356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十五章 终将毁灭-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十五章 终将毁灭

君落花2017-12-8 1:38:53Ctrl+D 收藏本站



  燃烧着生命力,南宫凌杰变得是更加的强大,身体之中爆发出恐怖的气势。

  这就说燃烧生命力能够给他带来的实力,但是这生命里的飞速燃烧,李凌天还能能够感觉到的。

  看着南宫凌杰的眼神之中,是死气沉沉,现在连怒火都消失不见了。

  整个人已经是一脚踏入死亡的深渊,能够继续战斗,全是凭借他的意志力。

  那么就是杀死李凌天,这是他的愿望,他强迫自己就算是死亡,也一定要拖着李凌天下水。

  所以就是这样,强大的生命力燃烧,实力爆发,一股惊天动地的力量,从南宫凌杰的身上疯狂涌出。

  身体直接向三十三重炼神塔撞击而去。

  拿着身体与三十三重炼神塔相互撞击,这也是不常见,上一次是那呼雷兽,正常状态的呼雷兽都是做不到。

  还要进化第二个形态,能够与三十三重炼神塔撞击,但是这南宫凌杰,显然就是不在乎的。

  用自己的*,对三十三重炼神塔,直接轰了过去,这是非常恐怖。

  身体之中携带这强大的本源之力,猛然向三十三重炼神塔攻击过去。

  一道剧烈的震动,从三十三重炼神塔之中爆发出来,紧接着就看到,巨大的三十三重炼神塔,竟然是向后退缩了。

  简直是不可思议,这身体还没有任何的破损,李凌天这就知道,这南宫凌杰使用的秘法,绝对不是普通的秘法。

  这个秘法,燃烧生命力,还能转化成绝对防御,只要有足够的生命力,便可以刀枪不入,水火不侵。

  如果有足够的生命力,那么就算是世界之主的一击,都可以抗住,但是需要的生命力就会变得极其庞大,所以这是不可能的一件事。

  但是这眼前的南宫凌杰的状态就是比较强大的了,直接与三十三重炼神塔不停的轰击。

  而且一边对震天印进行攻击,竟然还有一些游刃有余的意思。

  李凌天这是利用自己的生命力在防御,李凌天露出冷笑,他看的是太透彻了,这南宫凌杰现在的生命力已经是燃烧了三分之二,甚至于接近四分之三。

  所以李凌天也向看看这南宫凌杰,到底是有多少的生命力,能够动用。

  千衍圣翼出现在背部,神识一动,风刃出现在周围,千衍圣翼虽然是混沌至宝,但是李凌天一直就猜测这是一个超级宝物之中的碎片。

  就算是现在的千衍圣翼也是很强大的,最重要的是这风刃的无坚不摧。

  李凌天神识一动,风刃全部向南宫凌杰轰击而去。

  南宫凌杰已经是抗衡三十三重炼神塔,和震天印,已经是占有了一定的优势。

  但是这在加上千衍圣翼,还会有胜算吗?这也是李凌天比较好奇的。

  所以这数百道风刃,散步在天地之间各个方位,根本感觉不到任何的波动,无声无息,是这千衍圣翼,最致命的地方。

  而现在的谭峰刚好能够发挥出这种程度的攻击,当百道风刃已经是快到了这南宫凌杰身边的时候,南宫凌杰才是有一点感应,速度非常的快。

  身体之中的本源之力,幻化出一个防护罩,对风刃进行阻击。

  风刃号称是无坚不摧,没有任何东西能够将风刃摧毁,但是也不是无所不破,这南宫凌杰用生命在防御。

  就算是这风刃也有点无能为力了,李凌天露出冷笑,这果然是燃烧了生命,顺便把脑子也给燃烧了。

  抵抗住了风刃,抵抗住了震天印,但是这三十三重炼神塔就不管不顾了吗?

  李凌天是趁着这个空缺,控制三十三重炼神塔,向南宫凌杰碾压而去。

  李凌天的速度已经是非常的快,三十三重炼神塔疯狂运转。

  南宫凌杰感觉到自己头顶上爆发出来的力量,抬头一看,这正是三十三重炼神塔,立刻把防御向三十三重炼神塔为着重点。

  李凌天神识一动,控制着风刃,直接对南宫凌杰轰击而去。

  三个混沌至宝的相互融合,就算是南宫凌杰的防御力,在强大也是不能一心分三用。

  主要的防御放在了三十三重炼神塔上,这风刃对南宫凌杰进行斩杀,数百道风刃,不同的方向轰击而去。

  南宫凌杰的生命力,一直都在疯狂的燃烧,整个人的精气已经完全消散,身体正是进入萎靡极端。

  身体的皮肤开始这周,血液不在流动,苍白的血丝,一点一滴的掉落。

  还在防御风刃的保护罩,终于是抵抗不住风刃的攻击,数百风刃轰击在保护罩各处。

  很快就四分五裂,这是非常恐怖,突破保护罩,风刃立刻轰击在南宫凌杰的身上。

  一声惊天动地的惨叫声,从南宫凌杰口中爆发而出,只不过这惨叫声还未完成。

  李凌天控制着三十三重炼神塔,直接向南宫凌杰轰击而去。

  三十三重炼神塔,威势全部爆发,直接就碾压南宫凌杰身上,化为一团血雾,向天空四处破散。

  南宫凌杰一死,这也算是了却一桩心事,立刻收回三十三重炼神塔。

  千衍圣翼而已收回身体之中,灭神套装也收回,只把震天印留在手中。

  这在幻境之中,没有人再闯进来,很快这幻境破碎,李凌天重新回到了天龙神殿之中。

  只不过这天龙神殿已经不再是漆黑一片,而是一个富丽堂皇的宫殿,这就是天龙神殿的正殿。

  这正殿是非常的不错,但是这已经是横尸遍野,这一看周围都是尸体,而还活着的人,已经是不多了。

  一小时之后,所有还活着的人,都从幻境之中出来。

  最开始的时候,是数万人,大约有*万人的样子,但是现在完全不是,看着不过就能够有两万多人的样子。

  这直接就是死亡了四分之三啊,这死亡率也是太恐怖了,这还不是世界之主动手,而是利用幻境。

  让众人变得狂暴,想要战斗,杀人,所以一个强大的幻境,一点心神引动之法,就屠杀了几万人。(未完待续。)公告:本站推荐一款免费小说APP,告别一切广告。请关注微信公众号进入下载安装appxsyd(按住三秒复制)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息