356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十五章 勒索-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十五章 勒索

君落花2017-12-8 1:40:34Ctrl+D 收藏本站


      正在这时,李凌天说道:“你要是能感觉,能把我们都留在这里,那么你们可以试试。”
  
      李凌天一语道破雷利心中的想法。
  
      雷利无奈,李凌天说的对,如果真的能够消灭是好,这就赚大了。
  
      五个人六个混沌至宝,这不是开玩笑的,但是这是南宫家族的人。
  
      最终雷利终于还是做出决定,心想还是不要冒这个风险了,实在是不值得。
  
      雷利看着李凌天说道:“这怎么能够呢,孝敬南宫少爷,这不是应该的吗!”
  
      李凌天不屑一顾的说道:“别说没用的,要战便战,不战就把所有空间戒指都交给我。”
  
      雷利也是非常舍不得,三十人的空间戒指,虽然都是一般的财富,但是也绝对是不小的财产。
  
      所谓就是积少成多,没有任何办法,今天也就只能够认怂了,把三十个空间戒指,全部递给了李凌天。
  
      李凌天把所有的空间戒指全部都收起来,然后对雷利说道“出门在外,以后看准点人,今天就饶你一命,但是切记不要有下次。”
  
      雷利立刻点头说道:“好的,谨听南宫少爷教诲。”
  
      李凌天是心满意足了,没想到这次还有意外的收货,不过李凌天的目的而已不是这个。
  
      主要还是藏宝图碎片的事情,看着雷利问道:“你们进来的时候,遇到什么了吗?”
  
      雷利不知道李凌天是从何说起,说道:“没有,什么都没有发现,天龙神殿之中的危险不少,所以才干起这个营生。
  
      李凌天知道雷利这个时候,应该是不会欺骗他的,那么这偏殿之中的宝物,就是被被人先行抢夺走了。
  
      既然如此,李凌天也就没有在逗留的必要了。
  
      带着楚玉几人离开,在走之前对王铁说道:“跟我走!”
  
      王铁还在惊魂之中,没想到其中竟然会发生了这么多的事情。
  
      带着他的兄弟,跟着李凌天一同就离开了这个偏殿之中。
  
      几人终于离开,楚玉都有一种逃出生天的感觉。
  
      刘半仙看着李凌天,赞赏的说道:“真是好计谋,兵不血刃,还得到了一些赔偿。
  
      李凌天感觉还是挺有趣的,笑道:“还好这个家伙,不认识南宫凌杰,不然还真是麻烦了。”
  
      王铁在这时候也听到了一些,看着李凌天问道:“你不是南宫家族的少爷?”
  
      李凌天点头说道:“自然不是,入过真的是南宫家族的少爷,身边能就带这几个人吗?”
  
      王铁知道,这可是需要一定的胆量的,不然根本就支撑不住,然后就会被戳穿,到时候才是真的麻烦了。
  
      看着李凌天说道:“刚刚你的自信到底是怎么表现出来的?竟然会如此的逼真。”
  
      李凌天思索了一下说道:“这好像还真不是装的,而是真的自信!”
  
      李凌天说的是实话,但是王铁就不信了,没有南宫家族的势力保护,怎么会有那么多的自信。
  
      李凌天把所有的空间戒指,全部整理好,星辰晶什么的都放在一起。
  
      确实是一比不小的财产,在加上他之前岁所搜刮出来的,这就更加的吓人了。
  
      这就是李凌天进入天灵世界的收货,混沌至宝虽然是毁坏了一个圣龙剑,但是所得到的也是更多的。
  
      圣龙剑是其中之一,刚刚的到的阴君的两个混沌至宝,还有南宫凌杰那里得到的震天印。
  
      灭神烈焰也晋级为混沌至宝,脱离了五阶本源神兵的范畴。
  
      所以这一次的收获,就是毁了一个混沌至宝,多了五个混沌至宝,这总体来说绝对是赚翻了。
  
      但是这不过就是刚刚开始而已,李凌天心知肚明,世界之主的藏宝地,才是大份。
  
      李凌天看着王铁说道:“如果就你们二人的话,我奉劝你们还是回去吧,因为葬天悬崖已经死亡几万人了,在继续坚持下去也是没有什么作用的,不过就是越来越有风险而已。”
  
      王铁还是想要坚持的看,毕竟能够进入天龙神殿也是不容易,世界之主的宝藏,已经是传开了,所以真的是不甘心啊。
  
      王铁很是犹豫,在刚刚所遇到的事情,确实让他有些迷茫,在天龙神殿之中,已经死了几万人,他不想成为这其中的一份子。
  
      王铁的兄弟,这是一个除了李凌天五人,唯一一个没有背叛王铁的人。
  
      看着王铁说道:“算了吧,之前我就说了,我们不应该来的,巅峰强者这么多,我们势力普通,也没有势力,在这里就算是活下来了,也不会有任何得到宝藏的机会。”
  
      王铁听到自己兄弟都如此说了,心中的犹豫不决,终于是定下来了,说道:“那好吧,见好就收,趁着还没死,我们就离开吧!”
  
      李凌天能够从刚刚的时候,看到王铁汉子的一幕,对其说道:“这一次不是你们的机会,但是下一次总会遇到能够合适你们的机会。”
  
      王铁带着自己的兄弟,终于离开了天龙神殿,实力不足就是如此。
  
      李凌天如果想,自然是能带他们望去走,但是李凌天也不是那么不求回报就对人帮助的人。
  
      而且人越多,到时候藏宝地之后,就会变得越麻烦,这是很正常的。
  
      李凌天看着刘半仙说道:“半仙,有没有什么好主意?我们接下来应该怎么办?”
  
      刘半仙直接说道:“没有什么好办法,藏宝图碎片,我已经感应不到,应该都是落到了他人的手中,所以接下来我们应该做的就是哦碰运气。”
  
      碰运气,是的很随意,但是说的也很是实在,有很多的事情,就是运气决定的,包括修炼也是一样。
  
      李凌天笑道:“那就看我们的运气好不好了。”
  
      “还有一个办法就是引蛇出洞,把一个藏宝图碎片的消息扩散出去,到时候自然就不会有人找我们了,只不过太危险。”
  
      六半仙说出了另外的一个办法。
  
      李凌天知道这是一个办法,但是这个办法确实是不能进行,因为天龙神殿之中,强者太多。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息