356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十三章 迷失心智-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十三章 迷失心智

君落花2017-12-8 1:38:50Ctrl+D 收藏本站

    这就是李凌天现在的强势,不过这就是普通的恒星九阶强者。
  
      不知道对付这玄易子,穆少云这种,恒星九阶中巅峰存在,会是如何。
  
      拓跋太龙已经灭亡,李凌天还以为,这幻境应该破碎了吧。
  
      但是并没有如李凌天所愿,很快一个他比较熟悉的人,冲进李凌天的幻境之中。
  
      这正是南宫凌杰,南宫凌杰面色通红,双眼之中怒火喷发,看着是极为恐怖。
  
      当然不是实力恐怖,而是面色恐怖,非常难看。
  
      看见李凌天,直接质问道:“南宫赫哪去了?”
  
      李凌天心想这个南宫凌杰,对他还真是仇根深种啊,这刚开始出现的时候,李凌天就感觉到他了。
  
      躲在了后面,这李凌天也是知道的,只不过知道南宫凌杰什么都不是,现在南宫凌杰的实力,他已经不放在眼中了。
  
      特别是南宫凌杰的震天印,现在还在他的手中,所以这样的比较之下,他还的灭神烈焰还成为了混沌至宝。
  
      又得到了强大的,玄金天铠,这南宫凌杰还何惧之有啊。
  
      原本害怕他现在的实力,但是这暴躁的情绪上来,终于是无法隐藏自己的内心了,直接就像李凌天找了过来。
  
      不然没有这股躁动额情绪的牵引下,这个南宫凌杰还能找他来,李凌天也是对他刮目相看。
  
      但是很明显,那是不显示的,这南宫凌杰不过是被这幻境与心中的情绪给害死了。
  
      上一次因为雷云飞的阻碍,这南宫凌杰没有死成,然后再一次碰到,这南宫凌杰身边是有一个南宫赫。
  
      南宫家族无论怎么说,都是一个圣城之中的大家族,所以这没有任何办法,还是这一次的南宫凌杰在不灭亡,那还不知道下一次会不会在出现什么幺蛾子。
  
      所以这一次南宫凌杰必死无疑,不然李凌天都是对不起自己的。
  
      李凌天看着南宫凌杰说道:“你让你的人去追杀我,你感觉还能活着回来?”
  
      南宫凌杰咬牙切齿的说道:“你真是该死,抢夺我混沌至宝,杀我南宫家族之人,欺负我南宫家族无人,真是不知死活!”
  
      说着南宫凌杰手中的战刀出现,直接向李凌天轰击而去,手中的战刀是五阶本源神兵,这还算是勉强过的去。
  
      本源之力立刻向这战刀之中灌输而去,是非常的强大,刀影瞬间就汇聚出来。
  
      双手舞动直接向李凌天轰击而去,用什么宝物对付什么人,这对付南宫凌杰的话,自然是用震天印,才是最好不过的一件事。
  
      李凌天就是这样,直接取出震天印,手掌翻转,震天印立刻向南宫云杰爆发出来的的刀影轰击而去。
  
      震天印变大,爆发出强大威势,瞬间就把这南宫凌杰的本源之力全部笼罩。
  
      当时恒星二阶的李凌天就是能够完虐南宫凌杰,现在的他,已经是恒星四阶强者。
  
      对于别人说没什么,但是这对于李凌天来说,这恒星二阶与恒星四阶之间,相差就是太多了。
  
      当时的李凌天还需要爆发六九灭天剑阵,才能够压制这南宫凌杰,但是现在不然,恒星四阶的李凌天能够碾压南宫凌杰。
  
      身体之中的气势直接爆发,强大的本源之力全部向震天印之中灌输而去,这是非常的强大。
  
      李凌天控制着震天印,疯狂的向那刀影轰击而去,很快,两者相撞。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      爆发出强大的气势,虚空震动,这幻境之中也是如此,这巨大的刀影轰击在震天印之上的时候。
  
      瞬间就被震天印给反噬了,震天印爆发出混沌至宝的绝对的优势。
  
      已经是非常强大,五阶本源神兵,就是在强大,也不会是比一个混沌至宝更加的强大。
  
      南宫凌杰所凝聚的刀影,立刻破碎,李凌天控制着震天印,继续是一如既往的向前轰击而去。
  
      现在的南宫凌杰已经是完全的丧失理智了,这之前的状态就是如此,这再被李凌天完败,之后,就是更加的丧失理智。
  
      就算是知道李凌天会比他强大很多,也不会有任何退缩,现在整个人就属于是在最终亢奋状态之中。
  
      别无他想,就是想要把李凌天给撕碎,让他去死,已经不管自己到底是能不做到。
  
      这震天印是名副其实的混沌至宝,他是知道的,但是这手持战刀,就是无所畏惧,直接就要与李凌天硬碰硬的进行攻击。
  
      李凌天冷笑道:“还真是不知道怎么找死好了!”
  
      震天印的速度暴增,向南宫凌杰轰击过去。
  
      南宫凌杰手中的战刀挥舞起来,就如同是天魔乱舞一般,这也算是比较强大,一道道刀芒从中爆发。
  
      向震天印轰击而去,漫天的刀芒不停的对震天印进行攻击,震天印爆发出一丝光芒,这所有轰击在震天印之上的攻击、
  
      根本就不能够给震天印带来一丝一毫的损害,这就是混沌至宝与五阶本源神兵的差距。
  
      南宫凌杰还是不要命的轰击而来过去,看着已经虎视眈眈冲击过来的震天印,这是不会有任何的后退。
  
      就是一如既往的,手中的战刀直接向震天印轰击过去。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      连续三下撞击,直接把南宫凌杰,轰击而去,一口鲜血喷出,这看着确实是有点惨不忍睹。
  
      这在震天印三下的撞击之下,南宫凌杰身受重伤。
  
      这手中的战刀虽然是有些色泽暗淡,但是这无论怎么说,还是没有破碎,这五阶本源神兵的质量还是很不错的。
  
      李凌看着这样的南宫凌杰基本就是废掉了,收回震天印,走了过去,看着南宫凌杰问道:“怎么样?感觉如何,不知道这人之将死的感觉,是不是会很爽呢。”
  
      南宫凌杰一口鲜血再次喷出,这伤势已经不轻,抬起头来,这眼神之中还是充满了怒火。
  
      这人已经这样,这眼神之中的怒火,还是没有任何的退却下去,最终在李凌天的注视之下,竟然还能够站起身来,虽然有些艰难。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息