356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百三十一章 破阵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百三十一章 破阵

君落花2017-12-8 1:40:6Ctrl+D 收藏本站

    雷霆尊者,阴君,万天宇,刘半仙,楚玉,全力出击,恐怖的威力爆。
  
      对战家仅剩下不多的人,进行猛烈轰击。
  
      他们也知道,七九灭天剑阵与通天大阵交融。
  
      如果七九灭天剑阵破碎,那么就以为着两个剑阵的破碎。
  
      他们这几个人本源之力的消耗也是不少,如果这战家还剩下五十人的话,对于他们六人来说,还是有些压力的。
  
      所以必须全力进攻,不然他们真的就是没有任何的机会。
  
      李凌天疯狂的运转七九灭天剑阵,尽量的让七九灭天剑阵,能够坚持多一点的时间。
  
      战家领队的凌天剑芒,不停的对七九灭天剑阵猛烈轰击。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆!”
  
      猛烈的震动声,从中传出,李凌天把所有的宝物全部收回,主要就控制七九灭天剑阵。
  
      眼看七九灭天剑阵,就已经是要破碎,李凌天立刻收拢剑阵。
  
      战家其余的人,开始反击雷霆尊者几人的攻击,但他们根本就不是对手。
  
      雷霆尊者几人在消耗本源之力,而战家的人,所消耗的本源之力,也不在少数。
  
      所以两者之间的差距,还是一样的大小,所以根本不是对手。
  
      两个恒星八阶,对付一个楚玉自己都不是对手,冰凤之中散出恐怖的玄冰之力,冰刃爆。
  
      对着两个恒星八阶的强者进行绝对的攻击,玄冰之力,已经给周围的人造成了一点的伤害。
  
      冰凤的翅膀扇动,冰刃从中爆而出,铺天盖地的冰刃,向两人轰击而去。
  
      楚玉知道自己是贪多嚼不烂,所以只是针对两个恒星八阶强者。
  
      楚玉对于自己实力的认知还是不错的,这两个恒星八阶确实不是他的对手。
  
      手上还是四阶本源神兵,这就已经是差了不止一筹,恐怖的玄冰之力,根本不是他们能够控制了的。
  
      冰风的翅膀在煽动着,恐怖的冰刃,全部攻击过去。
  
      两个恒星八阶的本源之力运转,正要破解玄冰之力,但是在破解的之后,冰刃已经轰击过去。
  
      冰刃锋利,轰进他们的身体之中,立刻变得千穿百孔。
  
      剩下的人都做同样的事情,阴君的四凶煞阵,四大凶兽融合在一起,凝聚成一个风系巨兽,非常强势。
  
      对准了两个恒星九阶强者,就轰击了过来。
  
      风系巨兽的攻击,就如同是身上带着飙风一般,非常恐怖。
  
      两个恒星九阶原本还在与战家领队,一同轰击七九灭天剑阵。
  
      突然感觉到威势来袭,手中的五阶本源神兵,立刻开始对抗攻击而来的风系巨兽。
  
      风煞之力也是非常恐怖,风系巨兽踏空而来,爆出两道飓风,分别对两个恒星九阶强者,进行猛烈攻击。
  
      阴君人虽然阴柔,但是这阴煞之力,并不阴柔,可以说是及其强横。
  
      风系巨兽向前冲击,巨大的具体,直接把两人冲飞,两道飓风,分别把两人卷入其中,恐怖的风煞之力爆。
  
      刘半仙与万天宇,皆是对付恒星八阶强者,每一个人找最是个自己的对手,前提是必须以雷厉风行的手段,直接轰杀,所剩下的时间确实不多了。
  
      雷霆尊者的战刀之中,爆出雷电之力,巨大的雷电刀芒爆,雷电惊天火势,在刀芒之中引燃,恐怖的本源之力爆。
  
      对准一个恒星九阶强者就轰击了过去,只不过这身后还一个恒星九阶强者。
  
      李凌天的目的,自然就是一串二了,恐怖的雷电刀芒确实是非常强势,度更是奇快无比。
  
      那恒星九阶还想躲避,这简直是不可能的一件事吗,雷电刀芒猛然轰击而去。
  
      “砰!”
  
      一声闷响,雷电刀芒,掩耳不及迅雷之势,立刻恒星九阶直接一分为二,紧接着就向身后的恒星九阶冲击而去,威势不减。
  
      两个恒星九阶灭亡,所有人还在继续战斗,七九灭天剑阵,终于是快要坚持不住。
  
      战家领队,仿佛已经是陷入疯癫状态,手中的长剑,对七九灭天剑阵,造成巨大的攻击。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      连绵不绝的声音,从中爆而出,及其强势。
  
      终于在这一刻,七九灭天剑阵轰然破碎,李凌天一口鲜血喷出。
  
      本源之力急剧下降,战家领队看到这个机会,立刻对通天大阵进行猛烈轰击。
  
      通天大阵,完全都是因为李凌天的本源之力而坚持的。
  
      此时的李凌天的本源之力有些不足,还是受伤时期,通天大阵,已经是在最弱小的阶段。
  
      战家领队,疯狂的对通天大阵进行轰击,通天柱不断的破碎,李凌天的本源之力,根本就不足以让通天柱瞬间恢复,所以恢复这通天柱,好不如保留一些本源之力。
  
      如果不是瞬间恢复,这通天大阵,也就没有什么作用了,所以李凌天也就索性放弃了。
  
      战家领队终于是看到了希望,看着通天大阵不断的破碎,而且无法复原,大喝道:“去死吧!”
  
      说着,手中的长剑,爆出惊天剑芒,向通天大阵轰击而去,一根根通天柱破碎。
  
      李凌天也是害怕自己遭受重创,而且这战家的人,在所有人的共同努力之下,就剩下了十五人,其中六个恒星九阶强者,九个恒星八阶强者,已经是拥有战斗的资格了。
  
      也是为了自己,直接把玄金天铠收回,通天大阵直接消失。
  
      天地间两大阵势全部消失,瞬间晴朗了很多。
  
      战家领队疯狂大笑:“你们死定了,大阵终于破了!”
  
      紧接这大喝道:“战家男儿,我们让他们死!”
  
      话音刚来,这才感觉到自己身边的人,已经非常的少,算上他自己竟然只有十五人,自己的身边,倒下没有气息的人倒是很多。
  
      战家领队,精神已经恍惚,刚刚之前,就知道要破阵,只记得让李凌天六人死!
  
      忘记了注意他们战家人的状况,没想到,竟然会变成这个样子,简直有些不可思议,终于是有些清醒过来,同时也知道自己的生命所剩无几。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息