356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十六章 黄金邪虎-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百一十六章 黄金邪虎

君落花2017-12-8 1:39:37Ctrl+D 收藏本站

这第一个机关就如此的轻松过去了,接下来的两个机关也是比较简单的。?  燃?文小? ?说  ? ? ?.?r?a?n??e?n?`

  之前能够楚玉受伤的主要原因也就是出其不意而已。

  正常他们的实力,根本就不会被这所伤,所以到达了那个从地底放箭的地方,所有人全部都爆发出本源之力。

  把自己都包裹的严严实实,根本就不给长箭能够突破他们防御的机会。

  六人直接就冲击了过去,通道的地下,直接就爆发出一道道长箭。

  向几人轰击过去,但是没有任何的作用,因为他们根本就刺不进去这本源之力形成的保护层。

  就是这么轻松惬意的离开了通道之中,回到了正殿,正殿还是之前的那般模样。

  但是李凌天感觉到有些奇怪之处,这原本是血流成河,但是此时的血迹已经全部消失了。

  这不太应该,就算是血液枯竭,总是应该有点痕迹的啊,但是这里完全没有。

  所以这就是奇怪之处,不知道这里到底是发生了什么,不过也没有仔细得想,毕竟这是天龙神殿,奇怪的地方多了。

  李凌天看着刘半仙问道:“半仙,你说我们应该怎么走?”

  刘半仙已经是计算好了,非常笃定的就走到了对面的一个通道之中。

  几人跟了过去,这通道之中,还是与之前的一样,这是十号通道,这其中也是一样的充满了尸体。

  不过这其中的尸体绝对不是箭伤,能够看到的就是中毒身亡,很明显了,这通道之中应该就是喷发的毒素。

  李凌天几人一同刚进入其中,这通道的两旁,立刻爆发出一个个小孔,从中喷发出毒素。

  素有人都屏住呼吸,向前进行,这毒素对于恒星八阶一下还是有些作用的,但是对于他们这种恒星九阶强者。

  和恒星九阶实力的人相比,这毒素是有点不够看的,所以这一行人是有惊无险的,走过了通道。

  这一个通道之中只有写毒液而已,还是循序渐进的增强,但是也没有任何作用。

  这还是一个偏殿,刚进入这偏殿之中,就感觉到了打斗的气息。

  一看这也是是想复活,一共还是五十四个石像,但是这偏殿之内的人,还是比较多的。

  能有将近两千人,这在通道之中已经是死了不少,这还能够剩下两千人,这确实不少。

  而且这两千人之中的配合是非常不错的,这里的恒星九阶强者也是不少,足足二十几人,而且这里的恒星九阶强者,还比较之前他们遇到的强大了不少。

  这上空还是悬浮这三种宝物,这与之前的情况是如出一辙,李凌天心想看样子,这里是必然有藏宝图残片的了。

  这五十五个巨兽,对于他们这两千人来说,大部分人配合的还是比较默契的,只有一小部分的人,战斗方式有些不合群。

  但是总体来说,非常不错,这我二十七个恒星九阶强者,有十八人,三人一组,然后分成六组。

  三个恒星九阶强者,带动二百左右人,与巨兽战斗,这飞非常有秩序。

  李凌天直接出手,这遇到了不解决一些巨兽,怎么好争夺宝物。

  李凌天一马当先冲了过去,然后其他的人紧随而上。

  李凌天直接就迎上了头黄金邪虎,黄金邪虎,顾名思义,金色的皮肤,满身的邪气。

  全部都是恒星九阶巨兽,强大也是毋庸置疑的。

  李凌天打算尝试一下万圣玄火的厉害,灭神套装出现,抓着灭神烈焰,这玄火就出现在身上,与灭神烈焰融合。

  威势及其强大,原本的烈焰就已经是混沌至宝吗,而在这万圣玄火的运转之下,这火焰的气势更加的强大。

  黄金邪虎直接就冲了过来,四蹄腾空,非常强势,真所谓是猛虎下山,虎视眈眈。

  周围迅速刮起一道旋风,一道巨大的能量,直接就向李凌天冲击了过来。

  速度属实恐怖,这恒星九阶的黄金邪虎就是不同,周身爆发出邪气,直冲上天。

  李凌天心中一动,一跃而起,手中的灭神烈焰,本源之力,与万圣玄火,向烈焰之中灌输而去,手臂一动,划出一道完美的弧线,烈焰刀芒出现。

  周围没有任何的感应,但是这烈焰之中爆发出恐怖的威势,就如同是一个压缩的能量弹一样。

  追风赶月的速度,向这黄金邪虎冲击而去,烈焰刀芒之中爆发出巨大的力量,非常恐怖,虚空碎裂,天地动荡。

  但是这黄金邪虎好像就是无所畏惧一般,直接就像李凌天冲击了过来,整个躯体,向前一跃,向李凌天飞扑而来。

  一股强烈的能量出现在这身体上,还是无所谓的,完全无视这烈焰刀芒,直接轰击过去。

  烈焰刀芒直接就轰击在了黄金邪虎的身上,这黄金邪虎也不躲避,还是一如既往的向前冲击。

  “轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  这烈焰刀芒终于是轰击在了这黄金邪虎的身上,黄金邪虎身上爆发出强大的金光,把周围的波浪全部推开。

  烈焰刀芒就如同是他遇到了阻碍一般,不能够突破这防御。

  黄金邪虎还是如此,面对与如此强大的烈焰刀芒,全凭身上的能量罩,继续向前冲击。

  李凌天嘴角之中露出冷笑,说道:“真是可笑,畜生不愧是畜生!”

  这烈焰刀芒虽然是无法冲破这黄金邪虎的黄玉,但是李凌天也是没有动用全力,如果真的动用全力的话,也不会如此。

  所以这黄金邪虎是一如既往的冲击过来,李凌天也直接就冲了过去,千衍圣翼出现在背后。

  翅膀扇动着,速度已经是非常的快,直接超越黄金邪虎。

  黄金邪虎的速度是比李凌天要快上一些,但是这有千衍圣翼的加持,就简单的超越。

  李凌天手中的灭神烈焰,再次划破虚空,爆发出数道烈焰刀芒。

  全部向黄金邪虎轰击过去,所有的烈焰刀芒与之前的快速融合,形成了一道最强大的烈焰刀芒,轰击在这黄金邪虎的身上。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息