356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百零九章 巨大损伤-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百零九章 巨大损伤

君落花2017-12-8 1:39:21Ctrl+D 收藏本站

    李凌天心中一动,紫电手指向天,大喝一声:“临!”
  
      这在天龙神殿之中,竟然出现了云彩,立刻乌云密布,非常的恐怖,用掉紫色的雷电直接从中爆发而出。
  
      李凌天整个人是直接腾空飞起,手中的紫电是气势如虹,直接与这天空之中降落下来的紫色雷电迎接而去。
  
      枪尖在触碰到这紫色了雷电的那一刻,所有的紫色雷电全部灌输在这灭神紫电之中。
  
      这紫电之中的威力,现在已经是非常的恐怖了,引动长枪之力,紫电爆发。
  
      手臂一挥,直接向这惊雷狂狮轰击而去。
  
      这三道能量球直接就迎了过来,李凌天嘴角之中露出冷笑,这还是不够看啊,直接就轰击了过去。
  
      紫色雷电直接把三道能量球,全部破碎,直接向惊雷狂狮轰击而去。
  
      面对如此的雷电之力,惊雷狂狮是一如既往,直接向李凌天冲过来。
  
      头部晃动,也不知道是要干什么,这雷电之力是马上就要轰击上他了。
  
      惊雷狂狮一声巨吼出现,这一吼可谓是惊天动地,这要破碎虚空一点,造成空间动荡。
  
      这咆哮之中,还掺杂着雷电之力,简直就是不可思议,但是就这么爆发出来了。
  
      直接向李凌天的攻击轰了过去,这是非常的强势。
  
      李凌天心想这个是惊雷狂狮,他们的狮子吼吗?、
  
      这无论如何,这一吼确实是非常的强势,直接就轰击了过去,在这一吼之中,爆发出来了太多的能量。
  
      李凌天是立刻就封闭了自己的耳朵的感应能力,但是还是能感觉到自己的脑袋是嗡嗡的。
  
      这一道声波之中是掺杂这恐怖的雷电之力的,直接轰击在紫电爆发的雷电之力上。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      巨大的轰炸声从中想起,虚空震动,雷电之力闪烁,在中央处炸裂,周围立刻爆发出巨大的能量余波。
  
      一个距离最近的恒星五阶强者,直接被冲飞,正好是冲击到了一个巨兽的身上,被一口咬断了头。
  
      然后直接就把整个身子全部吞噬了。
  
      李凌天原本是不想动用七九灭天剑阵的,但是这惊雷狂狮确实是比较恐怖的。
  
      这雷电之力,已经是非常的强势,虽然是不如呼雷兽强大,但是也有呼雷兽一般的实力了。
  
      李凌天神识一动,六十三道灭天神剑,出现在李凌天的周围。
  
      “七九灭天剑阵!”
  
      李凌天轻喝一声,六十三柄灭天神剑,顺势成阵,剑意喷发,控制着七九灭天剑阵,向惊雷狂狮笼罩而去。
  
      七九灭天剑阵,在恒星级强者之中,基本已经是无敌的阵法了,还有灭天神剑之中爆发出来的剑意。
  
      是更加的强大,出了那种远古巨兽,或者是拥有及其强大的宝物,不然李凌天是有自信的。
  
      恒星级强者之中,凭借自身的实力,对七九每天剑阵造成冲击的,根本就不可能。
  
      剑域自称,笼罩住这惊雷狂狮,惊雷狂狮呀感觉到这剑域的恐怖。
  
      这剑阵的可怕,口中不停的喷发出能量冲击,对七九灭天剑阵造成攻击,极为强大。
  
      七九灭天剑阵疯狂的运转,这惊雷狂狮的攻击,轰击在七九灭天剑阵之上。
  
      根本就没有任何的作用,在多的攻击,轰击在七九灭天剑阵之上,立刻就会被剑阵消耗。
  
      惊雷狂狮在声狂吼,向这七九灭天剑阵轰击而去。
  
      还还没有任何的作用,他这确实是没有任何的作用,但是李凌天控制这七九灭天剑阵,已经是到了惊雷狂狮的身前,直接就把惊雷狂狮龙笼罩在内。
  
      惊雷狂狮气势爆发,雷电之升腾,向空中爆发,想要形成雷域,与剑域进行抗衡。
  
      这不过就是异想天开而已,这剑域已经形成,还想形成雷域这把李凌天当成什么了。
  
      这雷电的区域是刚刚形成,已经是非常的强势了,但是这有能够怎么样呢。
  
      李凌天控制这剑域,直接就把这所有的雷电之力全部泯灭,七九灭天剑阵疯狂运转,直接把惊雷狂狮笼罩其中。
  
      六十三柄灭天神剑,六十三道惊天剑芒,全部向惊雷狂狮轰击而去。
  
      这惊雷狂狮在剑域之中,就如同是一叶扁舟一般,想要爆发出雷电之力,对灭天神剑抗衡,但是这根本就是没有任何的作用。
  
      全部被剑芒破碎,六十三道剑芒直接就轰击在惊雷狂狮的身上。
  
      惊雷狂狮爆发出惊天嘶吼,但是没有任何的作用,最终死于剑芒之中。
  
      这惊雷狂狮已经灭亡,李凌天就控制着剑域,继续向另外一处笼罩而去,对别的巨兽进行攻击。
  
      这人类强者,是死亡的越来愈多,原本的一千人,已经剩下了六百不足,这又是死亡了一半。
  
      恒星七阶之下的强者已经是一个不留,全部死亡,恒星七九强者剩下的也是不多,恒星九阶强者,已经死了一个。
  
      现在最主要的战力,就是雷霆尊者,阴君几人,就像是楚玉,都是一个战力点。
  
      手中有一个玄冰圣扇,怎么说也是一个混沌至宝,这不开玩笑的。
  
      提升到恒星七阶的楚玉,堪比一般的恒星九阶,在加上玄冰圣扇,还是能够与恒星九阶的巨兽相互抗衡的。
  
      这四分之三的巨兽,都是他们收拾的,李凌天的七九灭天剑阵爆发,对于一些巨兽来说,就是毁灭性的灾难。
  
      李凌天已经是到了如此的地步,对于巨兽下手,真的可以说是非常的狂暴了。
  
      还控制一个三十三重炼神塔,对巨兽造成轰击,然后就是七九灭天剑阵疯狂运转,这一套下来,就能够毁灭一个巨兽。
  
      没用了多久的时间,李凌天自己就消灭了十个巨兽,这已经是站了所有死亡的巨兽一小半的数量。
  
      剩下的十五个巨兽,有十一个是雷霆尊者几人杀死的,这剩下的一千人,一共是杀死了四个巨兽,而起损耗,简直是无法估量。
  
      他们的作用,真的就是,吸引火力的作用,这样对于李凌天来说,省事不少。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息