356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百零七章 石像复活-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百零七章 石像复活

君落花2017-12-8 1:39:17Ctrl+D 收藏本站

是个通道,两万多人,每一个通道之中,相当于是进入了两千多人。??火然文  ?n??e?n?`

  这只剩下了一千人,说明这损失又是有一半了。

  最开始的七八万人,现在也就只剩下了一万人,人损失的是非常的惨重的。

  但时李凌天知道,这不过就是刚刚开始而已,这剩下的一万人,不知道,最后能活着的人,到底是能有多少人。

  不股过在李凌天刚刚进入的时候,立刻就注意到了,这其中存在的石像巨兽。

  这石像巨兽,是没有主殿的多,但是这也是绝对不少的,这如此之多,一同是有四十五个石像巨兽。

  李凌天心想这石像巨兽,不会向主殿那般的复活吧,就算是真的全部复活的话,李凌天倒也是不怎么在意。

  这七十二个巨兽,都战斗过了,更何况是五十四个石像巨兽,这其中的差距还是比较大的。

  更何况是这偏殿之中的人,还是比较多的,一千余人,虽然是实力不一,但是也一股比较庞大的能量。

  这所有人都在进行翻找,应该是在找有没有帮脏,或者会不会有什么机关,这机关之下就是宝藏。

  所以每一个人都是争分夺秒的翻找,生怕自己错过每一个地方,不能够让别人枪战了先机。

  李凌天几人,已经是看到了结果么不出意外的话,这些石像巨兽,还是会复活的。

  他们能够找到的不过就是让石像复活的机关而已,只不过他们都是比较在意,这石像之后,会不会出现藏宝图碎片。

  如果能够出现的话,那么这个收获真的就是不小了,他们就看着这些人寻找。

  半个时辰之后,终于有一个人,好像是发现了点什么,在偏殿之中,也有一个龙椅,这两边的把手,是都是龙头。

  这种比较明显的机关处,自然已经是被多人看遍了,这把手之上的龙头,是不可动的。

  两边的都是如此,但是突然刚刚有一个人不小心碰了一下,另外的一个人,碰到了另一边的龙头。

  竟然是感觉到有些动向,两人同时一惊,感觉到好像是有些玄机,然后一人控制着一个龙头。

  手臂一转,原本是不可动的龙头,竟然会动了,只听一声爆响声,这偏殿上空,竟然用三个铁索吊着三种物品。

  一个是一把长枪,通体幽黑,散发出混沌至宝的气息,第二个物品,是一本书籍,不过在混沌至宝周边,必然不会是凡物。

  第三个物品也是一个混沌至宝,是一把镰刀,血红色的镰刀,非常恐怖,其中散发出血腥的味道。

  两个混沌至宝,一个不知什么的秘技,这真是要了众人的命了。

  在场的众多的人,拥有混沌至宝的人,绝对是微乎其微,说不准只有李凌天几人拥有混沌至宝。

  所以这混沌至宝,对于他们的诱惑是致命的,就算是拥有混沌至宝的人,见到混沌至宝还是会心动的。

  毕竟谁也不会嫌弃混沌至宝多,这长枪与镰刀都对李凌天没有什么作用。

  但是他对着还是比较有兴趣的,毕竟混沌至宝,拿出去拍卖的话,价值还是非常的高的。

  在三种物品出现的一瞬间,所有的人,都向这向上飞去,开始准备争夺这三种宝物。

  李凌天几人是谁也没有动手,因为他们已经是清楚了这个世界之主,不会让他们平白无故的得到宝物。

  进来的时候就已经是非常的艰难,然后紧接着,就是进入天龙神殿正殿的幻境,直接就是死亡了几万人。

  然后这通道之中,仅剩下的人,也是有损失了一般。

  天龙神殿主殿的那一张羊皮纸,得到的是多么的艰难,先是这机关,然后是与七十二个巨兽战斗,才得到的藏宝图残片。

  其中还有魔武墨麒麟,金刚魔猿,等恐怖的巨兽,所以这混沌至宝,绝对不会让他们轻松得到。

  果然不出李凌天所料,这其中一个恒星九阶的强者的速度是非常的快,一手直接就能触碰到了那长枪,这周围立刻爆发出一道金光。

  给三种宝物形成了一个保护罩,任何人都无法冲破,其中有的人是破口大骂。

  但是只有李凌天几人已经看到了,这五十四个石像巨兽,表面的那一层石灰,已经开始脱落了。

  以他们的惊艳自然是知道,这所有的石像巨兽,这是快复活了啊。

  一声声巨兽的咆哮声,惊醒了所有人,这上千人正在尽兴争抢,突然就感觉到了巨兽的咆哮。

  立刻向下一看,这所有的巨兽竟然是全部复活了,这简直是不可思议。

  五十四的巨兽全部复活,这中震撼,自然是不如七十二个巨兽一同复活壮观。

  但是他们可是没有见过那种场面的,所以看到这五十四个巨兽一同复活,也是震惊到了他们。

  这五十四个巨兽,天上飞的,地下走的都有,清一色的都是恒星九阶巨兽。

  李凌天嘴角之中露出冷笑,这经过这一站,不知道一千人会不会剩下一般。

  这一千有余的人,可不都是恒星九阶强者。

  这恒星九阶强者,也就有九人而已,整下的恒星七阶,恒星八阶居多,恒星六阶恒星五阶也有。

  只不过是比较少的,但是这高低不一的实力,绝对是致命的。

  一个变异魔鹰,扇动两个巨大的翅膀,直接向一个恒星六阶强者轰击而去。

  根本没有任何躲避的机会,直接被变异魔鹰的两个爪子,直接撕碎。

  鲜血流向大地,一个恒星六阶强者,就是这样死于非命。

  所有人都惊恐起来,特别是实力弱小的,简直是想要逃离。

  但是这显然是不可能的了,这天上地下,已经完全被巨兽占领了。

  李凌天说道:“还是要我们出手!”

  本源之力爆发,震天印出现在手中,手掌翻转,震天印直接就像变异魔鹰轰击而去。

  紧接着就是三十三重炼神塔,跟着轰击而去,速度恐怖,两者叠加的攻击,把变异魔鹰轰血雾,直接灭亡!(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息