356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百零三章 灭杀魔猿-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百零三章 灭杀魔猿

君落花2017-12-8 1:39:10Ctrl+D 收藏本站



  通天柱的消失,金刚魔猿,更加狂暴,已经非常疯狂,不停的发出巨嘶吼声,也不管是李凌天几人的攻击,还是附近的巨兽,都选择进攻。

  这金刚魔猿附近的三个巨兽,全部被金刚魔猿轰击致死。

  这金刚魔猿的实力太过强大,普通的恒星九阶巨兽,根本不是他的对手。

  这攻击虽然已经是没有任何的章法,但是攻击力是更加狂暴。

  李凌天运转七九灭天剑阵,与风刃对金刚魔猿不停的攻击,速度爆发,剑阵运转。、

  金刚魔猿已经到了如此程度嗜血虫已经全部钻进了皮肤之中,已经是非常强势。

  所有众人全部都挑起一点,对金刚魔猿进行猛烈攻击。

  三十三重炼神塔,九天镇神塔,七九灭天剑阵,风刃,惊雷狂狮,风系巨兽,命运之刃。

  全部向金刚魔猿进行攻击,金刚魔猿虽然受到重创,但还是非常强势,身体暴动,这身体的每一处,都能造成猛烈攻击。、

  此时的金刚魔猿已经疯狂,不停的对其轰击着,身体暴动,魔气在身体之上流转。

  本就百米高的金刚魔猿,周围地动山摇,非常恐怖。

  李凌天心中一动,心想这金刚魔猿,竟然还有如此空白的魔气。

  现在所剩的本源之力已经不多,其余的巨兽,全部是动用通天大阵强行镇压。

  虽然镇压的住,但是这消耗的本源之力是非常巨大。

  所以在收拾不了金刚魔猿,真的就麻烦了。

  所有的攻击全部向金刚魔猿轰击而去,七九灭天剑阵,逆行运转,已经非常强势,直接轰击向这金刚魔猿的受伤的地方攻击过去。

  以点破面就是如此,所有的轰击都是围绕着,这一点在进行。

  而效果也是非常不错,这伤口是越来越大,血流不止,金刚魔猿越来越狂暴,这样也就是意味着金刚魔猿是越痛苦。

  就是这样的状态之下,李凌天再一次发动总攻击,三十三重炼神塔,不停的攻击过去,一道道剧烈的震动,从中爆发。

  剑域开始收拢,全部笼罩在金刚魔猿的头顶上,七九灭天剑阵,疯狂轰击,速度奇快无比。

  金刚魔猿终于在众人不停的攻击下,开始示弱了,身体的舞动,也没有之前那般强烈。

  百米的身体,立刻开始缩小,恢复到原本的状态之下。

  气势直接就变小了很多,李凌天看准了这个机会,立刻开始进行攻击,风刃,与六十三柄灭天神剑,相互配合着进行攻击。

  缩小之后的金刚魔猿,防御力减退,威力大不如前。

  七九灭天剑阵剑阵运转,爆发出滔天剑意,在剑域之中,剑芒流转,数百万长剑,全部对其轰击过去。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  连绵不绝的轰炸声从中爆发出来,这其中还掺杂着一声声惨叫。

  威势大减的金刚魔猿,终于是没有那般力量,动作也缓慢了起来吗,几百万道长剑,根本就是防御不过来。

  终于身体上多出来一道道恐怖的伤痕,数百万道长剑吗,猛烈的进攻之下,把金刚魔猿千疮百孔。

  李凌天控制着三十三重炼神塔,向这金刚魔猿镇压下去,直接被三十三重炼神塔砸成肉酱一一般的存在。

  金刚魔猿之消灭,所有人心中终于是松了一口气,心想这剩下的巨兽之中,应该是没有金刚魔猿,魔武墨麒麟这般恐怖的存在了。

  不过这通天大阵,是又出现出现暴动,去掉金刚魔猿随手消灭的三个巨兽。

  现在剩下十五个巨兽,但是李凌天身体之中的本源之力,已经不多,对于玄金天铠的本源之力的输入,也是没有那么充足。

  所以这通天大阵,就变的有些虚弱,这剩下的巨兽,开始暴动,对通天大阵造成强烈的轰击。

  李凌天收回所有宝物,只留下六九灭天大阵,和恐怖的通天大阵,还有灭神套装,疯狂的恢复着本源之力。

  虽然这也是有一定的作用的,但是这和所输出的本源之力,还是不成正比,所以杯水车薪。

  不过还剩下十五个巨兽,已经是看到了希望,之前的七十二大巨兽,剩下十五个,这已经是一个奇级了。

  楚玉五人,本源之力几乎已经没有,所以这三人与两人开始替换,三人上前与李凌天进行战斗。

  剩下的两人恢复本源之力,然后继续替换前面的人,就是这样安排的还算是合情合理。

  就是李凌天确实是有些吃苦了,这已经到了如此的程度,剩下的十五个巨兽,竟然还冲破了通天柱,聚会在了一起。

  李凌天眉头一皱,这所有的巨兽汇聚在一起,攻击力自然会倍增,而且他所爆发出来的攻击,还会平均飞分散在他们身上。

  李凌天手臂一挥,玄金天铠,在上空疯狂运转,玄金天铠之上,爆发出金光闪闪的光芒、

  一百零八根通天柱疯狂运转,几根通天柱,组合在一起,分为四面八方,开始不停的进攻。

  每一根通天柱爆发出强大的本源之力,向这巨兽群体,席卷而去,沙石狂卷,剑意喷发,及其恐怖。

  最前方的一个银獬豸,被李凌天盯上,十根通天转共同运转,一同对银獬豸轰击而去,立刻撞飞。

  七九灭天剑阵,强势运转,剑芒全部轰向银獬豸的身上。

  银獬豸正要爆发攻击,但是剑芒已经就在他身前,而数百风刃,已经是准备好,直接就轰击在银獬豸身上,直接灭亡。

  雷霆尊者与阴君,也是对着巨兽开始攻击,都不是远古巨兽,所以对付起来,还没有那么困难。

  李凌天的通天大阵,对他们进行撞击与阻碍,七九灭天剑阵,对其攻击,非常强势,所有人共同努力之下。

  这十五个巨兽,只剩下七个,原本的七十二巨兽,已经消灭了十分之九,这剩下的七个巨兽,自然是不成问题。

  雷霆尊者,与阴君下去,恢复本源之下,楚玉,刘半仙,万天宇,上前交替攻击。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息