356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十四章 燃烧生命-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十四章 燃烧生命

君落花2017-12-8 1:38:52Ctrl+D 收藏本站

艰难的站起来之后,南宫凌杰看着李凌天,面部扭曲,看着非常狰狞。
  一股无名火从身体之中燃烧,原本乌黑的头发,立刻开始变得灰白。
  最终变成银色,头发的花白,代表着生命力的消散。
  在生命力消散的时候,这南宫凌杰身上的实力,是节节攀升。
  身体之中爆发出来了九道本源之力,面色惨白无任何血色,但是身体之中爆发出来的实力。
  就算是李凌天也不能够小觑了,这已经是非常强大的力量,恒星九阶的本源之力,是燃烧了生命力,这自然是非同小可。
  就如同是当时的九阶法则之花的守护兽燃烧了生命之火一般,只不过南宫凌杰没有守护兽强大。
  燃烧了生命力,也不会有守护兽强大。
  南宫凌杰眼中是爆发出熊熊烈火,看着李凌天说道:“去死吧!”
  举起手中的战刀,向李凌天轰击而去,整个人直接直接就是凌空飞起,身体之中爆发出强大的本源之力。
  一道道恐怖的气息从中爆发而出,手中的战刀在本源之力的孕育之中,很快就恢复了巅峰战力。
  南宫凌杰挥舞着手中的战刀,一道巨大的刀影出现,刀影惊天,这是及其恐怖。
  天空之中发出震动,虚空破碎,这战刀之中已经沾染了,南宫凌杰诶的生命气息,所以这还是非常强大的。
  不能够让人任何人忽视,燃烧了生命力之后,确实不一样,这比较之前的攻击,这其中相差的不只是一丁半点啊。
  最起码有三倍有余的实力,这是一生只能用一次的秘法,用了必死,所以这南宫凌杰已经是不要命了。
  既然已经是不要命了,这南宫凌杰李凌天自然是要小心对待的。
  这眼看着刀影已经是要爆发,李凌天心中一动,灭神烈焰出现,本源之力向烈焰刀芒之中灌输而起,凝聚出巨大刀影,直接向南宫凌杰轰击而去。
  都是刀影,但是这南宫凌杰的刀影,现在也是非常强大,这已经是燃烧了生命力,强大一些也是理所当然。
  两道刀影终于,碰撞在一起,爆发出及其强大的震动,已经是非常的强势。
  霎那之间,狂风席卷,两个刀影之间爆发出毁天灭地的气势。
  李凌天的烈焰刀芒,竟然是有些示弱,南宫凌杰爆发的实力也是太过强大。
  生命力在燃烧,全部向刀影灌输而去,还有绝对的本源之力,全部灌输,这刀影与烈焰刀芒相互僵持。
  这有南宫凌杰的实力爆发,所以刀影更加强势,绝对的强势,把这烈焰刀芒,就如同是要直接破碎一般。
  就是李凌天手中的灭神烈焰,也轰击过去,源源不断的烈焰之力,从中爆发,灌输在烈焰刀芒之中。
  南宫凌杰仰天长啸,身体看着是非常的恐怖,生命之力持续燃烧,本来还有多年的生命力,这么一段时间,已经被燃烧了一半。
  这一半的生命力,才能够让南宫凌杰是变得比如的强大。
  在李凌天本源之力的加持之下,这刀影与烈焰刀芒,终于是到了一个临界点。
  “轰隆隆!”
  “轰隆隆!”
  巨大的震动,从中爆发出来,烈焰刀芒与刀影终于发生举例撞击。
  南宫凌杰燃烧生命力向这其中灌输,李凌天是爆发本源之力。
  但是这太明显不过了,这本源之力发挥的作用,绝对是没有这燃烧生命力发挥的快。
  就是如此这般,李凌天感觉到这刀影的力量,已经是快要突破这烈焰刀芒的防御了。
  立刻祭出震天印,向这刀影轰击而去,震天印为混沌至宝,这威势自然是不容小觑,与烈焰刀芒一同轰击在刀影之上。
  李凌天的力量完全爆发,这震天印与烈焰刀芒相互结合终于是站了优势。
  李凌天面色一动,直接冲了过去,南宫凌杰也感觉到情况不妙,在这样下去的话,很有可能就扛不住李凌天的攻击。
  也冲了过去,手中战刀,再次爆发出强大威势,一道道刀影是不留余力的轰击过去。
  “轰!轰!轰!”
  一道道剧烈的响声,从中爆发出来,这个开始的刀影终于是与烈焰刀芒同归于尽。
  紧接着就是震天印,与南宫凌杰的攻击。
  南宫凌杰的仿佛是取之不尽用之不竭的刀影,对于李凌天来说,还是有一定的作用。
  因为震天印,已经被这刀影轰击的不进反退。
  李凌天知道自己不能够,在让这南宫凌杰猖狂下去了,能够干掉南宫凌杰的办法是数不胜数。
  只不过李凌天认为对付一个区区的南宫凌杰,这是没有什么必要的,但是这延载一看。
  这燃烧了生命力的南宫凌杰,还是比较强大的,三十三重炼神塔从天而降,直接向这南宫凌杰轰击而去。
  三十三重炼神塔,还是要比这震天印强大的多,所以三十三重炼神塔降临之时,南宫凌杰就感觉到了三十三重炼神塔的强大之处、
  之前也是见过三十三重炼神塔,只不过当时的威势,是还没有如此的强烈。
  只因为当时李凌天不过就是恒星二阶,而现在是恒星四阶强者,这对于他来说,对于混沌至宝的控制上,就更加的熟练了。
  所以这三十三重炼神塔的威力,自然是增强了不少。
  南宫凌杰立刻开始对三十三重炼神塔轰击而去,主要的攻击放在三十三重炼神塔之上,自然就是冷落了震天印。
  李凌天嘴角之中露出笑意,控制着震天印,与三十三重炼神塔,一同控制着轰击了过去。
  南宫凌杰终于感觉到这其中的强大,他能够自然的对付一个混沌至宝,但是在对付一个,他需要燃烧更加疯狂的生命力。
  如果是这样的话,他真的就是,命不久矣,但是事情到了这种地步,燃烧生命力,不过就是死的快点。
  而不燃烧,那么这三十三重炼神塔,与震天印相互融合的话,他就必死无疑。
  所以没有任何爆发,只能疯狂的燃烧仅剩不多的生命力。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息