易见了,这段龙伟也是震惊,他苏日安是没有想到,这一击之力,直接把这天龙神殿打开。

  但是也没有想到,自己的全力一击,都不能够让天龙神殿留下任何痕迹。

  哪怕是一毫米的印记也可以啊,但是完全没有,这也让数万人震惊。

  很快这数万人之中,几百名九阶恒星级强者,全部走出,与段龙伟,一同向天龙神殿轰击而去。

  几百名九阶恒星强者,可以说是威力巨大,已经到了绝对恐怖的实力,这其中所爆发出来本源之力,就算是域主一阶强者,也能够对其攻击了。

  数百道本源之力,数百本源神兵爆发出绝对攻击,轰击在天龙神殿之上。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  连续多声震动,硝烟弥漫,但是这天龙神殿,依旧如此完好无损。

  李凌天心中一动,知道这天龙神殿的品质还在梵天行宫之上,梵天行宫已经很是强大。

  但是也绝对是做不到要让数百名恒星九阶强者,对他一起动手,还是无动于衷。

  不过这也跟是谁的控制有关系,这梵天行宫是世界至宝无疑,但是控制梵天行宫的人,是李凌天。

  李凌天在恒星级之中,也算是强者之列,但是与域主级别差的太远。

  如果这梵天行宫放在真正的世界之主强者手中,那么绝对也会拥有绝对的威势。

  比现在的梵天行宫要强大千百倍,而这天龙神殿之中,有一个世界之主的控制,虽然身体不再,但是灵魂还在。

  便能够控制天龙神殿的防御,所以如此强大,倒是可以理解。

  李凌天计上心头,这百人不够,那就千人,千人不够那就万人,就不信这数万人的力量,都无法与一个世界至宝抗衡。

  对众人提议道:“这百人之威,不够,不如我们数万人,一同对着天龙神殿出手如何?”

  别人还没说话,雷霆尊者眉头一动,说道:“这样好吗?”、

  雷霆尊者这话一说出,李凌天就知道,这雷霆尊者一定是在畏惧,世界之主。

  李凌天平淡的说道:“无事,放心对其攻击就好!”

  除了李凌天五人,自然是没有任何知道,这里面是有一个世界之主的存在,所以自然是毫不畏惧。

  李凌天的提议出来,众人立刻说道:“好!”

  这数万人,全部做好了准备,各自的本源之力完全爆发,非常强势,这万人对一物进行攻击,也算是及其少见。

  这阵势,也绝对是非常壮观,数万人一同凝聚力量,全部动用本源神兵,李凌天雷霆尊者,阴君,更是直接动用混沌至宝。

  数万道本源之力,一同攻击而去,这天地之间是黯然失色,虚空破碎,方圆万里之内,嗡嗡作响。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息