356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百三十八章 挑拨离间-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百三十八章 挑拨离间

君落花2017-12-8 1:40:19Ctrl+D 收藏本站

    本源之力灌输在风系巨兽之上,风煞之力爆发,对烈焰刀芒进行一定的阻挡。
  
      李凌天毫不畏惧,直接冲击过去,烈焰刀芒不停的继续进攻。
  
      恐怖的烈焰,与风煞之力在进行抗衡,李凌天与阴君更是如此。
  
      终于在李凌天再次挥出数十道的时候,风系巨兽终于是隐隐有些控制不住的感觉。
  
      阴君也感觉到了,面色一动,本源之力爆发,混沌至宝爆发,恐怖的气势从中爆发而出。
  
      风系混沌至宝,与风煞之力,还有风系巨兽进行融合,威势十分恐怖。
  
      李凌天的烈焰刀芒,其中掺杂着万圣玄火,身体一动,万圣玄火爆发出来。
  
      这是李凌天第一次全力动用万圣玄火,万圣玄火本身就是非常强大,虽然是入门,但是还是有些作用的。
  
      万圣玄火爆发,恐怖的紫色玄火出现,非常强势。
  
      李凌天整个人就在万圣玄火的笼罩之下,直接冲了过去,大喝一声。
  
      身体中的紫色玄火,疯狂的向烈焰刀芒灌输而去。
  
      十几道烈焰刀芒,感应到万圣玄火,立刻与烈焰进行交融。
  
      毁天灭地的气息从中爆发而出,对风系巨兽,造成猛烈攻击。
  
      万圣玄火与烈焰相互交融,绝对不是一加一等于二,那么简单。
  
      威势强大,恐怖的烈焰就算是站在一边观战的几人,都是能够感受到的。
  
      这温度就算是他们恒星九阶强者,都感觉到有些不适。
  
      阴君大惊,手中的长剑,向风系巨兽轰击过去,携带这强大的本源之力。
  
      有阴君混沌至宝的摄入,风系巨兽变得更加强大。
  
      刚刚烈焰刀芒在万圣玄火的坚持下,风系巨兽,已经是有些坚持不住了。
  
      但是这时候,又有了一些希望,阴君咬紧牙关,爆发出恐怖的本源之力,现在就想把李凌天杀死,已经不计后果。
  
      阴君大喝道:“雷霆,现在就是一个时机,只要你出手,他必死无疑,到时候他身上的所有混沌至宝都是我们的。”
  
      雷霆尊者面色阴晴不定,一句话没说,但是不在想些什么。
  
      雷霆尊者在分析利弊,李凌天的实力,应该也就是现在这样了,阴君也应该是快到了枯竭的地步。
  
      但是无论怎么说都把李凌天真正的实力给逼迫出来了,情势还是比较明朗的,如果现在上去的话。
  
      李凌天可能真的会死在他们二人手中,但是雷霆尊者本身就是一个谨慎的人,他会找一个万无一失的办法。
  
      他不相信奇级,但是他相信万一,最终还是稳住了情绪,对阴君说道:“我不是那种人!”
  
      万天宇:“……”
  
      刘半仙:“……”
  
      楚玉:“……”
  
      几人都是无话可说,真的不是那种人,会想那么久吗?
  
      阴君听到了,一边与李凌天抗衡,一边对雷霆尊者破口大骂。
  
      “真是不要脸,不是那种人,你是哪种人?恶贯满盈!”
  
      “雷霆你个胆小鬼,胆小怕事,不成气候。”
  
      “……”
  
      阴君确实是被雷霆尊者给气坏了,所以这骂人的词汇,用的是越来越狠。
  
      就是这样,雷霆尊者也终于忍不住了。
  
      同为恒星九阶强者,竟然被阴君如此的辱骂。
  
      雷霆尊者冷声说道:“你再说一句,你可以看看我会不会对你出手!”
  
      阴君听到雷霆尊者的话,顿时一句话都说不出来,对付李凌天已经是在弱势之中,如果雷霆尊者在出手。
  
      那真的就是跪了,所以这对于雷霆尊者自然是没有什么非分之想了。
  
      放弃了雷霆尊者,自然就把视线转到了另外两人的身上了。
  
      对万天宇隔空说道:“万天宇,咱们两个合作吧,相信你不是雷霆尊者,那么胆小怕事吧!”
  
      万天宇没有任何的犹豫,直接说道:“不好意思,我真不是那种人!”
  
      这真自然是说给雷霆尊者说的,他真不是那种人,意思是雷霆尊者自然就假不是了。
  
      雷霆尊者面色是有些尴尬,但也没说什么。
  
      阴君被顶撞,最后只剩是一直都不太对付的刘半仙了。
  
      以前都是老家伙的叫着,这个时候终于说道:“半仙,帮我一下,你知道的他手中的混沌至宝,到时候你和我一起五五分!”
  
      刘半仙也是毫不犹豫的说道:“还真是不好意思,我这个人比较信命,感觉你不是对手,我帮你也是无济于事,还会伤害了自己!”
  
      阴君愤怒正要破口大骂,刘半仙紧接着说道:“如果你要是出言不逊的话,那么也就别埋怨我对你出手了!”
  
      还是威胁赤裸裸的威胁,但是这威胁,对于现在的阴君来说,就是致命的,所以不敢言语。
  
      李凌天嘴角之中露出冷笑,对阴君说道:“不要在做无畏的挣扎了,我只能告诉你,你必死无疑!”
  
      说着李凌天身上的万圣玄火是更加的恐怖,向里面疯狂的灌输。
  
      手中的灭神烈焰,挥舞出恐怖的烈焰刀芒其中掺杂着万圣玄火,及其强大。
  
      向风系巨兽再次席卷而去,阴君面色难看,控制这风系巨兽,在混沌至宝为阵基的帮助下,才能够与李凌天抗衡。
  
      但是这一次的攻击是的强大,给他的压力也是更加强大。
  
      李凌天手臂一挥,又是一道烈焰刀芒爆发而出,轰击在风系巨兽之上。
  
      这是风与火的战斗,风系巨兽爆发出剧烈飓风,向烈焰刀芒轰击而去。
  
      烈焰刀芒威势十足,轰击在风系巨兽上,风系巨兽被烈焰刀芒,一下开膛破肚。
  
      好好的一个风系巨兽,被打回原形,变成了四凶煞阵,混沌至宝就在剑阵中央。
  
      阴君一口鲜血喷出,立刻运转四凶煞阵,进行防御。
  
      风系巨兽已经破了,四凶煞阵自然不算什么,李凌天一刀直接挥出,烈焰刀芒爆发,向四凶煞阵轰击而去,非常强势。
  
      四凶煞阵剧烈震动,烈焰刀芒轰击之上,四凶煞阵运转,李凌天身上的万圣玄火旺盛,不多时四凶煞阵运作非常缓慢,李凌天有机可乘,本源之力爆发。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息