356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百零四章 宝图碎片-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百零四章 宝图碎片

君落花2017-12-8 1:39:11Ctrl+D 收藏本站



  剩下的七个巨兽,是比较强大的巨兽,其中最为强大的是一个冰狼,这冰狼爆发出来的玄冰之力。

  能够通天柱,虽然只能是冰封不久的时间,就会被通天柱破碎。

  但是以通天柱的强大,怎么是随便就能够冰封的。

  所以这能够冰封通天柱就是很强大的存在,这冰狼为首,对通天柱进行攻击,每一次冰封通天柱。

  这身边的噬空兽,就会破碎通天柱,这两个巨兽的配合,还真是不错。

  强势的破碎通天柱,对于李凌天来说,也本源之力的消耗,是非常的大。

  所以这必须是先对付这冰狼了,这冰狼的冰封能力,非常强大。

  就算灭天神剑都能够冰封,当然是无法破碎,但是趁着冰封的这个空档,这个冰狼就能够逃跑了。

  这冰狼的玄冰之力,与楚玉的玄冰圣扇的,玄冰之力是相同个。

  凤凰暗影现,楚玉疯狂的扇动玄冰圣扇,一道道玄冰之力,打在凤凰暗影之上。

  最快的速度,完成冰凤的凝聚,冰凤身体中爆发出强大的玄冰之力。

  楚玉的玄冰圣扇,猛然扇动,冰凤向冰狼飞去,冰凤的翅膀扇动,一道道冰刃爆发而出,向冰狼轰击而去、

  这冰凤自然是没有冰狼强大,冰凤不过就是凤凰暗影,被灌输玄冰之力,才形成的冰凤。

  而冰狼是实体,本就是恒星九阶的巨兽,这冰凤自然不是冰狼的对手。

  但是出人出人意料的一突然就出现了,这冰狼见到冰凤竟然会不自觉的后退、

  这显然是害怕了,李凌天终于知道是为什么,这冰凤是由凤凰暗影形成。

  凤凰暗影之中,是有着冰凤的灵魂的,都是冰系的巨兽,这冰凤的灵魂还在,对于这冰狼就是一种压迫性。

  所以一物降一物,就是如此,虽然此时的冰凤是不如这冰狼强大,但是这灵魂压制,让冰狼不敢对冰凤动手。

  瘦死的骆驼也比马大,就是这个道理,李凌天知道了这之后。

  立刻对冰狼进行攻击,一边对楚玉说道:“你控制冰凤,进行造势,不用真正的进行攻击,不要让冰凤碎裂。”

  楚玉自然不傻,已经感觉这冰凤,让冰狼造成了一定的恐惧。

  控制这冰凤对冰狼造成了一定的冲级,冰狼是绕过冰凤,爆发出惊天冰刺,开始对李凌天轰击而去。

  李凌天运转七九灭天剑阵,对巨大的冰刺,进行破碎!

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  巨大的声响,从中爆发出来,剑芒与冰刺造成巨大的声响,剑芒全部把这冰狼爆发出来的冰刺,全部轰碎。

  紧接着直接冰狼直接围剿,有冰凤对其造成了一定的威胁性。

  通天大阵,对冰狼围剿,七九灭天大阵,直接对冰狼造成了强势的攻击。

  百万道剑芒全部轰击在冰狼的身上,冰狼身上爆发出玄冰之力,被剑域全笼罩,破碎!

  这冰狼直接被百万道剑芒射杀致死,转身与楚玉的冰凤相互配合,击杀的冰狼最近的一个巨兽。

  七九灭天剑阵与通天大阵的配合是无比的默契,在加上冰风的冰封之力对付一个普通的恒星九阶巨兽,还是轻松的。

  这还剩下五个巨兽,已经是不成气候,不过李凌天的本源之力,而已几乎枯竭,这通天大阵,确实太过消耗本源之力。

  所以没有办法,只能够把玄金天铠,收回,一百零八通天柱全部消失。

  这确实是五个巨兽,动用这一个通天大阵,确实是没有什么必要的。

  当通天大阵消失的那一瞬间,这剩下的五个巨兽,向李凌天几人攻击过来。

  雷霆尊者与阴君也是恢复的差不多,全部向这仅剩的五个巨兽攻击而去。

  李凌天的七九灭天剑阵也已经收回,三十三重炼神塔,疯狂运转,飞速扩大,向五个巨兽一同镇压而去。

  震天印出现在手中,手掌翻转,大喝一声:“镇!”

  震天印变大,向其轰击而去,万天宇的九天镇神塔,向轰击了过去,直接对一个紫电喷云兽,轰击过去。

  李凌天手持灭神烈焰,本源之力运转,一刀烈焰刀芒直接轰击而去,所有的烈焰全部在烈焰刀芒之中。

  非常内敛,但是威势巨大,烈焰刀芒直接向紫电喷云兽轰击而去。

  九天镇神塔,直接轰击在紫电喷云兽的身体之上,造成巨大的震动。

  紧接着就是烈焰刀芒,直接轰击在紫电喷云兽的身体上,烈焰爆发,笼罩住紫电喷云兽的巨大身躯。

  烈焰刀芒轰入在紫电喷云兽的身体上,一声惨叫过后,紫电喷云兽直接死亡。

  雷霆尊者的斩刀爆发,雷电之力闪烁,快速凝聚出一道雷电刀影,猛然一挥,惊雷狂狮直接轰击而去。

  阴君的四凶煞阵运转,四凶汇聚,风系巨兽出现,仅剩的四个巨兽轰击过去。

  楚玉的还是那冰凤,散发着玄冰之力,向其轰击过去,还有刘半仙的命运之刃。

  所有人做的都是最后的进攻,不留余力的爆发出强势的攻击。

  李凌天更是如此,剩下的巨兽,也是没有什么难度,十分钟之后,就只剩下的黄金巨蟒。

  黄金巨蟒的躯体非常的大,长有百米,甩着巨大的蛇尾,向李凌天几人轰击而来。

  李凌天所有的攻击爆发,千衍圣翼只在他的背后,风刃一直在进行对黄金巨蟒的攻击。

  六个人轰击一个巨兽,自然是不在话下,很快就这黄金巨蟒就已经遍体鳞伤。

  经过李凌天的烈焰刀芒的轰击,这身体之中还爆发出来了,一些香喷喷的味道。

  紧接着又是一道烈焰刀芒轰击而去,直接斩断了黄金巨蟒的躯体,生命气息消散。

  在黄金巨蟒生命消息的那一刻,这天地之间发生巨大的翻转,刚刚沉与地下的东西,全部从地面之上生起。

  石龙柱之类,全部出现,还有金龙大椅,而正殿上空,突然掉落下来,一张羊皮纸,缓缓降落。

  李凌天心中一动,果然有收获,藏宝图残片。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息