356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百二十五章 战家-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百二十五章 战家

君落花2017-12-8 1:39:53Ctrl+D 收藏本站


      李凌天几人回到正殿之中,找了一个安静五人的地方,取出三种宝物。
  
      两个混沌至宝,一个是长剑,名为圣龙剑,另一个镇魔枪。
  
      急忙把锦囊打开,出去里面的物品,果不其然,这正是一张羊皮纸,藏宝图残片。
  
      刘半仙之前有些焦急,这可是关乎他的名誉,看到羊皮纸的那一瞬间,终于放心了。
  
      李凌天直接对几人说道:“藏宝图碎片我就先收下,混沌至宝两个,我取其一,剩下的一个按照,之前的方式你们自己分配。”
  
      藏宝图碎片之前就在李凌天身上,这自然还是放在李凌天身上。
  
      两个混沌至宝,李凌天独占一个,这也是无可厚非的一件事,毕竟这里李凌天出力是最大的。
  
      要不是李凌天与左峻逸战斗胜利,换做他们任何一个人,都不会战胜左峻逸,这就是一个现实。
  
      几人简单的商量一下,然后决定,混沌至宝的分配,之前得到过得,就暂时不能要了。
  
      所以直接就去除了万天宇,与刘半仙。
  
      最后阴君要镇魔枪,然分给其他四人星辰晶,这圣龙剑,自然是归李凌天所有。
  
      李凌天此时已经拥有四张羊皮纸,十张的数量,站了五分之二。
  
      李凌天看着刘半仙问道:“半仙,下一个位置,你可探寻好了?”
  
      刘半仙摇头说道:“在没有感应到,好像这里面的全部被动了手脚,感觉不到藏宝图碎片的存在。”
  
      刘半仙的命运之力,确实厉害,李凌天已经是心有感触,感应不到藏宝图碎片,难道是因为已经有人动了藏宝图碎片吗?
  
      李凌天心想自己第一章得到的藏宝图碎片,就是李凌天在外面获得的,难道这剩下的藏宝图也要在外面的可能吗?
  
      李凌天这样一想,这心中是大感不妙,如果真的是在外面,这真的就是麻烦了,要知道天灵世界是何其之大。
  
      要是满世界的寻找剩余的藏宝图碎片,这简直就是不可能的。
  
      李凌天抱有一丝希望的看着六半仙问道:“半仙,你能和计算到,这藏宝图碎片,是不是在这天龙神殿之中。”
  
      刘半仙,直接取出命盘,然后爆发出命运之力,计算了一番。
  
      最后看着李凌天说道:“还是不行,这藏宝图碎片,根本就感觉不到。”
  
      李凌天眉头紧皱,雷霆尊者也是感觉到了有些不对,看着李凌天问道:“什么情况?”
  
      李凌天自然是不能说自己之前得到了一张藏宝图碎片,说道:“在进入这葬天悬崖之时,就听说玄门中人,得到了一张藏宝图碎片,所以这才就此传开,如果这天龙神殿之外,还有藏宝图,这真的就是有些麻烦了。”
  
      几人一听,面色一紧,没想到还真是这样,刘半仙也说道:“如果是这样的话,那可能性极大,太远的距离我是计算不到的!”
  
      李凌天心中思索,最后也没有什么办法,对几人说道:“也没有别的办法,先去其他偏殿,看看情况吧!”
  
      别无他法,也就只能进入其他偏殿看看,刚刚离开的是十号通道,直接向距离最近的九号通道走了过去。
  
      几号通道也是一样,通道之中也是一群死尸,几人直接就做好防备,直接向前走去。
  
      这通道之中确实是会有些小机关的,但是这里面的机关,对于他们这种实力的危害不大。
  
      进入通道之中,就感觉到了冰冰天雪地的感觉,这玄冰之力是及其强大,仿佛是能够把整个人都冰冻上。
  
      对于他们还真是有一点小的障碍,这时候楚玉的作用就出现了。
  
      玄冰圣扇出现,爆发出强大的玄冰之力,凤凰暗影现,把这通道之中所有的玄冰之力,全部吸收进去,并且转化为玄冰圣扇实力。
  
      这玄冰之力轻而易举的克制住,几人直接就走了进去,离开九号通道,还是一个偏殿。
  
      这偏殿之中还爆发着战斗的硝烟,地面上都是人类与巨兽的尸体。
  
      而这宝物已经完全消失,李凌天心中一动,这是别人先动手了。
  
      刘半仙看着这一幕,然后说道:“这藏宝图碎片。很有可能是已经被人抢走了!”
  
      李凌天走进一看,这偏殿之中,还有另一个大门,通往何处就不知道了。
  
      不过刚刚他们就在正殿之中,如果真的有人出现的话,他们是一定能够看到的。
  
      这刚刚也是没有人出来,那就说明还在偏殿之中,这偏殿之中无人,自然也就是进入了这大门之中。
  
      六人共同走了进去,这偏殿的大门,并不是天龙神殿之内,而是已经到了天龙神殿之外,是另外的一个世界。
  
      看着这片不一样的天地,几人都是感觉到了有些奇怪。
  
      但还是想向深处探进去,在走了不足千里的时候,就感觉战斗的气息。
  
      六人立刻就隐藏气息,向前方走了过去,距离不远处的时候,终于是感觉到了战斗的气息。
  
      正有两伙人打的火热,双方各有数百人,这战斗在现在来说,场面已经不小。
  
      毕竟死亡的人数过多,整体人数下降,其中有一方的服饰正是玄门中人的服饰。
  
      李凌天和楚玉相视一眼,心想到这玄门之人所在之处,必然会有祸乱。
  
      另一方的人,实力也很是强大,双方的恒星九阶强者,都在两位数,战斗非常激烈。
  
      雷霆尊者轻声说道:“竟然是战家的人!”
  
      “战家?”阴君1心中一惊。
  
      李凌天疑惑的问道:“这战家有什么不同?”
  
      楚玉知道李凌天对这些势力都是不太了解的,然后李凌天解释道:“战家也是一个大家族,但是战家家主极其低调,低调的很多人,不知道战家家主也是域主级强者。”
  
      李凌天自然知道能够拥有域主级强者的家族,自然不会弱小。
  
      楚玉继续说道:“战家非常低调,这天灵星上任何的事情都找不到他们战家,但是这一次战家竟然也来到了天灵世界,简直有些不可思议。”(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息