356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十九章 通天大阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百九十九章 通天大阵

君落花2017-12-8 1:39:2Ctrl+D 收藏本站


  
  金眼玉花蛇攻击非常的强大,三对翅膀扇动,这行动也是非常快。
  金眼玉花蛇的主要攻击,就是毒液攻击,这毒液攻击还不是个体攻击。
  而是群攻,金眼玉花蛇整体爆发,一股强大的迷雾从蛇身上爆发出来。
  巨兽没有任何的感觉,但是楚玉几人感觉到之后,立刻就感觉到自己的状态,好像是有些不对。
  李凌天也有所感觉,但是立刻驱散了,还有一些遗留还是能够克制的。
  李凌天能够感觉出,这毒药是慢性毒药,但是这腐蚀性非常的强大,如果这时间太长的话,绝对有问题。
  灭神烈焰出现,一道道烈焰刀芒爆发,向这金眼玉花蛇轰击而去。
  金眼玉花蛇强大的就是毒素,其他的没有很强大,但是速度却是非常的快。
  李凌天选择对他动手,这也是以绝后患,在就是利用烈焰攻击,能够把这金眼玉花蛇扩散出来的毒素迷雾燃烧,这样的话,可能还会号上一些。
  但是这金眼玉花蛇的速度及其恐怖,当烈焰刀芒临近之时,这金眼玉花蛇已经飞走。
  而这身体之中还在不断的喷发着毒素,这其中最弱小的就是楚玉了。
  已经感觉到有些眩晕,这可不是普通的毒素,已经是恒星六阶强者的楚玉,已经是拥有一定的抗体作用。
  能够让楚玉感觉到眩晕的毒素,自然已经是及其强大的了。
  紧接着就是李半仙,感觉到强列的昏迷,这样绝对是不行的。
  七九灭天剑阵已经是感觉到极大的震动,如果要是在这样下去,他们就废了。
  这所有的巨兽,已经近在眼前,这能够发动,远程攻击的巨兽,对他们不停的轰击着,一道道的攻击,对他们起到了很大作用。
  一头风魔烈虎,一道攻击,直接向楚玉轰击过去。
  这毒素迷雾还没有消散,身形反应是非常的慢,手中的玄冰圣扇的攻击已经是慢了一拍。
  眼见这疯魔烈虎的攻击,已经近在眼前,手中的玄冰圣扇立刻爆发出比冰晶屏障。
  但是这中毒不止是动作慢,这本源之力的运转都是非常的慢,所以想要抵抗的时候。
  这发挥不出原本拥有的实力,一道及其脆弱的冰晶屏障出现,直接就把这冰晶屏障轰击破碎。
  楚玉想要躲避也是做不到的,首先是攻击太快,第二是楚玉的行动太慢。
  李凌天也看到了这一幕,但是他没有办法帮助这楚玉。
  因为这七九灭天剑阵,对众多巨兽抗衡着,如果他动了,这众多巨兽,直接会冲击过来,这样的话,他们都要死。
  所以不能捡了芝麻,丢了西瓜,李凌天没有救援楚玉。
  金眼玉花蛇的毒素还在,这谁也抓不到它,还在不停的释放毒素,所以楚玉是中毒持续加深。
  被风魔猎虎的攻击一下就轰个正着,直接就轰击在胸口之上,楚玉瞬间飞出,一口鲜血喷出。
  李凌天没有在犹豫,大喝一声,直接祭出玄金天铠,在李凌天的控制之下,直接飞出。
  玄金天铠是立刻变大,变得非常的强势,这暗纹还在。
  雷霆尊者已经见到了玄金天铠之后,面容一惊,这虽然是与之前见到的玄金天铠龟的龟壳是有点差距的。
  但也是大同小异,所以还是认出来了,本以为李凌天就是把玄金天铠龟的内丹收了呢。
  但是没有想到这龟壳都已经炼化了。
  “通天大阵!”
  李凌天大喝一声,本源之力疯狂的向这玄金天铠之中灌输而去。
  这玄金天铠之上的暗纹,开始疯狂闪烁,这通天大阵终于出现。
  一百零百根通天柱从地底下,开始爆发出来,一百零八根通天组疯狂运转,爆发出及其强大的防御力。
  就是如此的恐怖,与七阶灭剑剑阵相互配合,终于是相得益彰,开始稳定住局势。
  这通天大阵,拥有及其强大的攻击力,但是也就如同是一个吸血鬼一般,疯狂的吞噬着李凌天的本源之力。
  不然这无法驾驭玄金天铠,就不能爆发出通天大阵,暂时的稳定局势,是李凌天付出了巨大的代价,不然不会如此。
  李凌天的恐怖是几人都知道的,但是没有想到李凌天竟然会如此强大,这通天大阵竟然能够为他所用。
  这要是有足够的本源之力,就算是一百个巨兽,也能够立于不败之地。
  因为这通天大阵的防御力,太过强大,想要破阵,也不是那么简单。
  李凌天之所以能够破阵就是因为,李凌天的就找到了破阵的方法,不然没有任何的作用。
  而这些巨兽虽然是要比李凌天的一人之力,强大很多,但是他们没有足够的智慧,不能破解这通天大阵。
  李凌天控制这通天大阵,与七九每天剑阵,剑域收拢,立刻就捕捉到了金眼玉花蛇,五根通天柱,把金眼玉花蛇困住。
  李凌天运转七九灭天剑阵,直接把这金眼玉花蛇轰击致死。
  立刻把所有的毒素全部驱散,这中众人才好了起来。李凌天对几人说道:“我是坚持不住多久了,你们快点动手,不然我们全要死!”
  他们也已经是感觉到李凌天这本源之力消耗的已经是非常恐怖的一个状态了,现在的面色已经是看不到任何的血色了。
  所以就是这样,所有人终于是倾尽全力,着巨兽开始进攻。
  有了通天大阵,终于是不用他阴君的四凶煞阵,立刻飞速运转,四凶爆发出及其强大的实力,然后迅速融合。
  形成一个风系巨兽,伴随着他的风系混沌至宝,与雷霆尊者,相互配合,开始对巨兽开始进攻。
  这还剩下的六十几个巨兽,全部都在通天大阵之中,这些巨兽对于通天柱攻击就会破碎。
  但是这通天柱会转眼之间,就会在次凝聚,所以这样的话,所有的巨兽,全部被困在了这里。
  巨兽被困,李凌天付出了多少,只有他自己清楚,现在身上的本源之力,在疯狂的输出之下,所剩无几。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息