356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百二十三章 刀光剑影-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百二十三章 刀光剑影

君落花2017-12-8 1:39:49Ctrl+D 收藏本站

“轰隆隆!”

  “轰隆隆!”

  巨大的震动从中爆发,如意玄金棒之中,带有龙魂的力量,也是不弱,与七九灭天剑阵,不相上下。??火然文  ?n??e?n?`

  数百万长剑,与百万道如意玄金棒幻影造成剧烈的轰击。

  李凌天的三十三重炼神塔再次出现,控制着三十三重炼神塔,进入监狱之中,

  与这金之相互抗衡,龙魂犹在,龙鸣尚存,天地动荡,这天龙神殿之中,嗡嗡作响。

  左峻逸手中的如意玄金棒在手中挥舞,一道道携带这龙魂的,幻影爆发而出。

  给这金之世界增加力量,及其恐怖。

  七九灭天剑阵强势,这带着龙魂的如意玄金棒幻影,也是非常强大。

  两者轰击在一起,爆发出强大的余波,李凌天本源之力爆发,灌输在七九灭天剑阵之中。

  剑域与七九灭天剑阵完全融合,爆发出更加强烈的剑意。

  七九灭天剑阵,再一次站在优势之中,毁天灭地的气息,从七九灭天剑阵之中爆发而出。

  李凌天已经非常恐怖,本源之力更是如此,现在李凌天的本源之力,已经几乎凝实,

  与本源法则相互交融之中,现在有大半的本源之力,已经形成本源法则。

  如果全部融合之时,就是李凌天能够动用本源法则之时,但是就算是现在还不能够动用本源法则。

  李凌天恒星四阶的本源之力,也是要比恒星九阶的本源之力强横,所以在本源之力全部爆发的时候。

  李凌天终于爆发出恐怖的实力,左峻逸本以为,李凌天的实力虽然强大。

  手中的宝物也是混沌至宝,这已经很强大的,身为一个恒星四阶的人,已经是非常了不起了。

  心想这一个人怎么可能会没有弱点,那么这李凌天的别的再强,这本源之力应该不够雄厚把。

  怎么说也是没有办法改变恒星四阶的事实的,但是这一次还是让他震惊了。

  当李凌天的本源之力全面爆发的时候,竟然是完全超越他的本源之力。

  他非常清楚自己的实力,更加清楚自己的本源之力,与正产的恒星九阶还要强大一些。

  但是这绝对是出乎意料的是,感觉李凌天的本源之力竟然是比他还强大。

  他非常想让自己这是一个幻觉,但是就可以这并不是幻觉,这是真实存在的。

  李凌天的七九灭天剑阵,已经碾压而来,非常强势。

  左峻逸,心中动荡,李凌天的出现,对于他来说是一个打击。

  自己的底牌是不断的爆发,正常的情况下,就算是面对如此之多的巨兽。

  宁可让自己的家族的人,损伤打上一些,都不会完全暴露自己的实力,因为他信奉的就是小心谨慎。

  但是没想到李凌天竟然会变得如此的恐怖,一个小小的恒星四阶。

  左峻逸不服,他感觉自己不会比李凌天弱小,身体之中的本源之力爆发。

  如意玄金棒爆发,在左峻逸的手中,迅速抛出。

  “大!大!大!”

  左峻逸连续喝道,这如意玄金棒飞速变大,威势倍增,很快这如意玄金棒,就仿佛是要捅破这天龙神殿一般。

  但这是不可能的一件事,因为这如意玄金棒就是在强大,也不是世界至宝的对手。

  所以大到这天龙神殿能够承受住的时候,直接对李凌天发动攻势。

  巨大的如意玄金棒,在左峻逸的控制之下,立刻向七九灭天剑阵轰击而去。

  如意玄金棒幻影,还在与其进行攻击,巨大的如意玄金棒直接把所有的的幻影全部吸收回去。

  包括在外的龙魂,全部赋予在巨大的如意玄金棒之上,非常恐怖。

  左峻逸大喝一声,本源之力化为一双大手,把握着如意玄金棒,对着七九灭天剑阵,发动攻击。

  巨大的如意玄金棒轰击上去,七九灭天剑阵疯狂运转,及其恐怖。

  李凌天的本源之力控制这1疯狂运转,剑意喷发,在剑域之中,及其强大。

  如意玄金棒带着恐怖的本源之力,破碎边缘的一些剑芒。

  轰击在七九灭天剑阵之上,巨大的震动从中爆发,这恐怖的如意玄金棒,确实强大,轰击在七九灭天剑阵之中。

  让七九灭天剑阵,爆发出剧烈的震动,但是这一下的攻击,想要战胜李凌天这简直就是不可能的。

  不过李凌天子啊能不动用通天大阵的时候,就要不能动用通天大阵。

  通天大阵,虽然强大,但是消耗的本源之力是太过巨大,这现在的情况,就算是他胜了,没有任何自保之力了。

  本源之力也消耗的差不多的情况之下,他根本就走不出去这个偏殿。

  所以这本源之力还是要保留一些,这通天大阵,以后的使用,也是要限制一下。

  李凌天运转七九灭天剑阵,这无论本源之力是如何的强势,对于现在的左左峻逸的作用也是微乎其微的。

  因为现在的左峻逸是及其强势,这控制这如意玄金棒,不停的对七九灭天剑阵,造成轰击。

  毫不畏惧,也不顾本源之力的疯狂的消耗,不停的对七九米灭天剑阵,造成剧烈的攻击。

  李凌天运转七九灭天剑阵,控制这三十三重炼神塔,向这如意玄金棒轰击过去。

  如意玄金棒的品质真的是非常的高,三十三重炼神塔的品质,已经是非常的高。

  开始的时候,还以为这也就是与三十三重炼神塔的品质不相上下。

  但是现在一看,这如意玄金棒的品质,比三十三重炼神塔的品质,还要高上不少。

  所以这样的话,李凌天单一的用三十三重炼神塔对付左峻逸,这简直就是不可能的。

  所以这转手之间,震天印也出现在手中,转手一番,震天印被抛出,立刻变大,向这如意玄金棒轰击过去。

  千衍圣翼出现,风刃在他的四周环绕,李凌天神识一动,直接就轰击而出,数百道风刃,直接就攻击了过去,速度是非常的强势、

  李凌天的恐怖,所有人全部都看出来了,最重要的是李凌天层出不穷的宝物。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息