356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十五章 命盘运算-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十五章 命盘运算

君落花2017-12-8 1:39:36Ctrl+D 收藏本站


      雷霆尊者和阴君听到李凌天的话,已经到了小成的地步,心中一惊。
  
      说是再度提升实力,心想这可是不能与李凌天随意为敌了,这原本已经是非常的强大了。
  
      这修炼了万圣玄火,岂不是更加的强大,更何况是一个强大的功法,已经迈入了小成之境。
  
      其实李凌天说的就是夸大其词的,这万圣玄火确实是强大不假,但是这么强大的功法。
  
      这不过就是几天的时间,这要是直接就到了小成,这还了得。
  
      只不过是刚刚入而已,虽然对他的实力,是有一定的增加的,但是绝对不会太多的。
  
      这么说不过就是震慑他们而已,让他们要小心一点,这就是李凌天的目的,但是他们很显然就是相信了。
  
      李凌天看着几人说道:“这都恢复的差不多了,我们继续前行吧!”
  
      阴君看着刘半仙说道:“老家伙,你不是说这里有藏宝碎片吗?藏宝图碎片呢?”
  
      刘半仙面色一动,这确实计算的这里面会有藏宝图碎片,但是他也没有想到没有,所以面对阴君的话。
  
      还是有些尴尬的说道:“我也不知道是怎么回事,按理来说应该会有的,但是……”
  
      刘半仙的话还没有说完,这阴君直接打断到:“老家伙,你可拉倒吧,上次的你都是蒙的!”
  
      刘半仙的面色有些恼怒,这命运之力,和命盘都是他一直信赖的东西。
  
      竟然被人如此的羞辱,就算是这刘半仙的脾气都算是好的了,也是有些怒了。
  
      看着阴君说道:“你给我注意点,你是我可以,但是不要对我的命运之力有所怀疑!”
  
      阴君现在也就是有些畏惧李凌天而已,对于这实力还不如他的刘半仙,根本就是毫不在意。
  
      直接就走了过去,想要对刘半仙出手。
  
      李凌天急忙阻止道:“干什么呢?还要动手?”
  
      李凌天一说话,这阴君也是不敢行动,因为能够感觉到这李凌天身上爆发出来的怒意、
  
      他现在可是不敢得罪李凌天,这要是对他动手,必死无疑,而且其他人也是不会帮助他的。
  
      看着刘半仙,有些不善,但是这已经是并不敢动手了。
  
      阴君对于这刘半仙的命运之力是不信任,但是李凌天还是很信任的。
  
      这一次也不是刘半仙计算错了,只不过是让他给私自收起来了而已。
  
      看着刘半仙说道:“半仙,你在计算一次,这还有什么地方有藏宝图!”
  
      刘半仙有些迟疑,虽然是对于这阴君的话有些恼怒,但是这确实是他计算错误,根本就没有什么藏宝图。
  
      所以这李凌天还是让她继续计算的话,这心中却是是有些害怕,害怕自己在计算错,这真的就是砸了自己的招牌。
  
      刘半仙直接说道:“算了,这也没有计算准确,还要遭受埋怨,何必呢!”
  
      李凌天心中一动,这刘半仙要是不给动用命盘计算了,这就是两眼摸黑的寻找了,这样的话就太慢了。
  
      慢点没关系,就是怕被人先到先得。
  
      所以对刘半仙劝导:“半仙你在动用命盘计算一次,一次的失误不算什么,或者这里有藏宝图,已经被人收走了呢,你这在计算一次,然后看看准确性,不然还真以为你是蒙的呢!”
  
      听到李凌天这么一说,刘半仙还真是有了一点自信了,他感觉他的计算是不会错的。
  
      这用拥有命盘之后,修炼命运之力,就没有计算过,只不过有的地方因为他的实力不足,没法窥探。
  
      但是这种情况,根本就计算不到,但是这只要是计算到的,就没有不对的时候。
  
      也狠下心来,心想可能真的就是李凌天所说,可能是没有找到,也可能是已经别人拿走了。
  
      然后说道:“那好,我就在计算一次,证明一下我不是蒙的!”
  
      阴君冷哼一声,但是也没有多说什么,毕竟李凌天就在一边。
  
      刘半仙终于动用命盘,直接把命盘抛出,命运之力爆发,开始牵引命运之力,开始进行计算。
  
      这以往的刘半仙计算,根本就是不用多少的时间,但是这一次的刘半仙,竟然是足足用了一个小时。
  
      面色已经是有些惨白,汗水留下,显然是消耗了不少,这命盘就在他的头顶上旋转,这样的状态之下保持了十分钟。
  
      这刘半仙才缓缓的睁开眼睛,这没有以往的精光,能够看到的更多的是萎靡。
  
      李凌天急忙问道:“半仙,你计算的怎么样?这感觉你很吃力的样子!”
  
      刘半仙没有直接说话,缓了一会,这才说道:“这一次我是全方位的计算了一下,就是害怕出问题,现在我已经确认什么地方有藏宝图残片。”
  
      李凌天听到刘半仙说的如此的肯定,对于刘半仙,还是非常信任的。
  
      对刘半仙说道:“你先休息一会,等你休息好,我们立刻出发!”
  
      刘半仙立刻开始恢复,这也是害怕时间久了,自出变故。
  
      一个小时之后刘半仙表示自己已经是恢复的差不多了,然后就立刻了偏殿,还是要回到正殿的。
  
      六人向通道口走去,这已经是经历了一次通道,这通道之中的机关已经是知道了,所以只要是注意一些就没什么。
  
      进入通道口,刚进去,又是强大的烈焰从中喷发,这一次李凌天就是连灭神烈焰都没有动用。
  
      他的万圣玄火爆发出来,身上爆发出强势的万圣玄火,玄火的强势根本不是这通道之中喷发出来的烈焰能够比拟的。
  
      所以直接就把这烈焰压制住,然后运转万圣玄火的功法,把这烈焰进行吸收,转化为玄火。
  
      万圣玄火是一个拥有吞噬功能的功法,只能够吞噬火种,任何与火焰,转化为自己的能量。
  
      虽然这通道之中的烈焰还不是特别的强大,但是吞噬之后,还是让玄火在进一步,通往小成之路。
  
      剩下的五人,看到李凌天竟然会变得如此的强势,这也是确实有些出人意料,不过对于李凌天的变态习以为常。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息