356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十六章 诡异-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台五百四十六章 诡异

君落花2017-12-8 1:40:35Ctrl+D 收藏本站


   还有源源不断的强者,进入天龙神殿,所以限制就是非常的大了,而且李凌天一直都没见到玄易子,和穆少云。
   
    玄门和穆家,是最早挑起藏宝图事端的人,说他们不关注天龙神殿的事情是不可能的。
   
    但是没有看到他们,那么就只能说明一个问题,就是他们是在幕后。
   
    所以还要防备这穆少云,和玄易子。
   
    两个人绝对是恒星九阶的巅峰人去,玄易子的超强战力,就算是现在的李凌天还记得。
   
    楚玉说过,玄易子的实力,应该是与穆少云不相上下的。
   
    李凌天直接选择了一个偏殿就走了进去,其他的人紧紧跟随。
   
    通道的机关是什么,只要简单的看一下通道之中的尸体就可以了。
   
    几人都是拥有一定的防患意识,所以没有任何的危害,轻而易举的就走过了通道。
   
    刚从通道之中出去,就感觉到了人的气息吗,李凌天几人走进偏殿之中,但是没有看到一个人的存在。
   
    李凌天眉头紧皱,他相信自己的感觉,感觉到了有人的气息,那么就绝对不是幻觉。
   
    身为恒星级强者,这还是非常确定的。
   
    楚玉没有也皱了起来,说道:“刚刚明明感觉到了,人的气息,为什么一瞬间就没有了。”
   
    李凌天走进偏殿中央,万圣玄火爆发出来,身体周围都是玄火,把整个偏殿都点燃了起来。
   
    李凌天知道,这天龙神殿是世界至宝,毫不畏惧,他的万圣玄火,根本就不能够对其产生伤害。
   
    不过万圣玄火是分为几个阶段,入门,小成,大成,炉火纯青,和出神入化。
   
    如果万圣玄火能到达,炉火纯青的时候,世界至宝,都可以轻松融化。
   
    但是现在不过就是入门,所以还差的远呢,现在李凌天,不过也就是想要检查一下,周围有没有人而已。
   
    万圣玄火爆发,温度迅速升腾,虽然对于真正的强者没有任何的伤害性。
   
    李凌天不过就是坐下试探性攻击而已,只有有人,无论是强大还是弱小的玄火,都是要对其抵抗一下。
   
    只要是有任何的抵抗,李凌天就会立刻发现的。
   
    但是万圣玄火爆发之后,也是没有感觉到任何的人,李凌天时候收回万圣玄火,非常确定的说道:“这偏殿之中,现在应该是没有人的!”
   
    紧接着又说道:“但是我刚刚也感觉到了人的存在,真是有些奇怪。”
   
    刘半仙点头说道:“刚刚我也感觉到了,能不能向之前去的那一个偏殿,偏殿之中有能够通向外界的门?”
   
    李凌天心想就门的可能性就非常小了,以他的眼力就算是偏殿在大,也是不可能找不到门的。
   
    可能是机关之类的东西,李凌天是感觉这其中是充满了神奇的。
   
    几人这就开始寻找机关或者大门,不停的翻找,他们有过这方面的经验,所以是任何的地方都不会放过的。
   
    几个人不多时的时间,就把这个偏殿都搜索了一边,就算是地下的巨兽尸体,都没有落下,非常的细节。
   
    但是没有任何的线索,但是李凌天坚信自己不会听错的,刚刚一定有人的声音。
   
    看着地下的尸体,巨兽的还是人类的,都是在不久之前死亡的,血液还没有干枯。
   
    但是这就一个人都没有了,确实很是奇怪。
   
    李凌天对刘半仙说道:“半仙,我感觉有些不对,你查一些这偏殿之中有什么不对的地方。”
   
    刘半仙有些尴尬的说道:“天龙神殿本就是至宝,我实力还不够,不能够窥探天龙神殿。”
   
    李凌天也不是让他对天龙神殿进行窥探,对刘半仙说道:“不用你窥探天龙神殿,你把这偏殿之中的事情算一下,应该没有问他把。”
   
    刘半仙点头说道:“这还是能够窥探一下的!”
   
    紧接着刘半仙就抛出去自己的命盘,命运之力牵引,命盘飞速的运转。
   
    从命盘之中爆发出一股命运之力,把地面上的所有的尸体,全部笼罩在内,已经非常强势。
   
    刘半仙飞速的计算着,额头上渐渐汗水流出,身体有些颤抖,李凌天感觉到了有些不对,这不应该啊。
   
    正常简单的计算一下,不会如此为难的。
   
    但是这只是刚刚开始,刘半仙继续计算,但是面的越来越苍白,没有任何的血色。
   
    楚玉看着李凌天说道:“正常不会出现如此的情况吧,按理来说,如果真的是非常的难以计算就会放弃了。”
   
    李凌天感觉也是,这一次却是是奇怪了点。
   
    过了半个小时,刘半仙终于睁开眼睛,一口鲜血喷出,看着及其萎靡。
   
    刘半仙面色及其难堪,而且神色之中是有些慌张的。
   
    李凌天看着刘半仙,急忙问道:“怎么了?”
   
    刘半仙立刻说道:“快离开,这个偏殿之中有鬼!”
   
    李凌天眉头一皱,说道:“你算到了什么,先说一下!”
   
    刘半仙苦涩的说道:“原本我只是想要简单的计算一下,但是没有想到在开始计算的时候,就仿佛是受到了牵引一般,有人带动着命运,让我向歪的方向牵引,这绝对不是人的行为,就算手是域主,也绝对没有这种实力的。”
   
    李凌天听着刘半仙说的很玄,但是也产生了浓浓的好奇,最开始发现的人的气息,还是没有找到。
   
    刘半仙有些惊慌失措的说道:“要是相信我的话,快点离开这里,绝对有鬼!正常的偏殿,巨兽死了,死也不会全部死亡、”
   
    李凌天一听还真是,也感觉有些奇怪,这偏殿确实有鬼。
   
    李凌天说道:“好,听半仙的,我们离开。”
   
    刘半仙看到李凌天信他的,也是松了一口气,急忙说道:“对,大家快离开,这里不是久待之地。”
   
    六人就这样离开了偏殿,离开了通道,在几人离开之后,在这偏殿之中出现一道黑色影子,渐渐凝实,一身黑衣遮身,谁也看不到样貌。
   
    看着李凌天几人离去的方向,口中发出渗人的笑声,非常恐怖。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息