356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十三章 你死我活-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十三章 你死我活

君落花2017-12-8 1:39:32Ctrl+D 收藏本站



  这通天大阵比七九灭天剑阵还要强大的多,但是事已至此,无论如何,这都是你死我亡。

  想要停止战斗,这明显就是不可能的一件事。

  在这通天大阵之中,立刻开始对通天柱进行毁灭,只不过这通天柱刚刚毁灭。

  转眼间就能够在凝聚出来,其中的强势,还是没有任何的变化。

  这就让他们有绝望了,这样的战斗,根本就是没有任何的可能战胜。

  通天大阵的攻击虽然还算是强势,但是毕竟主要的作用还是防御,运转通天大阵进行强势攻击的话。

  这也是可以的,只不过这其中是需要更加强大本源之力。

  这单纯的进行控制他们,已经是消耗了不少的本源之力,如果在进行攻击的话,这确实是让李凌天感觉有些无奈。

  毕竟还不是域主级强者,还有足够的本源之力,到了域主级本源法则要强大很多,到时候就可以自如的控制通天大阵。

  爆发出通天大阵的真正实力,但是现在来说,这已经是足够了。

  通天大阵迅速开始集合七九灭天剑阵,通天大阵主要主防御,进行控制他们。

  而七九灭天剑阵,就是与他们进行攻击,所以这两者相互配合是绝无瑕疵的。

  这才是他们的噩梦的开始,通体大阵运转,一百零八根通天柱运转,他们控制在一处。

  然后七九灭天剑阵进行疯狂的攻击,速度奇快无比,数百万长剑,六十三道惊天剑芒,全部对其轰击而去。

  毁天灭地的速度爆发出来,直接对着五个人轰击而去。

  五个恒星强者,正在极力的跳脱通天大阵,但是一直都是没有什么结果。

  因为这通天大阵的防御是非常的恐怖,他们五个恒星九阶的强者而已。

  在李凌天全力的爆发之下,别说是五个恒星九阶强者,就算是七十二个恒星九阶的巨兽。

  李凌天都能够防御的住,只不过这本源之力是消耗的更加的巨大。

  所以这五个人,没有任何的办法,找不到这通天大阵的弱点,这样下去,就是给他们一辈子的时间,也是无法逃脱出去。

  他们出不去,而李凌天的攻击可是猛烈了起来,七九灭天剑阵爆发。

  全部攻击而去,千衍圣翼出现,风刃出现在李凌天的周围,神识一动,所有的风刃全部攻击了过去。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  这一道道爆炸的声音,从中爆发而出,剑域与这通天大阵完全融合。

  这控制之中还带有绝对的压制,在这灭天神剑的攻击之下。

  终于是有人坚持不住,终于是被这七九灭天剑阵突破了防御,防御一被突破,那么可以说是完蛋了。

  李凌天的实力全部爆发,七九灭天剑阵疯狂运转,立刻就控制一部分的长剑攻击而去。

  那突破了防御,左右的长剑全部轰击过去,只听一道惨烈的声音,立刻被数万长剑轰击致死。

  四人已经消灭一人,剩下四人这又缺少了一人的抵抗,所以这力量是又弱了一些。

  而这七九灭天剑阵是更加强大,全部轰击过去,铺天盖地的长剑,在剑域之中爆发出绝对个攻击。

  把这剩下的四个恒星九阶强者,全部笼罩在内,还有风刃的攻击,全部都攻击了过去。

  剑芒掺杂这风刃是绝对的恐怖,把这四个人的防御一次突破,通天大阵与七九灭天剑阵,一同运转相互配合!

  就是这样,两者一个牵制,一个攻击,这四个恒星九阶武者,全部爆发。

  但是这时候已经是无济于事,因为已经被李凌天压制住,根本就不可能会反突破,这是不可能的一件事。

  李凌天大喝一声:“灭!”

  所有的剑芒,在这七九灭天剑阵之中,就如同形成一道龙卷风,其中都是恐怖的剑芒,直接向这四个恒星九阶强者,席卷而去。

  直接把这四个恒星九阶强者,全部轰飞,全部散落到这通天大阵之中。

  这已经是非常强势,通天大阵运转,通天柱对其轰击吗,不久之后,这四个恒星九阶强者,全部成为了肉泥一般的存在。

  死无全尸,这一句话说的是一点都没错。

  李凌天把所有的气势全部收回,收回灭天神剑,收回玄金天铠。

  这天地之间才算是恢复了安静,但是这硝烟还是布满了空气之中。

  李凌天看着剩下的二百多人,问道:“你们还有想要这三样宝物的吗?”

  这件事到了李凌天真正的实力的爆发,这是从开始就是压制五个恒星九阶强者。

  这知道击杀之时,也是一直在压制之中,这李凌天的强势是显而易见了。

  这他们之中所有人一同对李凌天动手,还是有胜算的,但是这二百多人一同动手,想要战胜李凌天,这是要死亡过半的。

  所以这就是为了混沌至宝,真的是没有必要,这活着的人自然是高兴了,但是这死亡的人,就完了。

  而且这死亡的几率都是不小的,所以这自然是没有人想要的。

  李凌天这么问,自然就没有人说话,李凌天把这混沌至宝战刀取了过来,这是战利品,这自己自然是要收下的。

  然后这才把那是那样东西取了出来,李凌天自然不是那种贪婪的人。

  虽然这混沌至宝对于他也是有些作用的,但是一同战斗得到的东西,自己自然是不能够全部得到。

  这五个恒兴九阶强者,如果真的是发挥了多大的作用,也就给他们一个混沌至宝了。

  虽然他们是九阶恒星强者,但是太弱了,当时的表现李凌天都看在眼中,都是以躲避为主。

  不然团结的话,这怎么说也是恒星九阶强者,真的战斗起来,也能够没啥不少的巨兽。

  但是恰恰相反,他们一千多人,灭杀的巨兽,还不到三分之一,他们有什么资格得到混沌至宝。

  所以这才是没有给他们的主要原因,这其中的两把混沌至宝,直接就分给了雷霆尊者,阴君,刘半仙还有万天宇,还有楚玉五人。(未完待续。)公告:APP安卓,苹果专用版,告别一切广告,请关注微信公众号进入下载安装appxsyd(按住三秒复制)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息