356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十章 战斗终止-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十章 战斗终止

君落花2017-12-8 1:39:24Ctrl+D 收藏本站

    巨兽已经死亡将近一半,这地面之上,到处都是尸体,血流成河。
  
      李凌天对于巨兽的攻击,是越来越凶狠,李凌天对于巨兽来说,真的是一个灾难。
  
      但是没有办法,这不过就是刚刚开始而已,因为这还有更多的巨兽在等待着他。
  
      不过这些巨兽都是没有任何内丹的,不然李凌天还真是能够得到不小的好处。
  
      现在李零添加的心中就希望,这所有的巨兽全部猎杀万,会出现一章羊皮纸吧。
  
      如果出现了那就是大运气,如果没出现,就是真的白费力了。
  
      正在这时,有三个巨兽一同向李凌天轰击而来,估计这也是感觉到李凌天的强大了,不然也不会如此。
  
      三个巨兽分别是风雷属性的狂风奔雷豹,还有火属性的,烈焰鸟,还有一个踢雪乌骓马,都是速度型巨兽。
  
      速度是非常恐怖,踢雪乌骓马,与狂风奔雷豹在地下,烈焰鸟在天空之中,对李凌天进行攻击。
  
      一个恒星九阶巨兽,对付李凌天还是不算什么的,但是三个九阶巨兽,对于李凌天来说也是有点压力的。
  
      三个巨兽一起向李凌天轰击过来,原本以为这狂风奔雷豹是速度最快的,但是没有想到踢雪乌骓马竟然是速度最快的。
  
      烈焰鸟喷发出烈焰,向李凌天轰击而去。
  
      李凌天控制这剑域,把三个巨兽包裹起来,然后就是七九灭天剑阵,向这三个巨兽进行攻击。
  
      千衍圣翼出现,看着这已经攻击过来的烈焰,李凌天本源之力爆发出来。
  
      三十三重炼神塔出现在手中,神识一动。三十三重炼神塔直接飞出,飞速运转,直接与这烈焰攻击,直接就轰击了过去。
  
      这速度已经是非常的强势,把烈焰撞击破碎,紧接着在李凌天的控制之下,对烈焰鸟开始镇压。
  
      风刃出现在周围,神识一动,直接就对烈焰鸟轰击而去。
  
      李凌天已经是非常强势,七九灭天剑阵,直接对着踢雪乌骓马与狂风奔雷豹轰击而去。
  
      一心几用,分别对天上的与地下的开始轰击,天上地下的攻击。面面俱到,一样不落。
  
      这烈焰鸟直接被三十三重炼神塔进行轰击,然后风刃直接就冲击了过去,这速度已经是非常的恐怖。
  
      烈焰鸟,喷出烈焰,向风刃攻击。
  
      风刃无坚不摧,这烈焰在强大,有不能对风刃有任何的损坏,风刃在烈焰的历练之下,仿佛是更加的锋利。
  
      李凌天控制这风刃直接就开始了对其轰击,烈焰鸟还在反抗三十三重炼神塔的镇压,还要防御这风刃的攻击。
  
      所谓是鱼与熊掌不可兼得,但是这两个轰击都是只能的,能防御其一,不能够全部防御。
  
      就是这样,烈焰鸟是想要防御三十三重炼神塔,还想要防御这风刃。
  
      最终对两者都造成了为数不小的损伤,三十三重炼神塔直接把烈焰鸟镇压。
  
      紧接着就是风刃对着烈焰鸟开始进攻,烈焰鸟既然是防御不住,风刃无孔不入,直接轰击在烈焰鸟的身体之中,立刻掉落在地面上。
  
      李凌天控制着三十三重炼神塔,直接就轰击过去,砸出一团血雾,弥漫在天地各处。
  
      踢雪乌骓马与狂风奔雷兽一同对七九灭天剑阵进行攻击。
  
      李凌天就是如此强势,灭天剑阵也是强大,两个恒星九阶巨兽,连续的七九灭天剑阵进行攻击,竟然是不能动其分毫。
  
      李凌天控制着七九灭天剑阵,开始对其疯狂的轰击,烈焰鸟已经死了。
  
      三十三重炼神塔,直接就飞了过来,这风刃也向踢雪乌骓马开始进行轰击。
  
      狂风奔雷兽是风雷双系的巨兽,风雷相加是更加的强势了,一道雷电之中掺杂这狂风,直接向七九灭天剑阵轰击而去。
  
      七九灭天剑阵疯狂运转,数百万道长剑,浮空二线,直接就向这踢雪乌骓马与狂风奔雷豹轰击而去。
  
      剑芒肆虐,剑意喷发,剑域笼罩其中。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      一道道剧烈的震动从中想起,剑意把两个恒星九阶的巨兽全部笼罩在内,根本就爆发不了任何的攻击。
  
      只能倾尽全力的进行防御,但是这普通的防御,对于李凌天来说,也不算什么,震天印,三十三重炼神塔,直接就轰击了过去。
  
      两个混沌至宝,一样对一个巨兽进行轰击,直接就把这两个巨兽的防御给破碎了。
  
      七九灭天剑阵运转,漫天飞舞的剑芒,全部向这两个巨兽轰击而去。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      又是一震剧烈的震动从中想起,紧随的就是这一声声惨叫,踢雪乌骓马与狂风奔雷豹,全部被李凌天轰击致死。
  
      这又是两个巨兽被消灭,在加上之前的那一个烈焰鸟,已经是三个巨兽。
  
      在加上之前李凌天斩杀的,一个人已经是灭杀而来十三个巨兽,还剩下一小半的巨兽。
  
      原本的一千人,现在也就剩下了三百人,这三百人已经是三十人分成一组,对付一个巨兽。
  
      恒星九阶的强者,也已经是被打怕了,不过去掉雷霆尊者,阴君,万天宇,刘半仙,楚玉,杀死的人,也就剩下了十五个巨兽而已。
  
      这剩下的不多,李凌天开始了疯狂的猎杀,没有太强的巨兽了,李凌天虽然是不能说是秒杀,但是这能够快算的斩杀了巨兽
  
      没有多久的时间,李凌天斩杀了四个巨兽,在其他人斩杀的巨兽,这五十四个巨兽,也就只剩下一个巨兽。
  
      还在与李凌天继续战斗,李凌天的一道烈焰刀芒直接就轰击了过去,直接把那巨兽斩杀。
  
      所有的巨兽全部消灭,李凌天看着上空,半天的时间,也是没有看到掉落的藏宝图碎片。
  
      李凌天就知道了,这是白忙活了,并没有藏宝如碎片,消耗了自己这么多的本源之力,就要看看这上空悬挂的宝物,到对是何物了。
  
      这两个混沌至宝,李凌天是没有任何的兴趣,就希望这秘籍能够对他有点用吧,不然还真的是白忙活了。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息