356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百二十一章 赌战-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百二十一章 赌战

君落花2017-12-8 1:39:46Ctrl+D 收藏本站

李凌天的具体的实力,他自然是不知道,但是见过李凌天出手,还是比较强势的。

  主要是左峻逸带进来的人,原本很多,但是经过幻境,还有在通道之中的死亡人数。

  剩下的本就是不多了,经过与巨兽群体的一战,这带来了足足九千人,就剩下了一千二。

  所以他是不想让自己的人有所损伤了,这确实是有些伤不起了。

  所以一开始的时候,就没有对李凌天出手,这阴君的实力,还有雷霆尊者的实力。

  自然也是比较忌惮的,这敌损一千,自损八百的事情,他是绝对不想做的。

  但是李凌天是不会退步的,他自然也是不想要退步,所以也就是僵持了起来。

  这天龙神殿就是他的目的所在,就是因此而来,所以这天龙神殿的任何的东西都不会错过。

  看着李凌天说道:“好,既然你不知好歹,那我们就斗上一斗!”

  李凌天身上爆出杀气,这左峻逸一直在挑战他的底线。

  一手托着三十三重炼神塔,一手拿着烈焰,雷霆尊者,阴君,刘半仙,万天宇,楚玉,都已经准备好了。

  所有人都取出来自己的混沌至宝,这要是开战,就必须全力以赴。

  不过在所有的混沌至宝全部出现的那一瞬间,左峻逸心中也是一惊,没想到他们竟然是人手一个混沌至宝。

  阴君,雷霆尊者他有混沌至宝是很正常的,毕竟这在外面可是声名远扬的,所以知道他们有混沌至宝。

  而另外的万天宇,刘半仙,都有混沌至宝,也是可以理解的,怎么说也是恒星九阶强者。

  但是这楚玉的存在确实是有些理解不了了,一个恒星七阶的存在,手中一把混沌至宝的长剑,这脚上还有一个混沌至宝的战靴。

  这还是一个恒星七九强者吗?简直不可思议。

  刚刚准备决一死战,但是这看到了这种装备,心中一动,这要是真的战斗在一起,他们的实力都不弱。

  还是人手一把混沌至宝,这对于他的人,伤害绝对是非常大的,所以为了避免不必要的损伤。

  这大脑是飞运转,最后想到了一个比较折中的办法,看着李凌天说道:“我们都是为了夺宝而来,如果我们双方争斗,死伤无数,只不过是让别人站了便宜。”

  李凌天看着这个左峻逸,绝对是憋着阴招呢,不过还是问道:“那你是什么意思?”

  左峻逸直接说道:“为了避免不必要的损伤,不大规模战斗,你我二人出手,你赢所有的宝物,都是你的,我赢,就是我的,怎么样?”

  左峻逸看着刚刚的战斗,也就是阴君和雷霆尊者一般的实力,就算是身上还有底牌,但是也不会强大的太离谱。

  对付左峻逸心中还是有谱的,心想这左峻逸真的是往枪口上撞啊!

  身后的雷霆尊者,阴君几人,原本神经已经紧绷了,听到这左峻逸的话,真的是有一种想笑的感觉。

  这那个左峻逸真的是不知道天高地厚,竟然是要挑战李凌天。

  李凌天现在的实力已经是到了让所有人望尘莫及的地步,竟然要挑战李凌天,这确实是有些可笑了。

  楚玉也瞬间就放心了,李凌天的实力他可是清楚的很。

  李凌天看着左峻逸问道:“此话可当真?”

  左峻逸点头说道:“君子一言,驷马难追,自然当真!”

  左峻逸对于自己也是充满了信心的,因为他也有他的底牌,他不感觉自己会比李凌天弱小。

  这李凌天不过就是一个恒星四阶而已,在强大,也是有一定的界限的。

  李凌天对楚玉几人说道:“退后!”

  这就是李凌天不说,他们也是要退后的,因为李凌天太过强大了,特别是爆出来的剑阵,简直恐怖。

  还有通天大阵,都不是他们能够承受得了的,就算是余波,对于他们也是有一定伤害的。

  左峻逸也是如此,对着身后的人说道:“退后!”

  这整个偏殿的人,全部退后,这中央的位置,就剩下了他们二人,相对而视。

  李凌天看着左峻逸,三十三重炼神塔,直接轰击出去,快运转,向左峻逸碾压而去。

  左峻逸直接祭出混沌至宝,是一根如意玄金棒,这如意玄金棒是混沌至宝,金属性,这左峻逸也正是金之本源,相得益彰。

  手中的如意玄金棒,爆出强大的金之本源,双手挥动如意玄金棒,快形成一个轮盘,向三十三重炼神塔轰击过去,金之本源爆。

  如意玄金棒非常强势,运转的度极快,直接与三十三重炼神塔轰击而去。

  “轰!轰!轰!”

  如意玄金棒与三十三重炼神塔,爆出强烈的轰击,两者相互碰撞,爆出恐怖的爆响声!

  这如意玄金棒的质地竟然会与李凌天的三十三重炼神塔轰击在一起,竟然是难分高下。

  三十三重炼神塔在混沌至宝之中,已经算是比较强大的存在的了。

  没想到这人的如意玄金棒竟然能够与三十三重炼神塔旗鼓相当。

  三十三重炼神塔,与如意玄金棒开始不停的撞击,本源之力从中爆,空间动荡。

  李凌天猛然冲了过去,手中的灭神烈焰,直接爆,万圣玄火与本源之力全部灌输在这灭神烈焰之中。

  双臂挥出,划出一条弧线,烈焰刀芒直接爆而出,向这左峻逸轰击而去。

  左峻逸见到了这一幕,手臂一动,这原本与三十三重炼神塔攻击的如意玄金棒直接就收了回来,度非常的快。

  看着已经轰击过来的烈焰刀芒,心中一动,手中的如意玄金棒,爆出强大本源之力,手持如意玄金棒,冲击而起。

  李凌天也控制这三十三重炼神塔直接向左峻逸轰击而去。

  只见左峻逸是手持如意玄金棒,爆出强大的本源之力,大有长棍在手,在天下我有之势,非常强大。

  如意玄金棒一甩,爆出一道金色光芒,直接向烈焰刀芒轰击而去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息