356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百二十七章 邪气凛然-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百二十七章 邪气凛然

君落花2017-12-8 1:39:57Ctrl+D 收藏本站

    恒星九阶强者的他,在今天天灵世界的玄门之中,除了玄易子能够压制他,在无人是他对手。
  
      而现在竟然会被压制成如此模样,让他这个自视过高的人,如何能够接受。
  
      身体之中本源之力爆发,没有任何的保留,全部爆发在这长刀之上。
  
      五阶本源神兵颤动,玄门领队的本源之力是太过浑厚,让这五阶本源神兵,隐隐有些破裂的意思。
  
      玄门领队立刻停止灌输本源之力,手臂高高举起,向战家领队轰击而去。
  
      两把五阶本源神兵在一次发成强烈的碰撞,上空形成一个巨大的漩涡,本源之力强烈波动。
  
      战家领队大喝一声:“去死吧!”
  
      玄门领队冷声说道:“你算个什么东西,就算是使用邪风魔丹,也不是我的对手!”
  
      此时的玄门领队面色苍白,本源之力的消耗也是非常的大,嘴上说着强硬的话语,而真实的状态之中,可是没有如此的坚强。
  
      战家领队手中的长剑,爆发出激荡的光芒,一道道剑芒向玄门领队轰击而去。
  
      剑芒之中,掺杂着邪气,仿佛是无坚不摧一般,铺天盖地的进行轰击。
  
      玄门领队对面如此恐怖的攻击,终于是不能在说出强硬的话语,飞速的向后撤退。
  
      手中的长刀,疯狂的进行劈砍,一道道刀芒从中爆发,向无尽剑芒轰击而去。
  
      战家领队爆发出如此恐怖的攻击,还是冲击而来过去,整个人仿佛是化成了一把长剑,与众多剑芒进行融合。
  
      玄门领队眉头紧皱,战家的人,还真是要把他置于死地。
  
      “啊!”
  
      一声惊天动地的嘶吼声从中玄门领队的口中爆发而出,手中掌控这长刀,也不顾五阶本源神兵是否能够承受住他的本源之力。
  
      疯狂的人进行灌输,立刻爆发出恐怖的刀芒,长有千丈,疯狂的向前轰击而去。
  
      剑芒触碰到恐怖刀芒之时,立刻破碎,但是这也会消耗这刀芒之中的一些本源之力。
  
      而战家领队,最不缺的就是剑芒,源源不断的爆发出恐怖剑芒,向玄门领队进行攻击。
  
      玄门领队也开始挥舞长刀,进行劈砍,恐怖刀芒,确实强大,但是在强大也是有一丁的限制。
  
      已经迎接剑芒第三波恐怖的攻击的时候,恐怖剑芒就,见得到裂纹。
  
      在战家领队第四波剑芒攻击的时候,终于是承受不住剑芒的攻势,恐怖刀芒全部破碎。
  
      玄门领队面色一变,疯狂的向后暴掠而去,这剑芒并没有减少,因为战家领队一直在增加,所以更加强大。
  
      疯狂的向后撤退,但因为本源之力的消耗过大,速度也是降低了不少。
  
      而战家领队却是完全没有这种感觉,气势就保持在最巅峰的状态,这就是邪风魔丹的恐怖之处。
  
      战家领队身上杀意爆发,看着惊慌失措的玄门领队,本源之力再度爆发,所有的剑芒,在咱们领队的带动之下,速度变得是更加的快。
  
      剑芒如落雨一般,向玄门领队冲击而去,浓郁的本源之力散发出恐怖的威势。
  
      玄门领队手中的长刀,飞快的进行飞舞,刀芒爆发,但是与这剑芒相比,这其中的差距,还是比较大的。
  
      所有的剑芒,把所有的刀芒全部轰击破碎,直接向玄门领队冲击过来。
  
      战家领队,嘴角之中露出冰冷的杀意,手中的长剑挥舞,本源之力爆发,全部向玄门领队轰击而去。
  
      玄门领队面色及其难堪,手中的长刀,进行对剑芒的抵挡。
  
      恐怖的剑芒不停的对其轰击,阻挡的了一时,但是阻挡不了一世。
  
      当这一批批的剑芒,轰击在长刀之上的时候,这五阶本源神兵终于颤抖了。
  
      本源神兵渐渐被压制起来,这五阶本源也失去了应有的光芒。
  
      剑芒的强大,已经让玄门领队感觉长刀的不敌,身体最后的本源之力爆发,遍布全身上下。
  
      玄门领队的主要目的就是进行防御,这是他能够活着的唯一的机会。
  
      如果抵抗不住,这一波的剑芒攻击,那么真的就死定了。
  
      生死攸关之际,终于爆发出一定的潜力,原本已经是消耗的差不多的本源之力,正在这个时候,再次爆发出来,对剑芒进行防御。
  
      但是此时的战家领队,也是毫不在意,虽然玄门领队强大的一些,但是对于现在的他来说,还是不堪一击。
  
      身体之中爆发出一股毁天灭地的邪气,邪气之中带有及其强大的腐蚀性。
  
      爆发出来的时候,周围的整片天空,就已经感觉到了。
  
      这恐怖的邪气,灌输在剑芒之上,剑芒本来就是锋利无比,而现在看着是更加的恐怖。
  
      这才是真正的恐怖攻击,每一道剑芒之中,都闪烁出恐怖的光芒,向玄门领队轰击而去,这是一涌而去。
  
      玄门领队眼神之中,闪烁出一丝绝望,因为战家领队所表现出来的实力,也是太过强大。
  
      根本不是他能够抵抗的了的,一边向后撤退,一边进行防御。
  
      恐怖的剑芒,速度奇快无比,特别是沾染上了上面的邪气之后,就更是如此。
  
      玄门领队的速度是有所下降的,战家领队的速度,还上升了。
  
      所以这就没有任何的疑惑,玄门领队根本就躲避不了的的攻击。
  
      疯狂的剑芒全部轰击而来过去,玄门领队进行阻挡,剑芒蜂拥而至,直接就把这玄门领队的防御给轰击破碎。
  
      防御破碎这自然是没有什么抵抗力了,正要进行地抵挡,漫天的长剑根本就不给他任何的机会,直接就攻击在玄门领队的身上。
  
      数道剑芒,全部轰击过去,速度恐怖。
  
      玄门领队爆发出一道道恐怖的嘶吼声,剑轰击在他身上,鲜血从身体之中喷发而出。
  
      玄门领队面色难看,手中的长刀,还想要做最后的挣扎。
  
      手持长刀想到对其动手,又一波剑芒爆发而来,把玄门领队的长刀轰击破碎。
  
      剩下的所有的剑芒,全部攻击在玄门领队的身上,剑芒之中还带着邪气,这是具有一定的腐蚀性的。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息