356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十三章 大难临头各自飞-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十三章 大难临头各自飞

君落花2017-12-8 1:40:30Ctrl+D 收藏本站

    王铁看到混沌至宝的那一瞬间,顿时绝望了,本就实力强大,在加上一个混沌至宝,他根本就不感觉有任何战胜的可能性。
  
      王铁组合的人,大多数人都是不熟悉的,因为就是下葬天悬崖的时候,才拉帮结伙的。
  
      所以根本就不团结,看到混沌至宝的时候,他们终于是没有任何的反抗意识了。
  
      终于有人说道:“我想活着!”
  
      有一人开始,就会有第二个人,第三个人,第四个人。
  
      终于王铁身后的人,就乱成一团。
  
      王铁的面色非常那难看,转身怒吼道:“你们还是强者吗?为了活着尊严都不要了吗?”
  
      其中有一个人,比较懦弱的说道:“如果我们都死了,那么这还要尊严又有什么用呢。”
  
      话虽如此,但是一点强者应该有的尊严都没有,李凌天也是看不起他们。
  
      主要还未开始战斗,战斗的气势都没有了,真是可惜了,不过这王铁还真是有点意思,血气方刚的,不畏生死。
  
      壮汉看着王铁说道:“看到了吗?这就是你的人,墙头草两面到!”
  
      王铁看着壮汉,毫不胆怯,冷声道:“就算是就剩下我自己,我也不会随便与你妥协的!”
  
      壮汉大声喝道:“想活的,要不交出你们的空间戒指,不然加入我的队伍,取出空间戒指一般的宝物给我,然后我在带你们大家致富!”
  
      众人一听是个好机会啊,如果加入这个队伍的话。能够节省一部分自己的宝物,而且要比现在这个队伍有发展的多。
  
      所以就是这样,大部分的人,都是交给了壮汉空间戒指中一般的宝物,然后加入壮汉的队伍之中。
  
      还有小数人,在天龙神殿之中有些胆怯了,所以就是很明智的,选择了把空间戒指中所有的东西,全部交给壮汉。、
  
      很快,王铁的身后,已经没有什么人,只有一个王铁的兄弟,还在坚持着。
  
      在就是李凌天五人,一共原本的四十人,就剩下了这七个人而已,就是如此。
  
      王铁已经失望透顶,没想到最后收下的五个人,竟然没有走,感觉有些感动。
  
      但是他清楚的知道,现在已经完了,之前可能还有一战之力,但是现在什么都没有了。
  
      所以看着李凌天几人说道:“你们也过去吧,我们不是他们的对手,还在这里不过就是浪费生命而已!”
  
      壮汉略有兴致的看着李凌天五人,就想看看李凌天到底会怎么做。
  
      李凌天是在这期间,本源之力,已经恢复到了百分之六十。
  
      想要一起收拾这些人,就算是全胜时期也做不到,更何况是现在呢,但是李凌天还是无所畏惧。
  
      这群人想要对付他,他狂暴起来,一百三十个人,能带走一百人。
  
      因为这里面恒星八阶强者也是不少,现在的恒星八阶对于李凌天来说,什么都不是。
  
      李凌天看着王铁说道:“没什么必要,去哪还不是一样?”
  
      壮汉这时冷笑道:“小子,我奉劝你,做事的时候,要用脑好好的反应一下,不然你会死的很惨的!”
  
      这时直接的威胁,李凌天什么时候害怕过威胁,虽然说这些人对他来说,也很有难度。
  
      但是如果气势直接就人弱势了,那么就真的完了,所以李凌天要表现出的有气势一些。
  
      李凌天嘴角中露出邪笑,冷声说道:“胖子,你挺有意思啊,都肥成啥样了?肥油都流脑袋里了吧,还敢在我眼前叫嚣?”
  
      李凌天是**裸的羞辱,把所有人都震惊到了,包括壮汉,包括王铁,包括所有人。
  
      就算是楚玉几人也是如此,有一次见到李凌天是如此状态。
  
      壮汉看着李凌天,一时之间有些琢磨不定,面色变换,不知道在想些什么。
  
      最后终于是受不了如此屈辱,咬牙切齿的说道:“你是不知道怎么死好了吗?”
  
      李凌天摇头说道:“别闹了行吗?你算个什么东西?跟本少怎么说话呢?你敢告诉我你叫什么吗?”
  
      李凌天骂的越是嚣张,壮汉就是越不敢动手,因为这么骂他,还是在如此的弱势之下,还能够口出狂言,这绝对不是一般人。
  
      而且李凌天自称本少,难道真的是家族之人,身后的四个人,三个恒星九阶强者,还有一个恒星七阶强者。
  
      难道都是为了给他保驾护航的?壮汉是越想越多,越想越怕。
  
      李凌天千衍圣翼出现,爆发出混沌至宝的恐怖气势,手上灭神烈焰爆发。
  
      李凌天这一次主要就是主装逼流,用一生吊炸天的气势,直接把这个壮汉,给变成弱汉。
  
      两个混沌至宝的出现,再一次吸引了所有人的眼球,壮汉面色一动,两个品质不错的混沌至宝。
  
      特别是灭神烈焰之中还掺杂万圣玄火,这样的话,显得就是更加的强大了。
  
      壮汉看着李凌天,真的是有些畏惧,他得到的混沌至宝,都可以说是千辛万苦的,李凌天一个恒星四阶,竟然会有两个混沌至宝。
  
      所以这无论是怎么说,他都相信无疑,李凌天就是大家族的人。
  
      所以看着李凌天有些认怂,然后对李凌天说道:“阁下我们是不是有些误会,不知道你是哪个家族的人?”
  
      李凌天知道,壮汉不过就是在打探而已,说哪个家族好呢?
  
      李凌天到这里是有些纠结了,不知道说什么好了。
  
      他知道的大家族不多,家族说小了,就没有任何的意义了,所以必须要说超级家族。
  
      楚家,楚玉的家族,这样简直就是给楚家抹黑啊,这是不行的,他得讲究些。
  
      李凌天心怕心中在一动,南宫家族也是一个大家族,南宫凌杰也已经死了,这样一来,不就是死无对证了吗?
  
      想好了,李凌天看着壮汉冷嘲热讽的说道:“怎么,还想报仇吗?还问家族,用不用我告诉你我叫什么?”
  
      壮汉面色尴尬,看着里李凌天说道:“完全没有这个意思,就是比较好奇而已,不方便就算了!”

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息