356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十八章 石像巨兽-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十八章 石像巨兽

君落花2017-12-8 1:39:0Ctrl+D 收藏本站


      突然刘半仙指着一个石像巨兽,眼神之中闪烁出不可思议的光芒。
  
      大声说道:“看这!”
  
      五人立刻向刘半仙所指的方向看了过去,这一看众人眼神之中都是惊讶之色。
  
      因为这石像巨兽,表面的石像破碎,一头散发着生命的巨兽出现。
  
      在这个巨兽复活之后,这正殿之中,有七十二个巨兽,全部复活。
  
      这七十二个巨兽,全部都是恒星九阶的实力,各种各样的巨兽,是应有尽有。
  
      所有的巨兽开始暴动,全部向李凌天六人冲击过来。
  
      都是清一色的恒星九阶巨兽,这简直恐怖,他们六个人之中只有四个恒星九阶强者。
  
      李凌天是恒星四阶,楚玉是恒星六阶,这正常的恒星九阶强者,就是比恒星九阶的人类,强悍不少。
  
      所以这就更加别说是七十二个巨兽,而且这七十二个巨兽,还没有任何任何的重复的巨兽。
  
      可以说是包罗万象,这七十二个巨兽中大多数都是没有都不如玄金天铠龟。
  
      甚至于大多数,都不如炎暴龙兽,但是这奈何数量太大,而且这其中,确实是还有几个恐怖的巨兽。
  
      应该是和炎暴龙兽差不多,甚至于超越的巨兽。
  
      这七十二个巨兽,全部向这里李凌天六人冲了过去,一声声巨兽咆哮。
  
      就如同进入了,真正的森林之中,被森林之中的兽类包围。
  
      阴君看着刘半仙说道:“老家伙,你可真是害人,自己不想活了还害我们。”
  
      刘半仙也没有想到竟然会发生这种事情,立刻说道:“只要能熬过这关,必定会有极大的收货!”
  
      阴君毫不客气的说道:“熬过这关?我看是都死了还差不多!”
  
      刘半仙,也是感觉有些尴尬,这七十二个巨兽,确实能够要了他们的老命了。
  
      李凌天大声喝道:“别说写没用的,准备战斗!”
  
      这时已经有巨兽冲击过来,李凌天没有任何迟疑,直接爆发出七九灭天剑阵。
  
      神识一动,六十三柄灭天神剑出现,立刻汇聚成七九灭天剑阵。
  
      数百万剑芒浮空而现,剑意喷发,瞬间形成剑域,剑域与剑阵相互配合,还是比较强势的。
  
      这七十二头巨兽,直接就被剑域笼罩了一般,这巨兽发出攻击,七十二头巨兽,拥有各系属性。
  
      一同对这剑阵开始轰击,一道道攻击爆发。
  
      雷霆尊者立刻取出混沌至宝,阴君凝聚四凶煞阵,与七九灭天剑阵相互配合,一同对这七十二个巨兽,做出绝对的防御。
  
      但是这七十二巨兽,实在事太过强大,李凌天能够确定,如果是让他一人单个对付任何一个巨兽。
  
      现在的他应该都是能够驾驭的,但是这七十二个巨兽,实在是太多了。
  
      七九灭天剑阵,在飞速运行,爆发出浓烈的剑意,数百万道长剑在剑域之中流转。
  
      这已经是非常恐怖,这是李凌天最大一次力度进行爆发,这七九灭天剑阵,可以说是在这种危机的时候。
  
      发挥到最完美,这剑意把剑阵表现的是淋漓尽致,但是这数百万道长剑飞舞,六十三道惊天剑芒,从中爆发,
  
      还在这阴君的四凶煞阵,才能非常勉强的,不会让七九灭天破损。
  
      这其中的攻击真的是太过强横,雷霆尊者爆发出惊雷狂狮,阴君为了维护七九灭天剑阵,不让被巨兽破碎,也不能凝聚出风系巨兽。
  
      楚玉的玄冰圣扇爆发,一道道冰晶屏障出现,不过用处都不是特别大。
  
      很快这玄冰圣扇之中的暗纹出现,凤凰暗影出现,楚玉立刻架势向这凤凰暗影之中,灌输玄冰之力,很快冰凤成型,向这巨兽群种冲击过去
  
      万天宇的九天镇神塔出现,直接轰击而出,刘半仙的命盘爆发出命运之刃,一道巨大的命运之刃,向巨兽群之中砍了过去。
  
      李凌天知道这危机之时,三十三重炼神塔出现,轰击而出。
  
      震天印出现,轰击而出……
  
      皇级塔出现,轰击而出……
  
      玲珑塔出现,轰击而出……
  
      灭神套装是在疯狂运转,给他足够的防御,千衍圣翼出现在他的背部之上。
  
      风刃出现在四周,李凌天神识一动,所有的风刃都对最前方的一个巨兽轰击而去。
  
      在三十三重炼神塔,与皇级塔的帮助之下,终于镇压两个巨兽。
  
      风刃紧随而上,爆发出无坚不摧的攻击力。
  
      李凌天也是选择了两个比较弱小的巨兽,这才一同轰击致死。
  
      七十二头巨兽,死亡两个,简直就是杯水车薪。
  
      不过也没有办法只能继续这样,先是进行抵抗,然后慢慢遇他们消耗,不然他们要是一拥而上,他们五人都要死。
  
      就是这个道理,李凌天把能爆发的底牌已经全部爆发出来。
  
      这雷霆尊者几人,心中也是极为震惊,因为李凌天有的宝物,他们都没有见过。
  
      而且还是能够很清晰的感觉到,这清一色的都是混沌至宝,特别是三十三重炼神塔的存在,已经是超越了很多的混沌至宝。
  
      这梵天行宫是实在不能动用,不然李凌天也就用了,第一因为怕是被人盯上,毕竟这是世界至宝。
  
      梵天行宫是如同天龙神殿一般的存在,在一个就是在天龙行宫之中不能,使用世界至宝。、
  
      这玄金天铠之中的通天大阵,也想要爆发一下,但是这通天大阵所需要的本源之力太过庞大。
  
      也就只有玄金天铠龟那种远古巨兽,才能够肆无忌惮的爆发通天大阵。
  
      消耗过大,这刚刚开始,而且这通天大阵,也不知道会不会起到作用,所以这个风险暂时还是不能冒的。
  
      就是这样,李凌天把能够爆发出来的混沌至宝我全部动用了。
  
      剩下的七十个巨兽,已经开始进行总攻,在最前面的一个是金眼玉花蛇,这金眼玉花蛇是一个蛇类的巨兽。
  
      金眼玉花蛇的眼睛就是金色的,通体玉色,上面有些花纹,最为明确的是这金眼玉花蛇有三对翅膀,属于异类,已经算是飞行类巨兽。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息