356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十二章 战斗进行时-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十二章 战斗进行时

君落花2017-12-8 1:39:29Ctrl+D 收藏本站


  
  都是普通的恒星九阶强者,别说是李凌天,就算是万天宇,刘半仙这种实力,一人都能对付他们两个。
  阴君,雷霆尊者这种实力,绝对是能够以一敌三的,而现在的李凌天,以一敌五,完全不是问题。
  既然是有所争执,那么也就只能动手了,不然众人还真以为他是好欺负的。
  神识一动,六十三柄灭天神剑出现在李凌天周围,形成七九灭天剑阵,速度非常恐怖,及其强势。
  剑域形成,剑意喷发,七九灭天剑阵,直接想五人冲击而去。
  在李凌天爆发的时候,除了这五个恒星九阶,所有的人全部向后退却,速度非常快。
  因为他们知道李凌天的实力,当初灭杀巨兽的时候,李凌天的恐怖众人,已经完全知道了,那剑阵真的是非常的恐怖。
  这三个宝物,他们本来就不奢求,他们的实力自己清楚,这恒星九阶的强者都不够平分。
  就更不用说他们这些恒星七阶,恒星八阶的人了,这自知之明还是有的,所以这五个恒星九阶强者,想要拉他们入伙。
  这是不可能的一件事,毕竟他们也是不傻,雷霆尊者几人也是向后撤退,毕竟这李凌天的伤害很是强大。
  所以为了避免伤及池鱼,所以还是躲避远一点的好。
  李凌天知道,这只要战斗就必须要快点完成战斗,因为这时间一久,必然会消耗很多的本源之力。
  现在的这种情况,他太过出头,如果这一次真的消耗了很多的本源之力,就算是与这五个恒星九阶强者战胜了。
  这还有可能别人会对他出手,这雷霆尊者阴君,几人就是如此。
  因为他们最清楚这李凌天的手中有多少的宝物,还有藏宝图碎片。
  虽然他们不知道谭峰是有两个藏宝图碎片,但是这一个也是足够他们疯狂了。
  只不过迟迟没有动手,一个水忌惮他的实力,另外现在这个时候,在天龙神殿之中,可以说是充满了危机。
  所以还是需要一个强者的,所以他们才迟迟没有动手。
  但是如果他真的有了极大的损耗,这样的李凌天,对于他们来说就太有诱惑力了。
  所以在准备动手的时候,李凌天就已经做好打算,七九灭天剑阵直接爆发,想五个人笼罩而去!
  五个恒星九阶强者,自然是见到过七九灭天剑阵的强大之处,所以在七九灭天剑阵出现的那一刻。
  这五个人立刻汇聚成一股力量,直接对七九灭天剑阵发动攻击。
  一道道本源之力爆发,是非常的强势,不停的对七九灭天剑阵进行轰击。
  七九灭天剑阵在李凌天的控制之下,疯狂的运转,所有的本源之力,在触碰到这剑阵之时,立刻爆发出绝对毁天灭地的气势。
  然后把所有的本源之力,全部搅碎,五个恒星九阶的强者,就是奈何不了这七九灭天剑阵的强势。
  七九灭天剑阵已经是非常恐怖,剑意喷发,直接也就对着众人开始了攻击。
  数百万道长剑浮空而现,全部向五个人轰击而去,速度与攻击力并存。
  五个恒星九阶强者,立刻开始进行防御,他们知道现在要是在不攻击,等到时候,这剑域笼罩在他们身上的时候,想要反抗,就是更加的难了。
  那个唯一一个拥有混沌至宝的人,举起手中的斩刀,爆发出强大的气势,一股强大的战意,从这战刀之上爆发出来。
  直接也带动了他的气势,一把惊天刀芒出现,其中爆发出无与伦比的战意,整个人腾空而起,双手挥动长刀,直接就轰击而去。
  惊天刀芒,直接向这七九灭天剑阵进行猛烈的轰击,其余的四个恒星九阶强者,立刻就在一边进行辅助。
  毕竟这是知道李凌天的恐怖之处,这是混沌至宝的武器,虽然强横,但是与李凌天的七九灭天剑阵相比,还是要差上一些的。
  五个人一同对七九灭天剑阵进行攻击。
  终于这惊天刀芒与七九灭天剑阵,发生了强烈的撞击!
  “轰隆隆!”
  “轰隆隆!”
  一道道炸裂的声音,从中爆发,虚空震动,李凌天运转七九灭天剑阵,与其发生强势抗衡。
  本源之力爆发,所有的长剑,与六十三柄灭天神剑,全部向对方进行冲击。
  这惊天刀芒,在其余四个人的帮助下,也是与李凌天产生了一定的抗衡,本源之力爆发。
  这五个人的攻击也是比强势,特别是在这惊天刀芒的主要攻击之下,这七九灭天剑阵,终于是被轰击的有些松动。
  这剑域已经有些向后退去,这五人渐渐形成一股强大的势力。
  但是李凌天是毫不畏惧,因为这不过就是简单的试探的攻击,本来也没有指望这灭天剑阵,就能够完全把他们消灭。
  但是多少还是有些小看他们了,本来以为应该是不堪一击的呢,但是没想到五个人,竟然会配合的如此的默契。
  果然是在生命受到威胁的时候,这所有的人,都是会爆发出一定的潜力的。
  所以李凌天终于是祭出这玄金天铠,玄金天铠出现,李凌天猛然一动。
  玄金天铠直接到空中变大,把这五个人全部笼罩起来,玄金天铠在李凌天疯狂的输入本源之力的情况之下。
  这通天大阵终于爆发,一百零八根通天柱出现,把这五个人全部笼罩起来。
  在通天大阵出现的那一刻,他们就感觉到比七九灭天剑阵,还要强大的气势。
  等到这一百零八根通天柱出现的时候,是感觉到了,每一根通天柱之中,都爆发出非常强势的气息。
  这一百零八根通天柱,一起运转就更加强大。
  这五个恒星九阶强者,终于后悔,他们本以为李凌天再次之前,已经是爆发出来了全部的实力。
  但是没有想到是,这已经是在原本的基础上,变化的更加的强大,还有底牌。
  这一个七九灭天剑阵,已经到了如此程度,在通天大阵,该怎么与其对抗?

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息