356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十七章 寻找宝图-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十七章 寻找宝图

君落花2017-12-8 1:38:58Ctrl+D 收藏本站

    正在这时,各个通道之中,都传来惨叫声,一股血腥味开始弥漫开来。

    李凌天知道,这藏宝图真的是必备品了,不然这还真是危险。

    剩下的几人立刻就开始在天龙神殿之中,开始大肆寻找藏宝图的线索。

    在几人翻找的时候,楚玉与李凌天在一边寻找,楚玉看着李凌天问道:“这是什么情况?”

    李凌天直接对楚玉说道:“在禁止接解除之前,我们见到了世界之主!”

    楚玉听到世界之主的时候,面色一震,看着李凌天惊讶的说道:“世界之主?”

    李凌天对于楚玉的惊讶,感觉很是正常,这世界之主,对于他们来说,还是传说之中的存在,再天灵星之中。

    域主级强者,就能雄霸一方了,所以这世界之主,还是有很大的冲击力的。

    李凌天确认到:“对,就是世界之主!”

    楚玉也收敛了心中的震惊,然后疑惑的问道:“这天灵世界之中,怎么会有世界之主的存在,这简直不可思议啊!”

    李凌天给楚玉解释道:“你说的没错,天灵世界之中,是不可能出现世界之主的,这个世界之主已经死去,但是灵魂还在,还是强大无比!”

    楚玉这还能够接受一些,然后问道:“然后这世界之主对你们说些什么?”

    “那藏宝图,世界之主告诉我们,一共有十份,只有十份融合,才能够看到里面的内容!”

    楚玉听到李凌天的话,轻声说道:“那一张羊皮纸,就是其中一份吗?”

    李凌天点头说道:“如果不出意外,应该是的!”

    楚玉有些怜悯的看了一眼通道,然后说道:“看来这一次,能够存活下来的人,微乎其微啊!”

    李凌天理所当然的说道:“这是自然的,这已经是到了如此程度,就算是我告诉他们里面,投绝对的危险,也不会走的,这宝藏只能是少数人得到,所以死人这种事情,太正常了!”

    楚玉也清楚了,便开始在正殿之中,寻找藏宝图的下落。

    正殿也是比较大的,所以这几个人,一人分布在一个方位,对羊皮纸进行寻找。

    李凌天看着这个正殿,感觉有些不对劲,但是这又说不出什么来,这除了石龙巨柱,还有一些巨兽的石像,没有任何的规律。

    仿佛就是随意摆放一般,但是这巨兽的石像也是不少,李凌天尝试过这石像的坚硬程度,可以说是坚硬无比,他不动用混沌至宝,没有信心将其破碎。

    这天龙神殿之中个东西,世界之主还在,虽然他很是好奇,但是还不能,尝试一下。

    所有人都在翻找,但是这线索,真的是找不到,除了这宫殿之中的正常装置物品,就没有任何的东西。

    这整个正殿已经是被他们翻找个底朝天,阴君不满的看着刘半仙说道:“老家伙,你这算的准不准?这不是浪费我们的时间吗?这是什么也没有!”

    刘半仙就是一个老好人的样子,轻易是不会动怒的,对阴君说道:“大家有点耐心,这只要是线索,必然会藏在及其隐秘的地方,如果在表面上能够轻易看到,那么还不如直接给我们!”

    刘半仙这么一说,众人感觉说的也是有些道理的,这珍贵的藏宝图,怎么会藏在表面上,那何苦还分成十份整的神神秘秘的。

    阴君感觉说的也是有道理的,然后说道:“好,我就信你一次,我们这就在寻找一下!”

    六人谁也不闲着,在正殿之中不停的翻找,万天宇走到正殿的金龙大椅上,看着这个金龙大椅,真是漂亮,这金龙还带着一定的威严。

    万天宇仔细的在这金龙之上,发现这金龙的眼睛,好像有些不对,这金龙其他的地方都是毫无遐思,但是这金龙竟然是只有一只眼睛。

    这就有点不对了,这可是天龙神功,怎么会有如此的瑕疵,这简直是有些不合道理。

    万天宇心中有些捉摸不定,然后喊道:“大家过来一下,我有一点发现!”

    听到万天宇说有发现,机会立刻就汇聚在万天宇处,雷霆尊者急忙问道:“你有什么发现!”

    万天宇直接金龙大椅上盘旋的金龙,说道:“你们看这金龙竟然只有一只眼睛!”

    这只有易一颗眼睛,那眼睛之上是一个水晶宝石之类的东西打造而成。

    阴君不屑一顾的说道:“你这就算是发现了?逗我们玩呢?”

    李凌天知道这是世界至宝,世界至宝的打造,绝对是完美无痕,这在金龙大椅之上的瑕疵,可以说已经是不小了。

    这里绝对有名堂,雷霆尊者也说道:“这天龙神殿已经不知道有多少年了,有些破损也是也很正常的。”

    刘半仙摇头说道:“这不对,这种神殿,绝对不会拥有如此大的瑕疵,这里必然会有他的用意所在。”

    阴君鄙夷的说道:“还真是一个固执的老家伙!”

    刘半仙摇头说道:“存在即合理,这明显不是破损,能够存在那么必有他的用意所在!”

    说着刘半仙蹲下身,厌旧这座椅,按在这金龙的唯一的一颗眼珠之上。

    李凌天心中一动,这会不会是什么机关之类的?

    急忙说道:“先不要按!”

    李凌天说话,还是晚了一步,因为刘半天已经碰到了那唯一的一个眼珠。

    在触碰上之时,立刻地动山摇,整个正殿都在晃动,非常疯狂。

    所有人都感觉到了不妙的感觉,立刻准备好战斗准备。

    阴君大骂道:“你个糟老头子,就知道瞎碰!”

    刘半仙一言不发,暗自把命盘运转起来,准备计算一下。

    正在这时,上方的一切都开始向下塌陷,除了这石像巨兽,就算是石龙柱,都开始向下塌陷。

    不就之后,整个正殿之中,只剩下石像巨兽,在也没有任何东西。

    这正殿之中,充满了奇怪的感觉,所有人都有些不知所措,这到底是什么情况,没有一个人知道。

    而刘半仙已经计算出什么。<=":"><="="/js/"><="age">

    小提示:按回车[]键返回书目,按←键返回上一页,按→键进入下一页。<=":"><="="/js/"><="nfx">读至尊战神,请记好我们的地址:

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息